ID работы: 9323424

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Нет!!” Эти золотые волосы” Этого не может быть!“ Это зелёное платье” Откуда ТЫ здесь! “ Эта золотая роза” – Гарри смотрел на особу, которая стояла на против него. -А Гарри. Привет. Как дела? – -Что ты тут делаешь Мэри! – Гарри стал пятится назад. -Гарри что с тобой? Здесь нет Мэри. – Сказала Иб подойдя к парню по ближе. -А? Иб? Но как? Я же только что видел. – Гарри остановился и Иб обняла его. -Гарри все нормально здесь только я. – Гарри ещё раз посмотрел в дверной проём, а потом на Иб и облегчённо вздохнув обнял её в ответ. -Кажись я очень сильно устал, ища тебя по всему зданию. Прошу больше без меня никуда не уходи. Хорошо? – Иб закивала ему головой, и они зашли в комнату. Дверь закрылась, а перед ней лежали лепестки жёлтой розы.

***

Шидо открыл глаза и перед его лицом предстала картина, которую он ожидать никак не мог. Он лежал в своей кровати, а рядом лежала полностью обнажённая Оригами. Парень тут же залился краской и вскочил из-под одеяла из-за чего девушка проснулась. -Доброе утро Шидо. – Девушка лениво зевнула и села на кровати. -О-Оригами что ты делаешь в моей кровати? И п-почему ты г-голая? – Шидо отвернулся к стене чтобы не видеть свою подругу. -Разве влюбленные не должны лежать в одной кровати? Да и что такого что я без одежды? – Оригами поднялась и стала одеваться явно, предвидев следующие слова парня. Обычно Оригами просыпается раньше Шидо и успевает одеться, но сегодня было жутко жарко из-за чего Шидо проснулся первым. -О-Оригами не могла бы ты одеться. – Сказал Шидо после чего услышал, как открывается дверь. Развернувшись он понял, что в комнате он один. Выдохнув он оделся и вышел в коридор где его ждала его подруга. Сегодня было невероятно жарко. Если верить электронным часам, то примерно 40 градусов по цельсии. Шидо шёл по коридору только в кофту и брюках, а его спутница шла все в том же. Глядя на неё можно было сказать, что жара она совсем не ощущает. «И с чего это сегодня так жарко?» Думал парень. И вдруг на их справочники пришло сообщение чтобы все собирались в зале на первом этаже. Другого выбора не было, и поэтому наша парочка направилась к пункту назначения. И вот сейчас все собрались. -Господи че так жарко. – Злился Чара. Он сидел в одних шортах. Фриск был одет все так же в фиолетовую футболку и тёмно-коричневые шорты. Моника с Сайори то же были в рубашках. Сёстры были одеты все так же, как и всегда. Герион немного пугал. В такую жару, а он в доспехах. Зак с Рейчел и Рена с Мион то же выглядели, как всегда. Шинья как всегда было пофиг на всех и на все вокруг него, а Йонока решила походить в рубашке. Гарри, как и Эвил ходил без плаща, а Иб не изменилась. Так же к не изменившим свой внешний образ были Ая с Мари. -Ну и зачем на всех сюда позвали? Здесь жарко как в аду. – Зак свирепел зубами и смотрел на пустую сцену, на которую чуть позже вышел Социализм. Так же монитор над ним загорелся и на нем появился директор. -Доброе утро всем. У меня для вас есть небольшая новость. Сегодня будет пляжная серия. Хихихи. – У директора было довольно хорошее настроение. Социум вздохнул. -Короче говоря сегодня очень сегодня у нас будет открыт пляж. Но только на сегодня. Пляж будет временно находится вместо сада. Купаться можно только в купальниках и плавках. Есть вопросы? – Социализм был спокоен, как всегда. -Простите, а где мы их возьмём? – Спросила Моника, подняв руку. Директор ещё раз хихикнул и нажал на кнопку. -Теперь у вас в гардеробе есть все что вам нужно. Хихи. Удачи. – Монитор погас. Социализм ещё раз осмотрел всех остановив на секунду свой взгляд на Мион и ушёл. Все были в маленьком не до умении. Вскоре все решили их слова. И вправду! Вместо сада был не плохих размеров пляж. Так же само по себе здание увеличилось. Коридоры стали длине, а комнаты просторнее. Шидо с Оригами шли в сторону своей комнаты. Их комната находилась второй от лестницы на второй этаж. Поэтому топать им пришлось долго. Оригами надела самый обычный купальник и хоть она была не против того чтобы Шидо остался в комнате, когда она передивается, он все ровно ушел передиваться в ванную. Когда он вышел то сразу заметил, что с его подругой что-то не так. -Оригами с тобой все хорошо? – Оригами просто кивнула и вышла из комнаты. Парень последовал за ней. Когда они пришли на пляж то там уже был народ. На пляже были Мион с Реной, Моника с Сайори, Эвил с Койси, Иб с Гарри и Фриск с Чарой. Ну и Шидо с Оригами естественно. Все остальные просто не захотели, но не помереть от жары им помогло мороженное. Все шло хорошо. И так продолжалось до одного момента. Все спокойно купались и веселились, но в какой-то момент Моника и Оригами оказали примерно на середине водоёма. И тогда Оригами стала топить Монику. Когда их заметили то Шидо сразу направился на помощь девушки, но не успел. Когда он доплыл до неё то Моника уже задохнулась. -ОРИГАМИ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!! – Шидо схватил подругу за плечи. Оригами же с разворота ударила локтем по лицу парня. -А? Что произошло? – Девушка в недопонимание посмотрела на Шидо. -Это я от тебя хотел узнать. Зачем и почему ты её утопила? – Шидо продолжал кричать на ничего не понимающую девушку. -Утопила? Кого? – Оригами оглянулась и увидела бездыханный труп Моники, спокойно плавающий над поверхностью воды. -Койси встань за мной. Иб спрячься за мной. – Сказали Гарри и Эвил. Оригами ничего не говоря вышла из воды поспешила в комнату. Шидо поспешил за ней. В коридоре ему всё же удалось её догнать. Шидо схватил её за запястье чем заставил её остановится. -Оригами ответь уже. – Парень продолжал допрашивать подругу. -Я не знаю. – Произнесла девушка почти шёпотом. -Почему-то мои руки сами потянулись к ней. Так же я видела не её. Я видела того самого огненного духа. – Оригами сжала свои кулаки от злости. Шидо печально посмотрел на неё и отпустил её руку. Оригами не стала долго ждать и пошла дальше в комнату оставив парня одного. Шидо решил пока не довить на подругу и направился обратно. Компания на пляже изменилась. Сайори, Фриск, Иб, Мион и Рены там уже не было их места заменили Ая с Марией. Ая осматривала труп, Мария стояла рядом держа в руках какую-то сумку, Койси кружилась возле них, а вся остальная компашка смотрела на это со стороны. -Не поможете мне отнести её в медпункт. – Ая поднялась и посмотрела на мужскую компанию. Они переглянулись и Эвил с Гарри взяв девушку за ноги и за руку понесли в указанное им место. Чара не смог им помочь из-за своего роста. Прейдя в медпункт её положили на одну из кушеток и по просьбе Аи вышли, оставив её, труп и Марию одних. -Зачем ей труп? – Спросил Чара. -Кто её знает. – Пожал плечами Эвил. -Но это подозрительно. Вам так не кажется? – Гарри посмотрел на своих спутников. Те задумались. -В этом месте все странно. – Под итожил Эвил после чего они пошли в тишине. Весь последующий день ничего особо не происходило. На пляж потом мало кто ходил. Весть о то что там произошло быстро разнеслась по всему зданию и теперь, когда кто-то видел Оригами то её, тут же одаривали злым взглядом, а кто-то начинал дрожать. Но самой девушке на это было все ровно.

***

Школьные часы показывали полночь. Все были в своих комнатах и спали. На самом деле нет. Все просто находились в своих комнатах. Тут одна из деверей открылась и из неё вышла одинокая тень. Это была Рена. Она захотела попить чаю и направилась на кухню. По пути она наткнулась на Йонока после чего та составила ей компанию. Придя к нужному месту, они увидели, что тут они не одни. Это была необычная пара. За барной стойкой сидели Эвил с Чарой и Фриск и выпевали. Фриск не то чтобы пил. Он там нужен был для того чтобы потом отнести пьяного друга в комнату. Эвилу и Чаре предстал огромный список разного вида пива, водки и саке. -И вот знаешь, что я думаю. Вот какого сука хрена я тут делаю. – Начал Чара, запустив очередную кружку пива в рот. -Я без понятий. И ты че уже пьян что ли? Это же только вторая бутылка. – Эвил посмеялся над Чарой который уже опьянел до такой степени что скоро уснёт. -Да нихуя подобного. Ик. Понятно блять! Ой. – И тут Чара упал на стол и заснул. Фриск удручённо вздохнул. Эвил посмотрел на спящего друга и засмеялся, а потом посмотрел на тех, кто пришёл позже. -Доброй ночи. – Эвил улыбнулся девчонкам. Те в свою очередь не захотели встречать его взгляд и Рена ушла на кухню, а Йонока села за стол. -Что вас сюда привело? – Поинтересовался Фриск. -Я вышла попить воды и по пути наткнулась на Рену. Она предложила выпить чая, и я согласилась. А вы зачем сюда пришли. – Спросила Йонока. -А ну я захотел попить и попросил Чару сходить со мной и придя сюда мы встретил Эвила который сидел и пил. Когда он нас увидел то предложил Чаре, и он согласился. – Поведала Фриск свою историю Йонока. -Вот чай. Прости за задержку. – Вышла Рена с подносом на котором стояли две чашки. Выпев чай девушки решили не задерживаться и сразу ушли. Фриск посадил Чару на спину и пошёл обратно в комнату оставив Эвила одного. Он посидел так пару минут и когда собирался уходить увидел в дверном проёме свою подругу. -Сатори что надо? – Сатори пыталась привести своё дыхание в порядок. -Эвил…Эх… Быстрее Йонока и Рене… Эх… Грозит опасности… - Эвил непонимающе посмотрел на подругу. Тем временем Рена и Йонока шли по тёмным коридорам в полной тишине. Вдруг за их спинами раздался сумасшедший смех. Это был Зак. Его глаза сияли как два красных фонаря, и он очень быстро приближался к девчонкам. Они в свою очередь тут же побежали от парня, но он очень был слишком быстр. Тут девчонкам подвернулась развилка, и они решили разделится. Рена побежала на право, а Йонока на лево. Зак остановился и посмотрев в обе стороны побежал на лево, а Рейчел бежавшая за ним отправилась на право. И вот перед Йонока предстал тупик. Все двери рядом с ней были закрыты и другого выхода у неё не было. Зак все приближался и приближался. У Йонока оставались считаные секунды до гибели. И тут. ВЖИК. Тыщь.

***

Тем временем Рена угадила в такую же ситуацию только вместо Зака у неё была Рейчел с ножом. Погоня немного вымотала её и сейчас у неё была отдышка. -Зачем ты все это делаешь? – Кричала Рена в слезах. Рей продолжала к ней приближаться. -Ты знаешь условие свободы. Выберется только один и для этого нужно убить всех остальных. – Рей была все ближе и ближе. -Но должен быть и другой способ выдраться. – Рена вся дрожала прижималась все ближе и ближе к стене. -Да и какой же? – рей пристально посмотрела на девушку. -Я.. я не знаю. – Рена опустила голову и паток её слез усилились. -Вот видишь. А теперь умри. – Её спокойный мёртвый голос звучал ровно. Рейчел уже замахнулась ножом, но услышав смех за спиной сразу же обернулась и получила нож в живот. Она выронила своё оружие и упала на пол. Перед ней стаяла Койси с пустым взглядом и улыбкой. -Когда ты успела подойти? И почему я не услышала звук шагов? – Койси обошла её и присела с боку от неё. -Это моё бессознательное восприятие. – Глаза Рейчел округлились от услышанного. Тем временем Рена взяла тесак находившейся рядом и замахнувшись всадила его в голову напавшего. Рена была спокойна реки слёз прекратились очень неожиданно точно так же она изменилась в лице. Легкая улыбка и взгляд пропитанный кровью. -Сестрёнка ты убила её. – Сказала Койси поднявшись и стряхивая воображаемую грязь. -Я знаю, но сейчас не до этого надо спасти Йонока. – Рена достала тесак и пошла помогать подруге. -Братик уже отправился ей помогать. – Койси поспешила за ней. -Братик? – с недоумением спросила Рена.

***

Зак все приближался и приближался. У Йонока оставались считаные секунды до гибели. И тут. ВЖИК. Тыщь. И Зак упал перед старшеклассницей. -Ой че то меня покачивает. Все же я кажись тоже напился. – Эвил немного покачивался из стороны в сторону. -Ты!!! – Закричал Зак и кинулся на парня. В это время Сатори помогла Йонока подняться и уйти оттуда. Они шли, упарившись на стену. Йонока еле шла. Её ноги то и дело подкашивались, и она почти не каждый раз падала. К ним на встречу пришли Койси и Рена покрытые кровью Рей. Рена выкинув тесак побежала помогать подруге. Зайдя в ближайшее открытое помещение, они усадили её на стул. Это была общая баня. Почему она была открыта? И почему остальные были закрыты. -Ты в порядке? – Спросила Рена у Йонока. Та кивнула головой. Её тело до сих пор дрожит от страха. -А сама? – Поинтересовалась Сатори гладя по голове Койси. -Да я в порядке. – Сказала Рена сев рядом с Йонока. Дверь открылась и в баню зашёл Эвил. Он оглядел всех, кто находился в комнате. -Веселая ночка. Я устал. – Он поставил окровавленную косу в угол. Одного взгляда на него хватало понять, что Зак больше никого не побеспокоит. -Кстати раз это баня с выходом к ванным то почему бы вам не принять их? – Все посмотрели на Эвила. Потом оглядевшись поняли, что имеет ввиду парень. Рена и Койси были в крови, да и они сами вспотели. -Да думаю это не плохая идея. – Сказала Рена помогая встать Йонока. Все девчонки пошли в ванную, а Эвил остался на страже чтобы этой ночью не стало ещё больше трупов. После того как они помылись Эвил сопроводил их по комнатам после чего сам ушёл мыться. На часах два часа ночи все спали. Правда этой ночью было лучшее их двух зол и теперь их ждёт гораздо хуже и страшнее времена ведь чертова шкатулка открылась. -Хихихи, а вот и первые жертвы. Что же будет дальше? Интересно. – За всей потасовкой наблюдала одна знакомая личность. Кто следующий? Кто наблюдал за всем этим? И что теперь будет? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.