ID работы: 9323734

Сирена и волк

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Сейд

Настройки текста
      Встав с постели, я огляделась. На часах 8:10. До уроков осталось чуть меньше часа. Пришлось собираться быстро.       Раньше меня будила мама, но со смерти родителей многое изменилось.       Это случилось несколько недель назад. С того дня я до сих пор, бывает, плачу в подушку.       Когда со сборами было покончено, я спустилась вниз. Представьте, каково было мое удивление, когда я увидела на подъездной дорожке Айзека на мотоцикле. — Откуда?.. — спросила я, уставившись на мотоцикл. — У Скотта одолжил. Он все равно на нем не ездит. — Ладно. И что ты тут делаешь? — Подвожу тебя, разве не ясно? — Во первых, у меня есть свой мотоцикл. Во вторых, с чего ты взял, что я соглашусь? — С того, что: а) у тебя пустой бак, б) ты опаздываешь в школу. — Хм… Ладно…       Лейхи протянул мне шлем. Закрепив защиту под подбородком, я села сзади парня, крепко обнимая его за талию, чтобы не упасть. Даже сквозь кожаную куртку от парня исходило тепло.       Мы поехали. На спидометре было 100 км/ч. — А ничего, что мы нарушаем? — Неа. — усмехнулся он.       Вскоре мотоцикл остановился у школьной стоянки. — Спасибо, что подвез. Но надеюсь это единичный случай. — поблагодарила я, слезая и снимая шлем. — Если захочешь, могу каждый день так подвозить. — пожал плечами он. — Не надо… — я помотала головой. — Спасибо…       Я пошла в школу.       Три урока уже прошли, и было относительно спокойно. Пока Эрика не потащила меня в кафетерий. — Слушай, у тебя никого нет, у меня никого нет. Что мы теряем. — Класс, только я не хочу отношений! — Ага, конечно. Потом поблагодаришь.       В общем, она решила свести меня с кем-то из параллельного класса.       Когда мы зашли в кафетерий и взяли порции, блондинка уверенно пошла к столику, за которым сидели 2 парня. — Мальчики, мы пришли, — кокетливо улыбнувшись, Эрика села на стул. — Я Мэтью, а это Сейд. — Приятно познакомиться! Я — Эрика. — Я Моника, но можно просто Ника. — А, ты новенькая? — спросил Сейд. — Не совсем.       Мэтью довольно хороший парень, а Сейд… Он мне не нравится. — Знаешь, у тебя интересное имя, Сейд. — улыбнулась Эрика. — Это сокращение от «Посейдон». Моя мама помешана на греческой мифологии.       Он невольно усмехнулся, и светлая кудряшка упала ему на глаз.       Мы просидели до конца большой перемены, а после пошли на химию. Как я поняла, Мэтью и Эрика встречаются, судя по тому, как они друг на друга смотрят.       После школы мне опять пришлось поехать с Айзеком, потому что пешком долго. — Ты чего такая задумчивая? — спросил Лейхи, протягивая мне шлем, перед тем, как ехать. — Не твое дело. — ответила я. Из головы не шел этот Сейд. Он очень очень странный! — Ладно… — буркнул парень.       Уже когда я стояла около дома, он спросил. — А где мистер и миссис Грей? — Они… Они погибли… — понурив голову, ответила я. — Оу, прости, не хотел… — Просто езжай домой, Айзек…       Послышался шум возни, рев мотора. Он уехал. А я думала об этом странном парне Сейде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.