ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 11. Хантер.

Настройки текста

ПОВ 11. Хантер.

             Возвращаясь из очередной разведки Вечнодикого леса, на наличие мутантов, я решил залететь впервые в Новый Понивиль, а именно в одно место, чтобы купить выпивки и… если получится — платной любви. Я знал, что от запаха другой кобылы на мне, без скандала не обойдётся, н-но! Последний раз, когда у меня был секс, было пол года назад, и если бы таблетки сработали, то моя кобылка не забеременела бы.       Зайдя в здание, я увидел следующую картину: куртизанка-единорог находилась в таком не тривиальном положении, что за него можно было бы получить срок, или штраф, если бы это произошло в общественном месте, а не тут, где можно поипаться почти в любом темном углу. Перед ней был столик – что в углу, на котором жеребец, сидящий за ним, был уткнут носом этот самый стол.       Решив не зацикливаться на этой сцене, а просто прошёл к столу бармена, чтобы купить самую крепкую выпивку. Я чувствовал взгляды посетителей заведения, некоторые из них сопровождались эмоциями удивления и шока, другие зависти и любопытства, третьи содержали похоть. Бармен, увидев меня, чуть не уронил кружку. Но совладал с собой, после чего спросил: — Вам чего? — Выпивки, но посильнее водяры раза в полтора. — Сделал я глубоки вдох, а выдохом продолжил: - Только этим могу напиться... — Извините, но нам запрещено продавать такого рода алкоголь… – а далее продолжил шепотом, с полуоткрытым ртом, — ... Но я знаю, где можно купить то, что вам нужно. — Договорив, он поставил на стол копыто, а после, резко удалился в сторону другого клиента, и там где было копыто, осталась небольшая серая бумажка, которую я взял, а после положил в пространственный карман.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.