ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ. Аврора. ООО ДА! (новинка 3, обнова)

Настройки текста

ПОВ. Аврора. ООО ДА! (новинка 3, обнова)

ПОВ. Аврора. ООО ДА!

♪: Сначала… я сидела… а потом… я лежала… и кое какую… большую штучку… туда-сюда… я долго… об клюв… шкребя… сосала… чмок, чмок, чмок, чмооооооооооо-ок У-ум. Пела я про себя, но кое что было не толь-ким! (((Вдохновение, посвящение, и идея взята от сюда: https://www.youtube.com/watch?v=-PKNuZovuSw Я то сидела, то лежала, то сидела, то лежала, но штучку изо рта не выпускала, фак и як же меня угораздило попасть за решетку. конечно же я могла просто раздвинуть прутья руками, и просто выйти раскидывая всех кто бы встал бы на моём бы пути бы, но я не хочу проблем в будущем — поэтому я решила покамись просто сидеть м ждать, когда меня посетят более классифицированные и более компетентные сотрудники данной структуры.       охранник что охраняет меня в данный момент просто не может смотреть да даже слушать то что в данный момент вытворяется в камере в которой я собственно и нахожусь — а не может из-за той самой штучки, которая технически не является чем то противозаконным, это не оружие и не наркотики, да просто на такой уникальный случай даже даже нет статьи — ооо да! А вот где сейчас находятся другие похищенные мною штучки, я на половину без понятия, но я точно знаю что ещё одна из штучек сейчас находится в столе моего охранника, от чего ему собственно и плохо, а друе хз где, то есть они пр__б_н_! ООО! я вспоминаю что мы с моим новым возможно другом собственного украли, а часть посеяли: Собственно отцовский Чл_н — что при мне сейчас. собственно сферочки его же, конечноже в их же мешочке — что в ящике стола охранника сейчас лежат, а эти штучки хрен знает где: Хвост. И не спрашивайте как — ануса чуть чуть. Правое крыло, и левое крыло.       И наверное даже не одна зебра и не один зебр не узнают почему резиночки согласились дружить между собой. Сначала одели одну резинку на язык, а затем на клюв и увидели кольцо в кольце. А! да и уши мы тоже спёрли, а потом резинки кончились — печально — хотелось ещё и на шею одеть. Не сильно сжимаю не очень острыми концами чашек клюва одну из похищенных штук моего отца, и она мне отвечает — сначала пульсацией увеличивая диаметр свой, а затем из эрегированного инструмента начала течь жидкость, пярмо мне в рот, сначала я подумала что отец кончает, что не должно было произойти этого в отсутствии достаточной стимуляции, но потом поняла что это моча, чего то же не должно было произойти из-за перекрытия мочевого пузыря из-за эрекции — похоже уж очень ссать хотел папашкин. Напор начал усиливаться и о святые перья! — я знаю куда его деть. Вын-нимаю х_й изо рта, быстро с нар встаю, прос-сов-вываю лапу держа прибор отца меж пруть-ями решетки и в моего отвернувшегося охранника направляю, уже начинающуюся усиливаться струю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.