ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 45. Гамби.

Настройки текста

ПОВ 45. Гамби.

       Все мои уникальные как и я цветы которые привезли сегодня днём находились в идеальном состоянии, а вот я проголодалась и решила пойти через асфальтированную дорогу в заведение что было мне очень знакомо - я голодна. Как и мой магазин, заведение работало круглосуточно и была уже ночь. Я вошла в него, что то сегодня много народу я кое как протолкнулась сквозь тесную прослойку к прилавку, и начала разглядывать, множество кристальных мониторов именно в этом отделении. Я указывала на изображения на мониторах и сопровождала это словами что были произнесены на немецком, бармен/сотрудник не сдрейфил и всё правильно понял. Заказав еды немножко - я всё таки мадэ-мод-мазэль, я заплатила банкнотами, сдачи монетами было очень много и я не смогла забрать всю, я протискивалась обратно сквозь всю эту потную прослойку, держа поднос на вытянутом хувсе, а монеты шкрябали сквозь смокинг об толпу – мне было больно психологически, но я уже попалась в эту ловушку. Я выбралась в общий зал и оглядела его, и увидела сто он был плотно заселён посетителями, но в углу было пару свободных мест, и я двинулась на трёх держа поднос всё ещё над собой. В тесном забитом телами проходе я встретилась как мне сначала показалось с непреодолимом препятствием – это был жеребец, он распластался по всему проходу звездой, и у него была сильнейшая эрекция, но с помощью моего уникального зрения я была уверена что с его здоровьем творится что то очень плохое, особенно с содержимым его мешочка, но меня это не волновало, я перенесла через его животик своё переднее свободное копыто, и именно в этот момент его пенис дёрнулся ударив меня по рукаву моего смокинга – и всё бы ничего но с помощью моего навороченного зрения я видела как прозрачная капелька с кончика его уретры переместилась на рукав моего смокинга, да ты знаешь что это вообще за смокинг?. Я продолжила движение, и уже заканчивала переступать последней ногой, как его пенис снова дёрнулся ударив каймой своей головки прямо по молнии сапожка, и звезда произнёс тихое, «ещё», «всего тебе хорошего» - так же прошептала я ему в ответ, продолжая свой путь, и до цели было уже близко. Подойдя к своей цели то есть столику, я положила поднос на стол, который был занят много чем, но стол был большой и свободного места было ещё много. За столом сидели, высокий чёрный пегас с одной стороны и серый пегас с огненными крыльями с другой стороны, а между его бёдрами находилось что то белое, это был кролик, наверное его питомиц, я села на свободное место. Покончив с трапезой как можно скорее я вернулась в свой цветочный магазин.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.