ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 27. Сэкат. Какая везуха.

Настройки текста

ПОВ 27. Сэкат. Какая везуха.

             Дурное предчувствие меня посетило от света ламп вокзала мигания. Поезд уже имел серьезную задержку. Из далека был виден свет поезда глаз, Но ехать к пункту назначения поезд не спешил. Когда же поезд наконец медленно остановился, бросающимся в глаза расстоянием не доехав до конца платформы, ничего не помешало разгневанным пассажирам покинуть его через соседние вагоны. Диспетчер по громкой связи сообщает, что из-за аварии на подстанции, поезда возобновят движение в лучшем случае завтра утром. Мне ничего не оставалось делать, как сдать билет и получить битсы назад. Теперь мне предстоит отыскать приемлемое место для ночлега. Получив свои битсы назад, я так же поинтересовалась у кассира, где бы я могла бы найти ночлег, но кассир, он же последний пони на вокзале, лишь копытами развёл.       А также посоветовал, по необъяснимым причинам, не оставаться на ночлег, на вокзале. Да и не собиралась я, чувствуется что опасно мне здесь будет. Идти ночью по вечно дикому лесу и проситься у тёти, самый плохой вариант. Разводить костёр на ночлег в лесу у Нового Понивиля оставим на последок.              Я вышла с территории вокзала и отправилась пытать удачу на неплохо освещённые улицы. Как назло мне не встретилось ни одной живой души а также ни одной вывески отеля. Невиданно как, зайдя куда-то на строительство многоэтажек, я почувствовала опасность, но это всё что я могу. Остановившись и огляделась по сторонам, я увидала только лишь скелеты зданий. Как только осмотрелась, решила путь свой продолжить, но не тут-то было и пред взором потемнело.       БУМММ! - И по округе раздалось ошеломительное металлическое эхо. Пролетев прямо передо мною и чиркнув меня по носу, в землю само забилась огромная стальная балка, красного цвета будь это день. Спасибо, полоскам великого Ктулуху, но по задним ногам всё равно потекло, не беда - высохнет. Дальше я побежала сломя копыта туда, куда глаза глядят, туда где больше всего света. Отдышавшись и осмотревшись, я обнаружила себя в жилом районе и похоже он мне знакомом. Сегодня с чернышом, мы здесь проходили, было-бы неплохо отыскать его и под его крылом согреться.              Как же я была глупа и ничему не учусь, возможно мои слова уже приняты как дань судьбой. Я продолжила свои поиски крутя головой по сторонам, выискивая хоть какие вывески или живые души. ШЛЁП. Упала я от столкновения с какой-то темно розовой пони, выскочившей невесть от куда на полном ходу. Розовая также покувыркалась, я встала первой, подошла к пони что качала головой и помогла ей подняться. Мы долго извинялись с друг-другом за свою взаимную невнимательность, а затем перешли и на знакомство.              Как оказалось совсем не розовая, а фиолетовая от гривы до хвоста пони назвалась Берри Я же представилась Сэкат, и сразу перешла к проблемам насущным спрашивая за место для ночлега. Бэрри подумала и сказала что мне в столь поздний час не найти ночлегу и предложила вариант иной. Так как она пони, а пони всегда помогают, она предложила мне разделить с ней её комнату на время, но она не может сделать это бесплатно, так как сей час хоть и ночь на дворе, но она спешит на срочные дела, а отвлекаясь на меня ей придётся сначала поселить меня к себе и позже вернуться на это же место и дальше. Бэрри оповестила меня что если я соглашаюсь, то это будет стоить мне пятьдесят бит и двигаемся быстро. Кроме того, Бэрри оповестила меня что вместе с относительной безопасностью, меня будет ждать свинарник, а также соседка которая скорее прямо сейчас развлекается со своей новой большой и живой игрушкой. И в таком случае меня так же будут ждать звуки и запахи жесткого межвидового сношения до самого утра.              В отсутствии вариантов для сравнения и в присутствия сил которых хватит лишь на забег я согласилась. Вскоре мы оказались у входа в домик Бэрри, и она сразу предупредила о возможном сюрпризе. Только она открыла дверь, на меня подуло теплым и влажным воздухом, а также запахом и звуком сношения. Пока что Берри держит планку своих слов, и войдя в прихожую запахов и звуков стало куда больше. Вдохнула полную грудь смрада, так давно знакомого по семейным обстоятельствам и выдохнула обратно. Как будто-то на родину попала, которую люблю всем сердцем и одновременно также сильно ненавижу. Бэрри провела меня в коридор показала где ванна, кухня, туалет и где происходит весёлое представленье. Так же Бэрри сказала что если есть желание и силы, то можно попроситься посмотреть или даже поучаствовать. Возможно когда-нибудь, но не сейчас, сейчас мне требуется лишь сон оповестила засмотревшуюся Бэрри. Бэрри отвела меня как она сказала в свою комнату и указала мне на кровать, а также не забыла, спросить меня за деньги и я ей заплатила. Берри спрятав биты куда то в гриву так же мне сообщила: Сейчас ей нужно срочно бежать так, как никогда на свете, но обещав вернуться рано на рассвете.              Напоследок сказала что в случае чего соседку зовут Черри и пулей убежала не забыв при этом дверь закрыть. Сев на край кровати в позе лотоса и заранее скинув сумки рядом, снова стала разнюхивать и смаковать такую почему-то приятную смесь различных запахов и возбужденья и сама не заметила как начала подтекать марая, и подмигивать петлёй задевая, чужую простыню. Но усталость оказалась куда сильней и сама не заметила как начала валиться на бок и заснула недолетая до подушки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.