ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 0. Хитрюга Кок.

Настройки текста

ПОВ 0. Хитрюга Кок.

       Чёрррная Ночь, Чёрррное море, Черррное небо, Небо без облаков, На черррном небе, Ярких звёзд сполна, Полная, яррркая луна, Полный штиль, и тишина, Пиррратские черррные цвета, Чёрный флаг, киль и мачты, Моторы, баллоны и паррруса, Пиррратский дерррижабль – - Черррная Звезда! Над гладью, в воздухе, Близ остррровов пустынных На якоррре томится, Но от чего ему не спится. Пиррратский новобранец, Юнга кот, корабельный кок, В капитана дверь черну, Дерзнул. Стучится...              Я захожу, подхожу, завожу руки за спину, вытягиваюсь свечой и говорю: - Сэр!, капитан!, Я дерзну молвить за вашего первого помощника – который в данный момент отсутствует, и осмелюсь оповестить вас о статусе и состоянии корабля, а так же полный список проблем:       Первое: Нас разыскивают, везде расклеены объявление, подобные – «розыск черного пиратского корабля «Чёрная Звезда», награды нет».       Второе: корабль сломан, повреждения - вот какие смог найти: Баллоны и паруса в полном порядке, вырабатывают электричество от солнца, но не могут подать его в электро-магический преобразователь по причине повреждённой проводки. Выдвинутые моторы с распахнутыми винтами так же не работают, по той же причине что и паруса. Вы не можете двигаться ваши батареи кресла-каталки разряжены. Корабль не может двигаться из за пустых магических батарей – едва хватает на освещение. Остальное в полном порядке на сто двадцать процентов.       Третье – состав вашей команды, ту что смог отыскать на корабле в течении сегодняшнего дня и вечера:       Дракон – Не занимает никакой должности на корабле, маленький, но взрослый прямоходящий дракон, рост на две головы выше пони ,может резать сталь и не только, своими пальцами-когтями*(1), и сваривать её же - своим плазменным дыханием. Боёвка – может летать, в воде тонет как топор, использует свои пальцы-когти и плазменное дыхание, очень дальнее, метров десять, пятнадцать. Кожу не вскрыть даже отбойным молотком, но чешуйки очень чувствительны при определённых обстоятельствах и условиях.       Гиппо-гриф*(2) - Не занимает никакой профессии на корабле, может летать, и как и любой другой гиппопотам-грифон может превращаться в русалку, может ловить рыбу, очень быстр в воде, сражается саблей, не плохо летает, но до - не то что грифона, даже пегаса не дотягивает, зато компенсирует не плохим владением саблей.       И... - кот: В данный момент занимает должность корабельного кока, никак не сражается, может вести небольшие саботажные работы, имя – Хитрюга Кок, рост на две головы выше пони, вес меньше чем у пони, антропоморфный способ передвижения.              Провизия: Отсутствует - экипаж не может ни напиться, по причине отсутствия выпивки – ни вылечить последствия лимонами, по той же причине, сидят в своих каюточках на кроватях и смотрят в никуда.              Я поправил свою белую кожаную поварскую фуражку, и после также поправил свой короткий белый кожаный жилет с большими чёрными пуговицами и поднятым воротником. Мне было не очень комфортно стоять в столь коротком жилете прямо перед капитаном, и магией скрытности я ещё не научился - других проблем было валом, но я всё ещё верю что капитан Лорд Клауд, всё ещё остаётся мудрейшим челоувеком – поэтому то я и присоединился к нему, и верю что сокровища не за горами!              - Мой капитан, СЭР! Нам крайне необходимо решить все настоящие проблемы, а также пополнить ряды нашей команды, для возможности и облегчения поиска сокровищ, нам необходимы следующие чл_ны команды по следующим профессиям: в первую очередь – инженер-техник, а далее: навигатор, археолог, медик-хирург, первый помощник капитана, рулевой, регулятор погодных условий, маг - широкого спектра возможностей, боевой тренер, кузнец-изобретатель, банкир-кассир, фермер-рыбак, файтер-ближник, снайпер-дальник, боевой маг, музыкант, первый помощник для любого из перечисленных чл_нов команды, корабельный кок – присутствует, находится при исполнении своих обязанностей! И простите сэр – а также команде может потребоваться особенный чл_н эки…пажа… СЭР! Готов понести любое наказание! СЭР! - Я постоял, подождал, и начал краснеть, но капитан не накажет за такую естественную фигню - он мудр и быстр своим мышлением как и ответам - мой капитан! Я сделаю многое чтобы вернуть вам нижнюю половину вас! Я хочу оставаться частью команды, я хочу оставаться частью корабля – из моего глаза выскользнула слезинка.              Пожалуйста, поторопитесь мой капитан, я начинаю краснеть от стыда ещё сильнее и не только краснеть: -Мой капитан! - Лорд Клауд! СЭР! – Жду. Ваших. указаний!!!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.