ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 40. Форадэн. Угощайся - принимай.

Настройки текста

ПОВ 40. Форадэн. Угощайся - принимай.

       - "МАФ-МАФ-МАФ" - УМ, изысканный крокодил. - "МАФ-МАФ-МАФ" - УМ, изысканная коровка. - "МАФ-МАФ-МАФ" - УМ, изысканный цыплёнок. - "МАФ-МАФ-МАФ" - УМ, изысканный поросёнок. - "МАФ-МАФ-МАФ" - УМ, изысканная лососина. - "МАФ-МАФ-МАФ" - УМ, изысканный краб.               Я сидел и наслаждался тем чем так долго мечтал, я так наслаждался что у меня напрочь вылетела речь которую я уготовил своему "состольнику", поэтому я сооброжал что мне делать в ближайшее время, и я в общем то всё сообразил, даже с учётом любых небольших корректировок. Прошло уже пять минут, где тот серый пегасер, А! вон вижу как выходит из параши, а мы с битом всё ещё не налопались как следует и не напились ещё виноградной касировочки, Продолжаю набивать моё пегасье брюшко и запивать. Вот наконец серый вернулся падает на стул на против меня, видок – «видали и хуже», сидит лыбится и молчит, - «и что с тобой делать?» - т.е. – «Эй! Серый! Что с тобой бы такого сделать? Предложенья будут?» - но серый молчал и лыбился на мою мосю, хорошо что не писю, Гы-га!. И вот я набил брюшко, запил, ещё первым недопитым стаканом газировки, и в ещё первой корзине осталось не менее двух кг, мясца – вот ща кто - то нажрётся! А там ещё второе ведро и второй стакан! Я подадвинул всё поближе к пегасу и сказал глотая последнюю дозу мяса в панировке: - Вот угощайся, а я приду через пять минут, короче надо успеть. И рыпнулся к барной стойке. Я подошол к ней бармен спросил: - Кружку или сразу бутылку? - НЕ-не, вот такой вопрос – А мож-ноль комнату снять на сутки к примеру? - Можноль. …Вам какую? - Самую потрясную и большую. - Ну королевских покоев нет, но просто большая комната с кроватью на четверых есть - 100 бит. - Беру! вот - я киданул сто битсов в четырёх – мешочках. - Бармен положил мне карточку на стол с номером на не й, но я не смотрел и быстро забрал её и положил в мои черные сумки, а мой мешочки пропали. Я вернулся к серому, я огненные крылья узнал , и стоял немного в дали перед ним но боком, и узнав, не смотря на него сказал погромче: - Слышь – Серый, Я буду абсолютно не против если ты составишь мне компанию, и мы с тобой погреем друг друга тепло наших тел и понежимся тем же теплом наших тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.