ID работы: 9323769

Изгиб судьбы

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Пицца с ягодами!

Настройки текста
Хиро никогда не был ранней пташкой, но в этот раз ему приспичило встать в 4 утра. Возможно этому поспособствовала незнакомая обстановка, или нахождение другого человека в комнате, да что угодно. Об это не очень хотелось размышлять в столь ранний час, но в голову ударила просто безумная идея. И Хиро это понравилось. Тихо встав с матраса, он обошёл кровать, минуя небольшие стопки книг и подходя к тумбе. Пытаясь как можно тише открыть верхний ящик, он наощупь выудил оттуда первый попавшийся маркер. Кто бы мог подумать, что его первые дни в городе окажутся такими весёлыми? Ну, по крайней мере для него. Сняв колпачок, он обхватил стержень поудобнее и начал подходить к кровати. Обойдя кровать со стороны шкафа, он тихо присел перед лицом спящего на ней парня. Тадаши не обладал отличительными чертами лица, но расслабленные черты лица делали его красивым и даже милым. Но, всегда можно сделать гораздо красивее, ведь так? Немного покривлявшись и убедившись в том, что Тадаши крепко спит, Хиро начал выводить над его верхней губой тонкие усики. Закончив, он снова присмотрелся, и посчитав результат неудовлетворительным, снова принялся водить кончиком стержня по коже Тадаши. Теперь эти усы можно было назвать самыми настоящими усищами, а на подбородка в качестве дополнения красовалась бородка. Идеально! Закрыв маркер, он встал и медленно прошёл обратно к матрасу, ложась и пряча маркер под подушку. Немного усмехнувшись своим же мыслям, он повернулся на бок, закрывая глаза. Казалось, что прошло буквально несколько минут, но когда Хиро вновь открыл глаза, перед ним сидел такой же сонный Тадаши. Видимо, в этот раз они проснулись одновременно, ибо усы всё ещё были, хоть и немного расплылись. — Доброго утра, Тадаши, — Хиро приветливо помахал рукой, потягиваясь. В ответ ему был лишь молчаливый кивок и сонное бормотание. Встав с кровати, Тадаши слегка потянулся и на автопилоте отправился в ванную. Включив свет, он зашёл внутрь, взглянув в зеркало над раковиной. Хиро ожидал в комнате, прислушиваясь к звукам из соседней комнаты. Тишина, а за ней такие же неторопливые шаги, но уже в комнату. Зайдя, Тадаши пристально начал смотреть на Хиро, хмурясь и ожидая объяснений. Хиро же едва сдерживался, чтобы не засмеяться. — Твоих рук дело, шкет? — Тадаши жестом указал на "шедевр" на его лице. Хиро лишь молча кивнул, прикрывая рот ладонью. Уж слишком комично это смотрелось. Тихо цокнув, Тадаши вновь вышел, бросая уже из коридора. — Повезло, что ты не знаком с Фредом, иначе на лице это бы не закончилось, — закрыв дверь в ванную, он включил воду. Тихо посмеиваясь, Хиро встал с матраса, убирая с него одеяло. Закрутив его и убрав под кровать, он почувствовал запах выпечки. Видимо, тётя Кэсс решила сегодня испечь булочки. Спросить Тадаши о его друге он всегда успеет, а завтрак не заставит себя долго ждать. Выходя из комнаты, он быстрыми шагами идёт к лестнице, а спустившись направляется на кухню. Как и ожидалось, тётя была у духовки, в полном вооружении прихватками и варежками. Увидев Хиро, женщина тепло улыбнулась, взглядом указав на стол, где стояли две тарелки с булочками и по кружке молока. — Доброго, тётя Кэсс, — Облизнувшись, Хиро сел за стол, начиная улетать изделие за обе щеки. — Доброе, родной, — Тётя Кэсс помахала в знак приветствия. — Тадаши ещё не проснулся? — Кэсс вопросительно взглянула на вход на кухню. — Смывает усы, которые я ему нарисовал маркером, — Хиро как ни в чем не бывало запил сладость молоком. — Усы? Зачем, Хиро? — Женщина тихо посмеялась, открывая духовку и доставая очередную порцию выпечки. Поставив её на поднос, она убрала варежки и достала из шкафчика две вазы. — Мне показалось, что его жизнь скучна, и я решил немного украсить её, — усмехнувшись, он накрутил на палец воображаемый ус. — Да и я считаю, что они подходят ему, такие густые, а ещё бородка, — Хиро потрогал свой подбородок, изображая, что у него есть борода. — Ох, с тобой не соскучишься, да? — Кэсс снова посмеялась, раскладывая булочки по вазам. — Это точно, — В кухню вошёл Тадаши, садясь напротив Хиро. —Доброго вам утра, тётя Кэсс. — Доброе, дорогой, — Кэсс улыбнулась Тадаши, получив лёгкую улыбку в ответ. Некоторое время парни ели молча, а тётя Кэсс удалилась в зал, ссылаясь на пустые витрины для выпечки. Хиро всё ещё посмеивался и прыскал, когда вспоминал, какие шикарные усы были у Тадаши утром. Последний в свою очередь закатывал глаза, и смотрел куда угодно, но не на самодовольного Хиро. — Познакомишь меня с Фредом? — Хиро резко встал и наклонился к Тадаши, выжидающе смотря прямо в глаза. — Сделаю это, и начало апокалипсиса станет реальнее в два раза, — Тадаши взял чашку с тарелкой и подошёл к раковине. — Ну, с одним из всадников я уже знаком, — Хиро тихо зевнул, улыбаясь. — Извиняй, шкет, но рисковать человечеством я не готов, — не поворачиваясь ответил Тадаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.