ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 37. Форадэн. Смятка!

Настройки текста

ПОВ 37. Форадэн. Смятка!

             Параллельно говору Рейджа я начал готовить свои ответы и уже был готов начать (Спасибо Фуришен что мысль так дерзко обломил)(Да не за что, обращайся!), как рейдж заявил что ему нужно отлучиться, и он направился как я понял в туалет тем же путём, и также встретился со "звездой-бордюром", как и я до этого уже дважды, и "как ты справишься с этой задачей?". Серо-огненный пошел прямо на пролом и как будто не замечая препятствия, сначала наступил на мешок передним копытом, и я отчетливо видел как копыто в определенный момент резко продавило содержимое мешка, похоже что оболочка его шариков разорвалась и мясо вылезло наружу, что на самом деле сделать не так то просто, но судя по тому как этот обдолбанный в семиконечную "звезду" жеребец следит за своим здоровьем - такой хрупкости следовало ожидать, а если он не начнет с этого момента усиленно следить за своим здоровьем то заживать они будут очень долго. Серый продолжил шаг и наступил и так на разорванные шары ещё и задним копытом и ещё больше их размозжил, и это должно быть запредельно больно, но звезда в свою очередь отреагировал на это лишь тем что улыбаясь брызнул со своего стоящего конца белой струёй жидкости себе прямо на моську, сначала один раз а потом и второй, "зачем вы портите мне аппетит?", лучше я не буду смотреть что там ещё вы устроите и продолжу набивать желудок деликатесами и газировочкой совмещая с обдумыванием своих ответов этому моему новому знакомому и надеется что этот забавный садист-психопат (- Так вот что этот садист-извращенец думает обо мне. - Пробормотал себе под нос сломавший четвёртую стену Рейдж-из-будущего) обязательно вернётся!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.