ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карточка описания внешности. Форадэн.

Настройки текста
Карточка внешности. Форадэн. Раса. Ньюнлинг. Подтип. Рулящая половина ньюна. Пол. Мужской. Обычно использует имена: Форадэн, Фор. Имитация Ж-0: Оригинальное тело "Рулящего". Пони. Пегас. Максимальная синергия. Зарегистрирован гражданином Эквестрии под именем: БлэкКоул Под. Имя при рождении неизвестно. Числится без вести пропавшим. Тело. стройное. высокое. цвет: Сплошной угольно-чёрный. Уши. очень длинные. наружный цвет . сплошной угольно-чёрный. внутренний цвет. чёрный. Рог. условно отсутствует. Грива. короткая стрижка в свободном стиле. цвет. чёрный Глаза. цвет склеры. белый. цвет радужки. кроваво-красный. цвет зрачка. чёрный. Ноздри. внутренний цвет. чёрный. Полость рта. цвет. розовый. Язык. длина. длинный. форма. обычная. цвет розовый. Слюна. цвет. обычный. Зубы. обычные. цвет. белый. клыки. присутствую. количество. 2х2. длина. вдвое длиннее остальных зубов. Крылья. размер. максимально возможный для пегаса. цвет. сплошной угольно-чёрный. уникальность. титул. пегас-подросток с оскорбительно большими крыльями. - любой пегас завидя размер ваших махалок будет в той или иной степени испытывать зависть в сторону ваших крыльев, пока они находятся в поле его зрения. Хвост. короткая стрижка в свободном стиле. цвет. чёрный. копыта. форма. округлая. размер. обычный N10. цвет. угольный. Подушечки хувсов. форма. парные. цвет. чёрные. Кьютимарка. большое алое объёмное сердце. возможная расшифровка. любовь и толерантность. уникальность. если долго всматриваться можно заметить свечение и пульсацию в такт с сердцебиением хозяина. Если продолжать всматриваться можно получить сильное возбуждение вне зависимости от пола и вида, если и после этого продолжить всматриваться то возникнет сильнейшее желание получить от хозяина этой марки детей вне зависимости от пола и вида. Анус. форма. обычная. наружный цвет чёрный. цвет внутри. чёрный. Шары. положение. ближе к заду. размер. обычный. цвет. чёрные. количество. 2. Припуция. форма. обычная. цвет. чёрный. Эрекция. форма. обычная. размеры. длинный, тонкий. цвет. черный. медиальное кольцо. чётко выражено. положение. 2/5. пост-оргазменное расширение головки х2. уретральный отросток. форма. трубка. длина 1/5. уникальность. по периметру каемки головки присутствуют белые короткие щетинки, редко. Внутренности. цвет. обычный. уникальность. всё тело пронизано тонкими синими нитями. симбита Смазка. свойства. обычные. цвет. прозрачная. Сперма. свойства. обычные. цвет. обычный. Кровь. группа. 1П. цвет. обычный. Магия. цвет. чёрный. Обычно носит с собой две небольших полу седельных специально спроектированных аэродинамично-обтекающих сумки для сверх звуковых полётов, которые крепятся с помощью системы ремешков. Сумки и ремешки зачарованы принимать цвет тела носителя. Уникальность. Пегас-наземник - правильность твоего развития при взрослении загубленаи теперь отделы мозга и нервные окончания половой и летательной систем тела частично переплелись. Уникальность. Мультистрел - половая система на столько активна что требует на порядок чаще и больше разрядок. Возбуждение требует на порядок меньше факторов. Чувствительность столь высокая что дополнительные способы стимуляции могут оказаться излишними, неприятными и болезненными. Тебе так же не потребуется много времени чтобы кончить. Оргазмируешь ты много долго и ярко. После оргазма твоя половая система становится на столько чувствительной что любое лишнее взаимодействие с ней похоже на невыносимую пытку. Вскоре твоя половая система вернётся к обычной для неё высокой чувствительности и может потребовать ещё несколько принудительных разрядок подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.