ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ БН 3. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. Ничоси догадочки.

Настройки текста

ПОВ БН 3. Хантер. ПОВ-серия: У ягодок в гостях. Ничоси догадочки.

             Я закончил, как упомянула Черешка «дотирание», и выползя из джакузи, капая на пол, но в этой комнате было предусмотрено и это, найдя и досуха обтёрся большим полотенцем, которое было словно под меня. Мой драчун между делом унизился и вернулся в своё убежище, свой дом, свою надёжную меховую крепость, которая защищает его от многих факторов и воздействий, и самое главное, от высыхания — рядом с основанием пениса внутри чехла есть небольшие железы, в виде шариков, которые выделяют смазку для чехла, которая позволяет ему скользить в нутре и без которой выдвинуть член будет абсолютно невозможно, нет конечно можно физически надуть или вывернуть, но попробуй сделать это клювом и когтями.              Сейчас он заскользнул на мокрую, именно для этого, я специально его и не вытираю, но вскоре вся влага покинет пространство ножен, а новая смазка полностью, постепенно, заполнит чехол и на это потребуется некоторое время, через которое пенис снова будет скользить в чехле как по густому сливочному маслу. Тфу! Надо будет позже найти более уместное сравнение.              Кстати — очень жаль, что времени всегда не хватает — если бы не вмешательство, то через пару часиков я бы закончил возможно великолепным оргазм: очень долгим, и не сильным, возможно даже сухим, как в детстве — если точней как бывает у птенцов, и иногда бывает у меня, при соблюдении некоторых условий, а бывает ли такое у других? Если часто кончать – наверное бывает.              Мне вдруг вспомнилось: хоть я родом и не из Грифонии, но слышал краем уха, самым кончиком кисточки уха, что в кланах некоторых семей грифонов, молодняку вырезают эти железы, сами родители и даже братья и сестры, или хрен знает кто там. Там ничего сложно, как бы - разрезик, порезик, отрезик, и мол готово, и пистон не оголить, на счёт болезненных ощущений при таких микро ритуалах мне не передавали, а нужно это для того чтобы мол пися никак не вылезала из чехла до определённого возраста, и мол чтоб не касались поверхности члена, а зачем это нужно, даже те грифоны не знают, которые знают о таких кланах, но природа сильна — это нужно делать каждое утро, или два-три дня, бывает конечно и неделю, у кого как, так как железы быстро отрастают снова, а самый прикол в том, что природа мудрей, её не обманешь — вот никак и никогда, и тем более природе видней — она будет стоять на своём до самой смерти, и даже более того — маленькие грифонята всё равно кончают — и даже не касаясь потому что, молодому организму нужно сбрасывать давление переполненных баков, иногда даже мокрыми снами, иногда просто теребонькая чехол сдавливая член, и ещё много чего делуют… И давят там... и палки всякие пихают... и копалки... Но как я понял, оргазмировать не запрещается, и в этом даже иногда помогают «специалисты» — контролируют количество и качество оргазмов в определённые периоды взросления. А самые наглые юные грифы даже используют различные смазочные приспособления, чтобы всё таки добраться до заветного розового пистончика, и часто попадаются и бывает, за это очень жестоко пизжены, и не менее жестоко наказаны, им склеивают всю поверхность члена со всей внутренней поверхностью чехла подобием эпоксидной смолы, а эрекция и так была затруднительной и болезненной из-за того что расширяться особо некуда, а после процедуры становится невозможной и крайне болезненной. Также перестают вырезать железы, и им становится некуда выделять смазку, что также доставляет болезненные ощущения и иногда они даже разрываются во внутреннюю полость тела, конечно всё рассасывается, и железы после восстанавливаются, и всё это может повторяться снова, и снова, и снова, но такие наказания обычно не длятся большие периоды времени, и обычно заканчиваются публично-закрытой исповедью перед соклановцами, а может и иначе, не вспомнить. Смолу рассасывают так же, вот только не помню каким способом, но есть и такие наглецы которые сами просят заковать их пистончик в жестокий плен и не вырезать им железы, дабы заслужить некоторые привилегии. На счёт самок в таких ёпнутых кланах не знаю, но догадываюсь что там не менее жестокая жесть. Э… ААААА!              Вот только сейчас я понял, для чего это возможно нужно, но это лишь мои догадки, и не забыть рассказать эту интересную догадку своей особой пони: Во первых, это учит грифонят дисциплине, да! Очень жестоко, но крайне эффективно, но есть и вторая даже более важная причина, если грифончик в период детства и полового созревания раздрачивает плоть своего писюна, то созрев получает абсолютно бесчувственный кусок мяса без палочки, и становится пожизненным и инвалидом, со слабой чувствительностью. Также и наоборот, если не раздрачивает, то при созревании получает пожизненную сверх чувствительную поверхность члена, а также Высокий уровень навыка «дисциплина». Но к сожалению, я лишен таких вещей по некоторым причинам. А ещё, после этого минутного воспоминания, мне вдруг захотело посетить столицу грифонов, и даже попытать счастья и разыскать подобные общины, может мне даже экскурсии устроят, и возможно будет попробовать некоторые их ипанутости.              "Кстати, нужно поэкспериментировать со своими железами, но это потребует время... Которого всегда не хватает" – подумал я, проверяя их наличие, и обнаружив два маленьких шарика где-то между основанием ствола и брюхом, попытался их давить, дабы вероятно форсировать выделение смазки, но при наличие когтей это было сделать трудно, шарики то и дело ускользали, но один раз всё таки удалось, но я не почувствовал выброс смазки, а лишь тупую боль, как будто давлю огромный прыщ который не лопается, но ещё больнее. Оставив в покое свои части тела, я бросил полотенце на столик и проследовал наверх.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.