ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ БН 4. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. С чаем.

Настройки текста

ПОВ БН 4. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. С чаем.

             Поднявшись на верх тем же путём, обнаружил Вишню как не удивительно на кухне. Ей пришлось посадить мою меховую попку сразу на два стула, на один я чисто физически не помешался, а стол на четверых, для меня всё равно оказался низковат и маловат. Пока я осматривал окружение, Вишня отлучилась на пару минут, а затем вернулась, и начала разливать нам чай, а на столе были различные угощения, названия которых мне даже не известны.              Пить чай из чашки, держа её пальцами лап очень удобно, но пить чай из кружки с помощью клюва без губ и зубов, оказалось не очень удобно — пришлось бочком. И благо — чашки размерами оказались не для детей. И разумеется, чего у нас не бывает без чая и тем более за столом? Правильно — «беседы». — Слушай, я тут сказать хотела, оставайся жить со мной и Бэрри, ты мне нравишься, и я уверена и Берри от тебя будет без ума. — Бу-ха, я чуть не подавился чаем. — Могла и подождать когда я допью. Ты послушай, если эта встреча случилась пару лет назад, я бы согласился, но в данной ситуации вынужден сказать тебе следующую вещь, — Черри навострила уши. — У меня есть особенная, как вы говорите, пони, и мы с ней договорились, что кого-бы мы не любили, мы всегда должны возвращаться к друг-другу. – Черри вопросительно наклонила голову, и я понял что она ничего не поняла. — Смотри Черри, допустим, даже если у меня с тобой и Бэрри будет табун, и даже жеребята, и я буду вас всех любить, то я всё равно должен буду проводить больше времени с той, которую люблю больше, а если коротко и на понячьем, то есть просто любимый пони, и особенно любимый пони, понятно? — ДА! Наверное, понятно, то есть – есть множество тех кого ты любишь, и одну из них ты любишь больше чем остальных вместе взятых, но она не признаёт любовь к тебе тех других, которых любишь ты? — Идеально, я бы не смог объяснить лучше, по крайней мере в ближайшее время. — её фразу возьму на заметку, и сие объяснение будет у меня в обиходе, а черри может быть на удивление сообразительной кобылой, как говорят — редко, но метко.              Мы продолжили чаепитие, только сейчас решили заговорить ни о чем. Я продолжал заливать чай в нижнюю часть клюва, после чего глотать, но пробовать чего-либо из вкусняшек, мне абсолютно не хотел.              Ну значит сидим пьём чай, и лишний раз сотрясаем воздух. Тут Черри кое что вспомнила: — Слушай, пока ты мылся, я решила заглянуть в комнату Берри, — посмотрев на неё она спешно стала объяснять, — я от туда звуки слышала, так вот... Там такой сюрпрайз появился, пойдём покажу, чай не против, а чай может и подождать.              Мы бросили наше занятие, прямо на стол, грубо говоря, и направились по темноватому коридору, я чтобы узнать что это за сюрприз, а кобылка чтобы перестраховаться.              Черри открыв дверь в "комнату Берри" - как я понял из нашего диалога по пути к "сюрпризу", попросила меня зайти первым и если что, действовать по обстоятельствам. «Ну ок» — подумал я, мне не привыкать — бывал и в ситуациях и по хуже. Да и не то чтобы, я был из робких, а даже… - не договорил мысль, и войдя в комнату, мне было достаточно одного лишь света луны, чтобы увидеть на кровати чётко и ясно мигающую петлю, э-эм… зебры?...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.