ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

АЛЬТЕР ПОВ 36. Рейдж. ЗВЁЗДНЫЙ фАРШ! !кв18сф21!

Настройки текста

АЛЬТЕР ПОВ. Рейдж. ЗВЁЗДНЫЙ ФАРШ! !кв18сф21!

       Я оповестил своего братишку что пойду п_сс_ть и скоропостижно его покинул, он наверное что-то хотел сказать мне но я не дал ему успеть это сделать. Идя по внутреннему залу таверны я наткнулся на нечто лежащее, улыбающееся и с огромным ст__к_м, и перегородившее проход, и мне это очень не понравилось и я решил наказать "это". я пошел прямо через него и сначала наступил ему на м_ш_к передним копытом а потом и задним, таким образом чтобы его т_ст_к_л_м некуда было ускользнуть и наблюдал за его реакцией. Я точно знал что уже от первого копыта его г_н_т_л_и получили серьёзный урон, а второе крайне усугубило состояние содержимого его м_шк_, но вместо того чтобы отреагировать на боль естественным способом, он лишь дважды _бк_нч_лс_ себе на лыбящуюся мосю и даже промычал как буд-то от удовольствия. Меня стал одолевать интерес и я развернулся, и в таком случае я просто не могу упустить шанс не проверить на сколько далеко я позволю себе зайти, и раз уж если он не против - то и правилами не запрещено, и нечего было жрать всякую хр_н_, да ещё и в таких количествах - сам виноват, ну а я - есть случай! Я положил копыто с напрягшими до предела подухами ему на уже выглядящий не здоровым м_ш_к и с силой надавил переводя весь свой вес на одну лишь ногу и почувствовал как содержимое м_шк_ начало расплющиваться ещё сильнее а "звезда начал снова к_нч_т_ на себя, и тут подходит какая то кобыла - "А не тали это с_ск_?" - и говорит: - Эй, пацан, ты _х__л? Это мои _йц_! - через мгновение кобыла уже улетела куда то в сторону туалета от двойного ляга задними копытами и никто не был против. Я вернулся к своему бл_нч_к_ и продолжил его жм_к_т_, и вот кожа м_ш_нк_ разорвалось и то что осталось от т_ст_к_л, не без помощи моего копыта, конечно же, начало выдавливаться наружу. После того как я выдавил наружу то, что напоминало скорее ф_рш, а жеребец к_нч_л очередной раз, я хотел закончить, но услышал от него, как мне показалось - "Хочу Ещё!" - да кто я такой что бы не п_др_ч_т_ брату! И так как от мешка осталась лишь лужа ш_рш_, я решил заняться седьмым к_нц_м звезды - с трудом ухватившись за скользкий чл_н жеребца, я с таким же трудом изогнул его и прижал к полу , его основание размазало __чн_й ф_рш по полу. С помощью капытеза и подушечками хувса одной ноги я удерживал прижатым к полу его чл_н в районе середины ств_л_, а другим копытом надовя посильнее, я начал раскатывать и растирать г_л_вку его чл_н_ используя и кайму копыта и подушки с их капытезом. Голова его чл_н_ начала на половину стираться об шершавые доски пола и на половину от моего хувса, показалась кр_в_, и струи сп_рм_, так как на самом деле, как я понял, жеребец испытывал лишь удовольствие и только его, да ещё и в большом количестве. Я усилился и ускорился, кр_в_ становилось больше, а жеребец продолжал __к_л_р_в_т_ и судя по его просящему мычанию - _рг_зм_р_в_т_. Я потерял счёт времени, но не думаю что прошло более пары минут, лужа подо мной, образованная из смеси кр_в_ и сп_рм_, стала слишком большой и я уже почувствовал что конец чл_н_ жеребца превратился в лохмотья, а от г_л_вк_ не осталось ни следа, но у жеребца продолжал ст__т_ даже в такой ситуации! получив определённое количество, определённого удовольствия, как для себя, так и надеюсь для жеребца. Я отпустил чл_н, и разбрызгивая кр_в_ и сп_рм_, он быстро вернулся в положение стоя, со свисающими ошмётками вместо головы и истекал кр_в__, но я знал что скоро кровотечение прекратится а в течении пары, тройки, четверки недель он полностью восстановит свои г_н_т_л__, если захочет конечно же - поэтому то я и позволил себе столь необычное удовольствие от которого я неплохо так в_зб_д_лс_ и у меня не плохо так вст_л, и оставив звезду в покое отправился туда, куда и собираться изначально, а именно - в п_р_шу. Зайдя в парашу я увидел что зеркало в которое я иногда так люблю смотреться, так как оно было в полный рост, было полностью разбито а на полу перед ним, в кр_в_ и осколках, лежала та самая кобыла что посмела меня отвлечь, я подошел к ней и сказал : - Ну пру-увет!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.