ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 31. Форадэн. ПОВия. Параша. Большие дела в параше.

Настройки текста

ПОВ 31. Форадэн. ПОВия. Параша. Большие дела в параше.

             Наконец, закончив извергать радужный водопад через рот и ноздри, я ещё немного постоял с опущенной головой над корытом, из глаз текли слёзы, а изо рта свистали рвотные сопли и страшно воняло алкоголем и желудочным соком.       Я поднял голову оглянулся, увидел рулон туалетной бумаги, повернулся, разбрасывая слюнки, сорвал бумаги, вытер моську и отправил скомканную бумагу в корыто. Ну вот теперь я чувствую себя не айс конечно, но лучше, и раз я уже нахожусь в сортире - то не сходить ли мне в сортир и не облегчиться. Я сел собакой над корытом и благо его глубины было вполне достаточно чтобы можно было не напрягая мышцы ног спокойно свесить яйца и посрать, и также не напрягаясь поссать. Я стал тужиться и мой писюн начал, как обычно, выдвигаться и чуть наливаться кровью - «ну почему у жеребцов пони всё так сложно?». Когда мой длинный но тонковатый по понячьим меркам чёрный член полностью выдвинулся и принял форму дуги я сделав все свои и большие и маленькие дела, и даже не слабо так пропотелся, так много во мне скопилось отработанных масс. Поссав, посрав, Поблював и вспотев, я почувствовал себя приемлемо здоровым и крайне голодным.       Подтеревшись и пропитав бумагой остатки мочи, которые попали на головку по причине снова ампутированной трубки которая является продолжением внешней части уретры и которую ещё иногда нежно называют "цветочком" или "трубочкой" в зависимости от врождённой формы, также побросал бумагу в керамическое корыто, и пока мой дружок был занят втягиванием самого себя во внутрь, я был занят поиском способов слива и нашел в углу кабинки прямо в полу большую кнопку, нажав которую услышал звук слива, но мне не повезло, и особенно корыту - он не справился со своей работай. Я нажимал и наблюдал горизонтальные потоки упирающиеся в "моё-моё", нажимал и наблюдал, но с каждым разом ситуация становилась не особо то лучше, прикасаться к ершу в другом углу мы с Битом единогласно отказались на отрез. Что ж, делать мне здесь больше нечего, а с этим кто нибудь обязательно справится и без моей помощи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.