ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Машина подъехала к большим воротам, за которыми стоял не менее большой дом. — Ого! Это твой дом? — Восхищению не было предела, но Катя особо этого не показала. — Нет, наш.. Влюбленный взгляд.. Авто заехало на территорию дома, девушка вылетела из машины, потому что интерес зашкаливал. В глубине территории виднелся небольшой сад с деревом и цветами. — А.. Кто занимался дизайном? — С большим азартом спросила Катя, крутясь вокруг себя и пытаясь найти футболиста. Дом был действительно красивым, выложенный из белого камня, с уютно украшенными цветами окнами, крышой, дверьми. — Ты. Девушка замерла, остановив свой взгляд на парне. "Какой ты красивый.." — Правда? Я дизайнер? Ну, по профессии? — Нет, — четко сказал он. Долгая пауза. — А ты? — Кате даже это стало интереснее, все эти сны, не зря же.. — Пошли в дом.. Особняк принял пустотой и такой же атмосферой. Было понятно, что тут давно никто не появлялся.. Дом был оформлен в светлых, белых, жёлтых, серых тонах. В просторном коридоре встретили две большие колонны из белого мрамора. Выше, поднимаясь на две ступеньки, расходились две винтовые лестницы на второй этаж. — Как замок..— Тихо и завороженно сказала девушка. — Все для принцессы.. Денис подошёл сзади и приобнял за плечи. Катя почувствовала тепло и закусила губу, но неизведанное звало. — А что там, наверху? — Резко отскочила она от Черышева и игриво посмотрела в его глаза. — Там.. Комнаты для гостей, ещё одна ванная комната и.. Наша спальня.. — На последнем слове мужчина не хотел акцентировать внимание. — Я предлагал сделать тебе отдельную комнату, и угадай, какой был твой ответ.. — Я отказалась! — Уверено сказала девушка. Она понимала ту Катю, которая стояла тут год назад, ее чувства и эмоции. — Да! — Черышев засмеялся во весь голос, а девушка подхватила. Тишина. Напряженные минуты. Влюбленный взгляд.. — Кать.. — Наконец прервал тишину Денис, — если хочешь, я посплю в комнате для гостей, а ты в нашей спальне.. — Ты точно не против? — Кате было неудобно, но и страшно, она не хотела ложиться сразу с ним в постель, но как-то сживаться нужно было начинать.. — Нет. Вот и договорились. Через полчаса изучения дома футболист заселил девушку в "их" спальню.. — Спасибо..— Тихо кинула она и закрыла дверь. В большой уютной комнате Катя увидела балкон и решила освежить мысли. Теплый ветер окутал нежно улыбающуюся девушку. Буря мыслей, эмоции и страсть налетели на нее, внутри все свернулось, то ли бабочки, то ли терновник, который давил. Ей было все равно.. Она почувствовала.. " Влюбилась..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.