ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Доброе утро. Как насчёт прогуляться по городу?.. Думаю, тебе будет интересно, — футболист прервал сидящую на диване и, задумчиво смотря телевизор, девушку, которая пыталась разобрать испанский язык. — А? Да.. Можно.. — Катя слабо улыбнулась. Через час сборов и изучения климата Валенсии пара была собрана и готова идти. Погода действительно порадовала молодых людей. Яркое солнце, густая зелень.. Девушка почувствовала себя дома.. — Мне тут так нравится.. И я даже не понимаю, почему.. — Потому что ты очень любишь этот город и этот дом. Девушка задумчиво посмотрела на улыбающегося мужчину. — Пойдем? — Денис протянул руку, спускаясь с лестницы. Пара вышла с участка их дома. Где-то через сорок минут они уже были на площади, забитой людьми. — А где это мы? — Крутясь вокруг себя, спросила Катя. Она несильно, но все-таки немного понимала, о чем говорят бегущие мимо люди. — На одной из главных площадей Валенсии, на площади Богоматери. Эта площадь много веков назад была центром жизни этого города. Вон фонтан, — Денис протянул руку и повел девушку в сторону этого прекрасного сооружения, — он прославляет реку Турию. В центре фонтана возлежит бог реки. Божество окружено восемью обнаженными молодыми девушками с типичными валенсианскими прическами. Футболист посмеялся, Катя подхватила, но ненадолго - она не хотела мешать своему гиду. Он необычайно красиво говорил, внутри все снова перевернулось. Хотелось слушать его вечно, чтобы все замерло, а он нет.. Чтобы время, которое девушка проводила с ним не останавливалось никогда... — Девушки олицетворяют восемь оросительных каналов реки Турия. Мне всегда нравилось это место. — "А мне нравишься ты.." Через некоторое время небольшая компания подошла к паре. Было видно, что все внимание было на Черышева. —Denís, ¿Puedo tener tu autógrafo? — Начали кричать молодые люди и совать какие-то фотографии и разноцветные шарфы. — Sí, sí! — Весело крикнул мужчина и начал брать разные предметы из рук загорелых парней. Пока Денис что-то писал на бумажках и футболках, до девушки дошло, что он даёт автографы. Конечно, для Кати это было новым, она не понимала, да и с трудом могла разобрать, что написано на них. После расписной работы все начали лезть с телефонами. Несколько человек даже попросили сфотографироваться с Катей. — Тебе не сложно сделать фото? — Улыбнулся Черышев и не давал телефон, пока девушка не ответила. Катя, чуть потупив взгляд, наконец, согласилась и взяла смартфон. — Gracias! — Молодые люди, спустя минут десять, отпустили пару, и Катя смогла обдумать эту ситуацию. — Что происходит? — Весело спросила она, — ты тут всегда такой знаменитый? — Да.. В нашем городе любят футбол, и мы пользуемся популярностью. Не скажу, что мне это очень нравится, но я не против. Денис спокойно улыбнулся, а Катя встала в ступор. — Что? — Не поняла она, но была заинтересована. — Ах, да, я же тебе не сказал.. — Денис засмущался, — ну вот, играю в местном клубе в футбол..Так себе развлечение... Тут Катя прыгнула ему на шею и начала кричать от радости. — Да это же чудееесно! — Пропела она, а потом резко отпрыгнула, — значит, сон был не случайным?! Ты.. Черышев?! Это же классно! Теперь я хочу сходить на футбол! И почему ты мне ничего не рассказывал?! — Девушку было сложно остановить, ее несло от счастья. — Катюш, Катюш! Успокойся! Конечно, но только потом.. — Пытался успокоить ее футболист. — А почему не сейчас, Д...?! — замолкла она, а потом резко вспомнила, — Черышев! — И стала громко смеяться. — Ха-ха, да, смешно. Только ты не кричи так громко, ладно? Пошли гулять дальше.. Катя почувствовала в поведении парня резкое изменение. — Денис.. В чем дело?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.