ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 44. Даймонд. Демонический кроль - Даймонд.

Настройки текста

ПОВ 44. Даймонд. Демонический кроль — Даймонд.

             ХАМ, ХАМ, ХАМ — набивал я своё брюшко, пусть и мясом, но как же вкусно, и от того что вкусно и от того что я давно не ел у меня начал привставать и тут я обрадовался тому, что может смогу убить ещё одного зайца, но тут меня кто то схватил за уши и потянул вверх. Я дёргал всеми лапами от того что моим ушам было больно, но вто же время я испытывал некое наслаждение морковного характера. Я увидел что меня поднял серый пегас с огненными крыльями, и на его морде была ухмылка, но мне было всё равно и я превознемогая боль от попыток оторвать уши лишь усилил дёргания чтобы ускорить достижение кое чего большего — такого давно желанного, но моим мечтам было не суждено сбыться прямо сейчас, пегас выбросил меня и я ударившись об край стола упал на стул. Поднявшись я начал тереть так болевшие уши и ругаться, и ругаться ещё сильне, когда увидел у себя между ног стоячую морковку — «Ща я тебя серая __б_ заставлю довести начатое до конца и я даже знаю каким способом!» — подумал я, и закончив оттирать уши сиганул под стол. В пару прыжков достигнув стула того серго пегаса я аккуратно запрыгнул к нему на стул, как это делают кошки - не люблю кошек, и оказался прямо у него между ног, где первыми что бросились мне в глаза были пельмешек и два яблочка. Не дожидаясь палива, приметил на одном из яблок более выпирающую полоску — она та мне и нужна — «ХУЯК!» — мои длинные резцы сомкнулись в полости между придатком и яичком, на раз прошивая мошонку в двух местах и лишая плоть возможности освобождения, пока мои челюсти не будут разомкнуты — "абсолютно безопасно, может чуть-чуть больно, и должно быть п_зд_ц! — как страшно!" - и как ты серо-огненный пегасер отреагируешь на такую мою провокацию?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.