ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 3. Форадэн. Двойной напряг.

Настройки текста

ПОВ 3. Форадэн. Двойной напряг.

             Я просидел уже минут пять, не обращая внимания ни на что вокруг, а в голове будто сотня пружин на взводе — Сэка-ат постаралась. Вот сижу я и думаю: бухать или не бухать, или всё-таки бухать? *Эй, Бит, а что ты об этом всём думаешь?* — мысленно спрашиваю Бита. *Я бы об этом вообще ничего не думал, но пружины могут пробить черепушку, как твою, так и мою, если не снять с них напряжения — ты решай, твоё решение — это и моё решение так же, и я, кстати тоже не рад такой утрате* — Мысленно и хрипло ответил мне бит — ну тогда бухаем. Я мог держать бутылку подушками хувса, но бутылка уже была зажата бабкой — и как я этого не заметил. Я поднял пойло и сделал небольшой глоток — это блядь не коньяк, это сцука, какое-то сорока пяти процентное бренди, по крайней мере мне так кажется. *Давай Бит, отпусти пойло по сосудам!* — попросил Бита, он так и сделал, и мне стало чуть легче, проще и теплее во всех органах, кроме второго сердца жеребцов — ему стало больнее, но это только в начале. — Вы ведь никого не ждёте? Можно присесть?       Я сделал ещё глоток, мои глаза были опущены, аааааа! Какое присесть? Я поднял глаза и увидел пред собой серую морду, наверное пони. *Это кто?!* — крикнул я Биту. *Пегас, серый, странная стрижка, странного цвета глаза* — начал Бит. *Я блять вижу, что не пёс алмазный, что за шутки?* — не на шутку начал заводиться я. *Это не шутки — не могу почувствовать исходящих от него эмоций — это странно, даже очень, чуйствую себя э... голым? Да! — голым!* — снова Бит хрипит. *Ты не можешь чуйствовать себя голым — ты в меня одет!* — решил и я над битом по-братски прикольнуться. *Знаешь что?* - как-то недобро спросил меня бро. *Н-Н-Но?* - намекнул ему не замедляясь тему продолжать. *Мне тут нужно разобраться в новых очучениях, покеда!* — Обиделся и ушел в себя Бит, хоть и ещё глубже в себя, то есть в меня, идти уже некуда, бу-га-га, но! раз Бит не может увидеть его — то этому стоит как минимум уделить внимание — не может же он быть роботом? И так как я ещё недостаточно пьян, и забыт, то менять своих планов не намерен. — Здрасте, вам чего? — включил я дурачка.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.