ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 30. Форадэн. ПОВия. Параша. В параше!

Настройки текста

ПОВ 30. Форадэн. ПОВия. Параша. В параше!

             *Битик, дорогой, ты только держи!* Умоляю я бита, забегая в туалетную комнату, при этом чуть не сорвав дверь с петель, и останавливаюсь в самом начале комнаты. *Так мне держать? или отпустить?* Явно намекает на угрозу Бит. *Держать! Но отпустить, в нужный момент.* Но окончательный вариант остаётся за Битом. *О-О-Оке-е-ей! Я держу!* весьма порадовал меня Битер. А сейчас нам нужно срочно осмотреться. Так слева, большая мусорная урна – "поня" можно схоронить, зеркало на всю стену, под ним столешница с тремя раковинами, и понь неизвестного пола пользующийся дальней раковиной слава "Ктулуху" - по назначению. Ух ты ж ёбаный ты в рот – зеркало на всю площадь дальней стены, в котором я сам себя и испугался. Справа стоит ультра сушка, с детства известная мне по собственному стойлу, с получающей удовольствие в ней кобылой, *О! ща мы её, а то смотри как подмигивает!* - жестко прикалывается бит, мне, нам, сейчас не до того, а дальше идут три полно-закрытые кабинки, вот в них то мы и ломанёмся. Ломлюсь в первую, слышу издающееся – ЧПОК, ЧПОК, ЧПОК. - Понятненько, ломлюсь во вторую – По бубенцам себе постучи, да, дорогой? - по бубенцам? – неприятно, а слышать такое от мужика так вообще тошно… У-О! срочно ломимся в третью кабинку, и если она занята то лучше сразу прыгать в мусорный бак, так как вся столешница я чувствую будет зарыгана. И мне мифически везёт - она пустая и не запертая, я забегаю в продолговатую кабинку которая встречает меня продольным керамическим корытом встроенным прямо в пол без зазоров. Не теряя времени на такую бесполезную вещь как закрывание дверей, опускаю голову над вполне себе чистым и хорошо пахнущем корытом и командую биту: *Отпускай* и Во-о-о – Вот это «Водопад» из меня полился. Да так что дух не перевести и желудок уже сводит, крылья дрожат, а хвост сам по себе поднялся вверх, и так как он очень короткий, мой анус и бубенцы с учетом открытой двери предоставлены всем на обозрение – и как бы мне какого проходимца на какие либо непристойные, а возможно даже весьма болезненные действия не спровоцировать.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.