ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ. Мэй.

Настройки текста

ПОВ. Мэй.

             Последнее что мне сказали, это то что я должен успеть на электричку до Кэнтэрлотта, а также запретили мне лететь туда своим ходом, но я понимаю зачем — я только начал практиковать полёты и в погони меня просто тупо догонят и прибют как зайчонка. И сейчас я выполняю эти указания — я должен успеть, но вот делема я просто тупо потерялся в этом диком лесу, который и знаком и не знаком мне единовременною.              Гроза била и сверкала, я спрятался под большим деревом, который находился на холмике, но следующим ударом молния распустила ствол могучего дерева на двое и обе его части повалились в тороны, я рванул что есть сил не разбирая пути, впереди я увидел открытое пространство — я понял что это обрыв, хотел затормозить, но мои ноги не только заплелись, но ещё и скользили по мокрой траве, а применить крылья я не додумался. Я полетел вниз по крутому склону периодически ударяясь различными частями тела об выступы склона. Я потерял ориентацию и не мог себе помочь, последний удар был особенно сильным и пришелся он на затылок. Я упал животом во что то густое и немного погрузился, приподнял качающуюся голово, но едва смогя разглядеть окружение, как почувствовал на столько сильную усталость, что моя голова сама собой рухнула в тоже густое месиво.              ((Для читателей: на самом деле это далеко не первый написанный по счёту ПОВ, но он находится здесь потому что такова его хронологическая очерёдность. ПОВ — (POV от англ. point of view) — повествование от первого лица главного героя и исключительно с его точки зрения.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.