ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ БН 2. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Где ты была?

Настройки текста

ПОВ БН 2. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Где ты была?

             Я с восторгом залез и сел на сиденье джакузи так, чтобы мои крылья остались за его пределами, их в любом случае придётся отдельно мыть и чистить. Хоть вода и доходила мне по пояс — о перья! Я нахожусь в понячьем джакузи! И он мне не мал!              Облокотившись о бортик, я закрыл глаза, и уже хотел начать медитировать, но вспомнил, что времени в обрез, и гигиена прежде всего, а эта замечательная джакузи, обязательно дождётся того, что в ней окажется так много спермы и иных телесных жидкостей, как никогда, и я клянусь, что позабочусь чтобы она познала всю прелесть того, на сколько могут быть чудовищными совокупления живых существ, и когтем, как бы, нарисовал крестик у себя на плече, и зачем я это сделал?              "Ну да ладно, мечты — мечтами, а чистота сама себя не создаст. " — Я огляделся, и увидел рядом с джакузи столики с огромным количеством различных средств и мне пришлось потратить драгоценное время на поиски нужных мне средств, которые закончились средством для интимной гигиены — вот оно то мне и нужно, а также сделал выбор на шампуне-кондиционере с добавлением формулы меди. Я додумался сесть на борт джакузи, благо он был широким, и начал своё мытьё.              Спину по определённым причинам я мыть не буду, а крылья это вообще отдельная тема для "мытия", а вот лапами, головой, грудью с животом и хвостом, я пожалуй и займусь, а гениталии как и всегда, оставлю на самый конец. Намылив шампунем всё что и задумывал, я окунулся до определённого уровня в воду, шампунь на удивление легко смылся в потоках и струях воды джакузи и теперь настало время грандиозного финала.              Я снова вернул свой круп на край джакузи, подождал пока с меня немного стечёт вода, чтобы было полегче, смог наконец когтями одной лапы, как мог, оголил пенис, оттянув крайнюю крайнюю плоть, как можно ближе к основанию члена. Другой лапой обхватил не взбухшие луковицы узла, приговаривая при этом: "Ты же знаешь парень – чтобы хорошо помыться нужно постоять!" — и с таким посылом сдавил основание члена, где и находились луковицы. Член понял чего от него хотят и начал увеличиваться и наполняться кровью, луковицы узла стали набирать форму, также в длину всего члена слегка выперла уретра, и этого всего мне было достаточно для «хорошо помыться». И когда луковицы набухли в нужном объеме как и весь остальной член для режима «к перепихончику!» я отпустил хватку и теперь, он никуда не денется, и будет стоять свечой, и даже не пошелохнётся, если конечно не пошелохну его сам, но я не собирался его гнуть в стороны, а собирался мыть.              Я налил дофига густое средство себе на ладонь — «Это что стёб такой, что ж снимаю перед вами шляпу, ваше издевательство!». Я положил бутылку на место и растёр его содержимое по ладоням, пальцам и когтям, после чего начал натирать свой прибор. Я чувствовал напряжение внизу живота, но не от похоти, а от усталости и истощения содержимого половой системы, опытным путём чувствовал что не смогу кончить ещё несколько часов, и тем более в мокрую, по причине отсутствие запасов эякулята, но я всё равно испытывал приятные ощущения. Что ж, снимаю перед вами шляпу ещё раз сэр или мадам, так как я тупо забылся в приятных ощущениях и блаженстве, перебирая своё достоинство, зажатое, шершавыми пальцами которые превратилась в идеальный имитатор языка из-за обволакивания гелем каждую отдельную шершинку кожи птичьих лап.        "Такие странные ощущения - вроде бы и очень даже приятно, но не одного намека на предоргазменное состояние" — и это мне очень нравилось, и периодически я погружал когти одной лапы в складку у основания члена и массируя его толщину, а когтями другой шкрябал свою полу-головку, погружая при этом один коготь как можно глубже в уретру и растягивая её до предела. И именно в этот момент ссади раздалось: — Тебе помочь с этим, при помощи минета?! — я аж подпрыгнул от громкости и неожиданности! — Просто я уже минут пять завороженно наблюдаю, как ты дрочишь, и не смотря на всё-то время проведённое с тобой, всё ещё не могу налюбоваться красотой твоего дружка — как будто первый раз увидела грифоний хуй, ой! Так: так оно и есть, или нет, смутно помню — иногда сношаюсь в бухом состоянии или хуже. — я отслушал таратор Черри и глубоко вздохнув ответил: — Пожалуй откажусь — баки пусты, и мне все ещё надо домыться. — Пе-чалька, ну… В таком случае, дотирай побыстрее свой дилдак и жду тебя наверху, я уже приготовила чай. — говоря последние слова, она направилась в сторону лестницы.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.