ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ. Форадэн. В хлам подушки и копыта.

Настройки текста

ПОВ. Форадэн. В хлам подушечки копыт

             — Сэкат! я не знаю почему, но у меня снова подходит стояк, нам срочно нужно приземляться. — зебра промолчала в ответ.       И я был точно прав, как только мы начали лететь над этим тёмным лесом, у меня начался процесс непроизвольного эректирования, хоть и ещё недавно мы с Сэкат специально разрядили меня много раз чтобы я мог долго лететь без каких либо проблем.              Немного погодя, как только мы начали лететь над этим тёмным лесом, и после временного чувства приближающейся эрекции — мой член мгновенно вылетел и встал, аж грибом, как в после-оргазменном состоянии, но никакого удовольствия, или оргазма не было — что за фигня? без эякуляции, без оргазма и крыльевого стояка — такого быть не может. Но есть и хорошие новости — член не залетел в тело Сэкат, которая была плотно и тесно привязана спиной к моему низу и животику — меньше объяснений будет и это очень хорошо. — Сэкат у нас странные проблемы! — запаниковал я. — Да, я злую силу чувствую в этом тёмном лесу, мы должны что то сделать, давай развернёмся! — ответила зебра полосатая. — Да я и сам чувствую и знаю что что то странное происходит, но я не хочу представь себе возвращаться. — Да я только что, сама почувствовала что хочу в этот лес, пусть мне и страшно! — Согласилась полосатая. — Похоже выбора у нас как бы нет, и похоже теперь не только из-за стояка мы должны приземлиться. — Похоже зебра наконец то раздуплилась и наклонила голову меж своими передними болтающимися на потоках ветра ногами и скорее всего увидела раздутую головку моего чёрного члена касающуюся её рыжего вымени. — Скорее всего в любом случае пострадаем, с большим или с меньшим уроном, смотря где мы приземлился. — промолвил я, но дальше думал молча: «Если приземлимся как бы на площадке — то оба получим меньше урона или вовсе не получим, если в стволы деревьев — то больше урона, и я выбираю — меньшее получение урона, А! вон и как раз хорошая полянка, похоже специально для нас.»              Продолжение следует… и в продолжении:       Древесный волк напал на полосатую, она мгновенно развернулась, и двойной копытами ляг-удар произвела — волк в волну, а может как бы в бурю щепок мгновенно превратился — а полосатая то страшно сильна, меня бы от такого приёма точно сразу бы на двое разорвало.              ((для читателей: прошу прошения за сложнейшую составляющую логистики текста.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.