ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ БН 1. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Просыпос.

Настройки текста

ПОВ БН 1. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Просыпос.

             Перепихон вымотал на столько, что мы с вишенкой заснули как есть, в позе «вишенка на торте», и последнее что могу вспомнить — хлюпающий звук, выскальзывающего из внутренностей кобылки моего обессиленного члена. Проснулись мы соответственно в том же месте и с похожим настроением — удовлетворённые до ушей, выжитые до ушей, и мокрые по уши в «соитных соплях».              "ХА!" — я представил, как бы смешно звучала эта фраза, в такой ситуации произнеся её вслух.              "Сухие, но мокрые!" — мысленно смеюсь я, но пора бы нам и расклеиться. — И-и ч-чт-то-о те-е-пе-ер-рь? — единовременно произнесли мы с вишенкой, утыканные друг-другу нос в клюв, и смотрящие друг-другу в глаза, не отрываясь. — Надо бы помыться. — с утыканным трудом решил коротко произнести я, после чего вишенка отстранилась, и покосилась в сторону, а я задумался, как мне провести чистку, в отсутствии ванны моих размеров. "Можно магией, но это не выг..." — слова Черри вывели из думы. — Жди здесь, я сейчас все подготовлю. — сказала Черри, после чего слезла с меня и удалилась из помещения.              Вскоре я услышал звук душа, и не теряя время, я, как все нормальные самцы, решил совершить утренний ритуал и проверить содержимое нижней части живота.        «ХЛИП», «ХЛЮП», «СКЛИЗЬ», — ну-у… Меньшего я и не ожидал, но всё на месте, а вот и черри вернулась. — Давай вставай, и пошли, я приготовила все для «сюрприза». — не споря, делал так, как и просила кобылка, а именно, последовал за ней.              Чэрри зашла в ванную комнату, где всё ещё витал пар и запах мыльных принадлежностей, а я смотрел ей в зад находясь в коридоре: "И что дальше?" — пронеслась мысль, всё-таки ванна и так мала для меня, а для нас двоих… И тут черри что то сделала, я так и не понял что именно, но в дальней стене ванны открылся проход, как увидел, в смежную комнату. — Не отставай, сейчас все увидишь. — после сказанного, Черри зашла в проход, и последовав за ней, я кое-как протиснувшись в проём открывшейся тайной двери.              Там меня действительно ждала… Нет не комната, как мне сперва показалось , ведь помещение было плохо освещено, а лестница ведущая вниз, куда и спустилась кобылка. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней – ведь кто я такой, чтобы отказаться от приглашения в открытую дверь.              Снизу Чэрри нажала на кнопку и со светом ярких фонарей, очень похожих на солнечный свет, меня ждала не маленькая такая комната, посреди которой находилась огромная джакузи, даже по моим меркам — я давно не видел подобных ванн, а приобрести такое было выше моих финансовых средств. В моем разуме пронеслись удивление и восторг. — Блин, чувиха, а нельзя было сказать раньше? Мы могли проделать все те непристойности с тобой именно здесь, или есть правила пользования им? — поинтересовался, а также возмутился я. — Блин, чувак, ну вот как-то так получилось, наверное просто вылетело из головы, да и запретов как таковых нет. — Не фига себе — вылетела целая комната с джакузи, но не мне судить о чужих больных жучках и таракашках в голове.              Вишенка сказала, что всё это в моём распоряжении на целых пол часа, после она придёт, как я понял, чтобы выпустить меня.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.