ID работы: 9323734

Сирена и волк

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я зашла домой, но там меня ждал сюрприз. — Сейд? — спросила я, глядя на блондина. — Прости, но... Какого черта? — Дверь была открыта. — просто сказал он, рассматривая фотографии на камине. — Это твои родные? — По моему, это тебя не касается. — Ты такая злюка. — хмыкнул Сейд, беря одну фотографию в руки. — Это ведь твоя мама, да? — он указал пальцем на женщину с тёмными волнистыми волосами и зелёными глазами. — Да, а тебе-то что? — А это твой отец? — игнорируя мои вопросы, снова спросил парень.       Я посмотрела на ту фотографию, которую держал Сейд. Там я действительно была рядом со своими родителями. Воспоминания заставили меня грустно улыбнуться, сморгнув слезы. — Да. — Тебя никогда не интересовало, почему ты не похожа на них? — уже более мягко спросил Сейд. — Нет. Я в бабушку. — Ну да, конечно... — хмыкнул он. Потом он стал копаться в карманах куртки и достал какой-то листок. — Держи. — протянув его мне, сказал блондин. — Если будет интересно, позвони.       И он ушёл. Просто ушёл. Я села на диван, неотрывно глядя на листок с номером в руках. И зачем я вообще вернулась в Бейкон Хиллз...

***

      На следующий день я снова валялась на кровати, не желая вставать. Сегодня выходной. Могу себе позволить.       Зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Эрика". — Алло... — М'Джей, ты как? — послышался голос на том конце. — Мыслю, значит существую. А ты? — А я жду тебя в лофте Дерека. Сейчас.       Она отключилась. Я с трудом оторвалась от кровати, оделась и спустилась вниз. Мотоцикл стоял на месте, и, слава богу, мне хватило мозгов его заправить.       Заведя мотор, я поехала к злополучному лофту. И зачем понадобилось тащить меня через весь город? Агрх...       Я проехала уже кварталов 10. Немного превышая скорость, конечно, но кого это волнует? В лицо дул ветер, ибо я ехала без шлема. Все, казалось бы, в порядке. Но...       Я стала поворачивать, как вдруг почувствовала сильный толчок и слетела с мотоцикла. Я даже не успела понять, что произошло, как меня окружила боль и темнота. Было ощущение, что меня самосвал переехал.       Не знаю, сколько прошло времени, когда я услышала какие-то голоса. До меня долетали лишь отрывки, словно я под водой. Потом послышался писк. Противный такой. Я с трудом открыла глаза. И первое, что я увидела — лицо Стилински, нависшего надо мной. — Сгинь. — сквозь зубы прошипела я, чувствуя еще большую боль в теле. Я была явно не в больнице. Слишком удобно было лежать. — Она определённо пришла в себя. — сказал Стайлз, изчезая из моего поля зрения. — Слава богу. — послышался голос МакКолла. — Где я и что, черт вас подери, произошло? — спросила я, пытаясь приподняться на руках. — Ты у меня дома. Тебя сбили. — снова нависая надо мной, оповестил Стилински. — Мы не знаем, кто, но ясно, что это было намеренно. — То есть, ты считаешь, что меня пытались убить? — Да, это называется покушение. — кивнул Стайлз. —И с чего ты взял, что это было покушение, а не несчастный случай? — Несчастный случай? В Бейкон Хиллз? Ты серьёзно? Тут ничего не происходит случайно!       На такой неаргументный аргумент я лишь фыркнула. Стайлз снова исчез, а ко мне подошёл Скотта. — Ты как? — обеспокоенно спросил оборотень. — Тебе в рифму, или по факту? — спросила я, чем заслужила раздражённо-предостерегающий взгляд альфы. — Дерьмово. Но спасибо, что спросил. А как вы меня нашли? — Мы были рядом. Буквально за квартал от тебя. — Ясно... И каковы прогнозы? — Ты легко отделалась. — ответил Скотт. — Я позвонил Дитону, он скоро будет здесь. Но вроде ничего серьёзного. Самое страшное, это множественные ушибы и ссадины. В общем, жить будешь.       МакКолл оказался прав. Спустя полчаса меня осмотрел Дитон. Он полностью подтвердил диагноз Скотта, добавив, что я очень везучая. Ага, я заметила. — Знаешь, я впервые вижу нечто подобное. — закончил ветеринар. — Вы о чём? — Да так... Забудь...       Я ничего не сказала, но поведение Дитона меня насторожило. — Скотт, можно с тобой поговорить? — спросил мужчина, и они скрылись за дверью. Со мной остался Стайлз. — Неужели, ты не хочешь послушать? — поинтересовалась я, глядя на непривычно спокойного Стилински. — Неа. Скотт мне все равно потом все расскажет. — Я ничего не ответила. — Мне вот чего интересно, если ты...       Договорить он, слава богу, не успел. В комнату вернулись Скотт и Дитон, и выглядели они удивлённо-напряжёнными. — Ну, мне пора. Моника, надеюсь ты сможешь найти время и зайти в ветклинику. — улыбнувшись, спросил Алан. — Я постараюсь. До свидания.       Он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.