ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Темнота. Невыносимая головная боль. Бесконечно черная комната. Катя бежит и не может остановиться, потому что страшно: как будто бежишь от воспоминаний, от бед и проблем, но не убежишь, потому что это жизнь... Ты всегда будешь в бегах... В первую очередь от самого себя... Через некоторое время Катю что-то заставляет остановиться. Что это, она не знает, но чувствует что-то в подсознании, оно просыпается... Появляется свет. "Я надеюсь, это выход". Перед ней появляются три двери белого цвета. Но в какую войти? "Я так хочу выйти отсюда и больше никогда не возвращаться" Вдруг двери закрутились, поднялся сильный ветер, они не могут ждать, нужно сделать выбор. Но девушка ещё не определилась. Она не знает, что ее ждёт. Ветер мешает думать, в итоге она закрывает глаза, потому что понимает, что они не помогут. — Катя! Иди ко мне! — Вдруг из ниоткуда появляется приятный голос. — Где ты? — Недолго думая, кричит в ответ она. — Иди на мой голос... ¬— Он затихает. — Не уходи, забери меня, прошу! — Скоро, Солнце, скоро... Она открывает первую попавшуюся дверь и входит. Звуки медицинских устройств, бренчание шприцов и приборов... После темноты очень тяжело открыть глаза. — Вернись... — Тихо бормочет девушка. — Катя, просыпайся. — Не могу. — Можешь. — Это ты? "Нет, голос не тот" — Просыпайся... — Мне плохо. — Я знаю, это нормально. Глаза уже разрешают осмотреть происходящее. Рядом с кроватью стоит медсестра. — Привет, моя хорошая, не подскажешь, что болит? — Очередь медсестры задавать вопросы, она очень добра. "Я им ещё не надоела?" — Вроде ничего, — девушка после раздумий понимает, что уже нет такой резкой боли в голове и ногах. — Что со мной?! Я больше не хочу тут лежать! — Катя резко хватается за голову и тихо произносит, — ах да..у меня же амнезия.. — Ну тихо, дорогая, успокойся, сегодня тебя уже выписывают, —медсестра села рядом на стул и взяла руку девушки. — Это пройдет со временем, — работница пыталась успокоить девушку, которая начала плакать, не скрывая страха от ощущения, будто только что родилась. Но ведь понимаешь, что за плечами багаж жизни... Но, когда ты его не помнишь, это безумно больно... — Что мне делать? — Сквозь слезы говорит она. — Все хорошо, за тобой приедет жених, и все будет хорошо, ты не одна. — Какой жених? У меня есть жених? — Мне пора, отдыхай. Медсестра, улыбнувшись, подмигнула и удалилась из палаты. Катя же осталась в раздумьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.