ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 26. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Торт на вишенке.

Настройки текста

ПОВ 26. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Торт на вишенке.

             Дом представлял из себя воплощение самой простоты, без всякой роскоши или украшений. Кирпичные стены и металическая крыша. Внутри была похожая картина. Цветы хоть и были на подоконнике, но они завяли из-за отсутствия ухода за ними. Также в доме был странный запах, в нем смешались алкоголь, запах возбужденной кобылы, а также пота, тут ещё присутствовали запахи наркотиков, вот только, на счёт последнего не уверен, мог спокойно перепутать. — Куда пойдём? На диван в гостиной, или на кровать в спальне? — спросила кобылка, снимая и кладя сумки недалёко от входной двери. — Как по мне, в любом случае будет не удобно, так что, выбирай сама. — отдал выбор место действия кобылке, и та не долго думая отвечает: — Тогда диван, его не очень жалко... — на последних словах она развернулась и пошла в сторону одного прохода, не долго думая, пошёл за ней.              Зайдя в помещение, запах текущей кобылки усилилось, но понять причину мне не удалось до тех пор, пока не заострил своё внимание на один из двух диванов находящихся в гостиной. Там расположилась кобылка с розовой шёрсткой и желтой гривой, и если поставить рябом с ней Берри Панч, то их можно будет отличить только цветами. Хотя… Подходя ближе и внимательно наблюдая как она, доводит себя до пика, могу заметить и другие отличия: первое - она чуть больше Берри, второе - она всё ещё не заметила присутствие посторонних наблюдателей.              В тот момент, когда кобылка уже была на финишной прямой, Берри решила её отвлечь: - Черри!!! – “Что?“ – от похожести имени я удивился, но с мыслей “Эм, ну ладно…“ продолжил слушать, — Смотри кого я привела, думаю он сможет помочь твоей проблеме.              Кобылка, к которой обратились как Черри Берри, сначала от удивления открыла глаза, но по причине того, что она не прекращала мастурбировать, глаза вскоре были снова закрыты, из-за достижения кульминации кобылкой. Мелкая дрожь пробила её тело, после того как мозг почувствовал оргазм. За этим всем, наблюдали я и Берри Панч, и если кобылка не проявляла никаких по знакам возбуждения, то у меня встал, и далекое не вопрос.              Кобылка довольно быстро пришла в себя, а за тот период пока она приходила в себя, мы с Берри расположились на другом диване, поваленный выходу. — Берри Панч, чтоб тебя зебры дрючили, пожалуйста стучись, ты ведь знаешь, что я не люблю, когда меня отвлекают от моего любимого занятия и тем более, когда за мной наблюдают! — выкрикнула Черри принимая рывком сидящие положении. После того как она приняла нужное положение тела, она смогла увидеть моего дружка, который уже начал наливаться кровью. — Ого, откуда такого грифона достала? Да у него больше, чем у любого из зебр. Ты не против что я его немного пососу и может даже погрызу? — последнее предложения было адресовано мне, глядя мне прямо в глаза. — Ещё как не против, и если что, то у меня смазка с собой, для более приятного время провождения. Ах... — последние слова как по мне она проигнорировала, так как после получения согласия, она за два прыжка оказалась возле меня, и всосала мой член в свой рот. От удивления, из моего клюва вырвался стон. — Вижу тебе нравится, раз так, то пойду караулить клиентов, а ты Черри, будь аккуратней, это тебе не три зебры, хотя они тебя, тогда, знатно попортили, что тебе пришлом аж дня три восстанавливать свои повреждения, от того акта любви. — Черри с чмоканием оторвалась от дела, чтобы ответить. — Ну подумаешь, решила проверить, смогут ли двое зебр одновременно поместиться в одной из моих дырок. — пока она говорила, она дрочила мне копытом. — И как? Получилось? — задал я свой вопрос. — Ну как сказать, после того как они побывали во всех моих отверстиях, то в меня можно было запихнуть копыто, без каких-либо усилий. Сейчас это думаю смогу повторить, но... — она слизнула с головки скопившийся прекум, после чего продолжила говорить, — надо будет разогреться, и то, пол копыта максимум поместиться во мне. — эта информация меня удивила.              Кобылка вернулась к своему прерванному делу, даже с ещё большим усердием. Берри ушла через несколько минут, которые она наблюдала за нами. К слову, уходя от нас, я смог заметить накапавшую смазку на том месте, где она стояла.              Через минуту минета, мне захотелось поучаствовать, и схватив кобылку за заднее копыто, я поднял её, после чего начал делать ей куннилингус. мы оказались в, каком-то роде, позе 69. Кобылка могла только, давясь, сосать мой член, пока я в это время пил из неё, её соки. Я использовал не только клюкв и язык, но и когти, которые я по привычке затупил, чтобы не навредить партнёру. Черри тоже развлекалась как могла, и у неё в дело шло почти всё что у неё есть: рот, копыта, и упорство. Первый кто дошёл до пика, была кобылка, тем самым брызнув в меня своим «любовным» соком. На вкус он был как вишня, очень сладкая вишня.              Отпустив кобылку, мы приняли оба сидящие положение и каждый занялся нужным делом. Я поливал свой член не жалея смазки, которую после распределял по члену. А кобылка в это время принимала противозачаточное. Когда я, уже не ног держать лапу в одном положении на члене, мы оба были готовы. Черри улеглась на диван животом вниз, а круп она задрала верх, для более удобного входа в него.              Я начал вставлять в её петельку аккуратно, чтобы ничего не повредить. Кобылка подо мной начала стонать, а я все ещё не вошёл даже на треть. Когда я почувствовал, что больше не смогу проталкивать, и то что это предел на данный момент, начал все также медленно возвращаться. После того, как мой член почти полностью вышел, я с рывком вошёл в кобылку, и от этого действия, кобылка испустила протяжный стон.              Стоны начали разносится по дому, и если бы не я, то их можно было бы услышать и за пределами дома.              Через несколько таких входов, кобылка смогла принять в себя уже половину моего члена. Придерживая пони за живот, чтобы она окончательно не прижалась к диване, я мог отчётливо чувствовать член, который выпирал с плоского живота. В тот момент, когда кобылка достигла пика, я смог поместить в ней три четверти длины моего дружка, и как по мне, больше в ней не поместится, так как большая часть дружка уже просто натягивает её живот. Когда кобылка кончила, она взяла меня своей петелькой почти в стальной захват, и я решил дать ей время прийти в себя.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.