ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 2-1. Хитрюга Кок.

Настройки текста
- Команду найти, корабль починить, провизией запастись, штаны одеть, и поскольку - ты первым навязался в помощники, и это сделал именно ты, а не дракон или гиппогрифон, то тебе и дано такое задание! – скомандовал капитан. – «Так точно» - хотел ответить я в ответ капитану, но вместо этого просто удалился прочь, и вышел восвояси. Я шёл по коридору корабля корабля, - « ну спасибо капитан… но один то я как? - Хорошо я попробую» - я шел по коридору корабля. Я чувствовал как мой слегка эрегированный член задвигается снова назад в своё убежище, и шкрябая, и задевая, края моей препуции своими шипами. НО, Я был молоден и девственен – мне не стоило так удивляться за счёт одних лишь слов - Но… Я шол по коридору, к дракону и к гиппогрифу было пусто обращаться. И я решил действовать один. Я взяп пистолет, саблю в так же всё что может пишодиться мне в отом моём неббольшом и надеюсь что одиноким лишь на первое время, я так же проверил свой протез руки , я взял шлюпку-трансвормер - как и корабль, по имени " Звёздочка ", и спустился с воздуха на воду - с электричеством запасами нужно экономнее быть. Обплывя в округ острова отправился в порт, этого называемого "Нововиля". Прибыв в порт, хоть и ночь, я снял место на неделю, и заплатить соответствующее место аренды последними битсами, портовые сотрудники были в шоке - пусть Звёздочка всеголишь шлюбка, но по красоте не уступет ни одному большому кокоблю, тем более маме! Первое что мне завиднелось это таверна, я решил что это самое лучшее место для объявления. Разместив объявления в таверне и рядом с ней, я отправился спать в шлюпку. В таверне я приметил двух пегасов – черного и сего-огненного, может быть они присоединятся к команде - они вызвали у меня интерес, но сейчас я намерен залесть в шлюбку, укрыться пледом и спать как и пологается правильным котам вроде меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.