ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 10. Бит.

Настройки текста

ПОВ 10. Бит.

       — Три бита за бухой свинарник, тыкающий своей мордой мне в яйца? Нет, пожалуй, я откажусь от такой безрассудной идеи. — Заявил серый, ой да ладно тебе, она ж прополоскала, и очень даже тщательно. — И раз мы отказываемся от ваших услуг, то не пора ли вам идти искать нового клиента? — А лучше б смысл жизни, поправил мысленно я серого пегаса. А вот я б не отказался, но Фор оффнулся, но в любом случае Фор бы наверное всё-таки отказался бы, скорее на основании того, что с шансом один на миллиард именно в тот момент, когда соска будет знать честь с новым хуем может появиться старая, вся в слезах и типа мол такая — я без тебя мол ни минуты не могу, а тут под столом такая бы херня творилась, долго бы мы тогда бы собирались от множественных открытых переломов. И пока я это обдумывал соска втыкала, а серый все это время смотрел то в окно, то на меня, то в никуда, да ёб та! О! Куда это снова намылился? Ну вот — опять ушел. О! Соска вышла из за стола: — Ну и хэр с вами, щааа, позжиии… — завоняла соска снова, и! я передумал — поддержу брата — муравейник в сто раз лучше вариант.       Соска повернулась от стола, сделала пару весьма таких, с первого взгляда, уверенных шага, остановилась… И ебалом в пол, а каком к верху. Гы-га! О! Нет, нет-нет-нет, нет-нет-нет-нет-нет, СКИДЫ-ДЫЩЩ ебалом в стол — больно, но! Хорошо, что: и не на бутылку и ни ртом, ни глазом, молодетс бро! Выжрал почти пол литра, да ещё и в одно наше горло, но здесь я сам наполовину винен и я бы тоже вздремнул, но обстановка меня напрягает, а алкоголь почти не действует — и радостно, и грустно!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.