ID работы: 9323851

Весёлая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Непослушная малышня

Настройки текста
- Что-то случилось? - спросил Скайлор, снижаясь. С ним, кроме Луны и Мигса, был также какой-то другой ягуар с зелёными пятнами. - Ой, это кто? - спросила Елена. - Это мой... - начал Скайлор, но ягуар вылетел вперёд, отпихнув Скайлора: - Я Нико, старший брат вот этого вот, - и махнул крылом в сторону Скайлора. - Ха-ха, - закатил глаза Скайлор, - вообще-то это я его старший брат. - Меня иногда заносит! - предупредил Нико, задорно глядя на принцессу. - Кстати, если бы вы были ягуарицей, я бы на месте влюбился в вас по уши! - О-о-ой, это так мило, - растаяла Елена. - Ага, - отпихнул брата Скайлор, - он умеет подмазаться. Так что у вас случилось? - А, точно! - тряхнула головой Елена. - Злодей убегает! - она показала в сторону уже еле заметного огненного следа в небе. - Тогда в погоню! - распорядился Мигс. - Нико, ты останешься! - сказал Скайлор. - А с чего это?! - сразу же возмутился брат. - С того, что ты ещё мелкий, - приструнил его Скайлор. - И никакой я ещё не мелкий! В смысле уже я. То есть уже не я, а уже... - Просто замолкни и сиди здесь! - рыкнул Мигс так, что Нико испуганно вжался в землю. - Посиди с Эстебаном! - ахнула Елена, вспомнив, что рядом с малышом остался один только Хиггинс. - Эм, принцесса... я бы не советовал оставлять такую хрупкую и нежную вещь, как дети... на него, - Скайлор красноречиво показал взглядом на своего брата. - Лучше он, чем Хиггинс! - И то верно, - поддержал Гейб. - R.I.P. Эстебан, - тихо, чтобы никто не слышал, сказал Скайлор. - Я вам не нянька! - возмущался Нико. - Он прав, принцесса: если он возьмётся за уход за детьми, ничего не останется либо от детей, либо от всего дворца, либо от детей и всего дворца! - в последний раз предостерёг Скайлор. - Мы и так задержались! Смотрите, Фиеро почти скрылся! Всё, на взлёт! Елена, Гейб и Матео сели на ягуаров и отправились в погоню, ну а Нико, которому наскоро объяснили, где искать ребёнка, вздохнув, пошёл внутрь дворца. Когда он дошёл до нужной двери, стоявший там Хиггинс (которому уже вернули меч) наставил на Нико оружие и грозно сказал: - Сюда нельзя! - Почему? - навивно спросил Нико. - Потому! - взвизгнул Хиггинс [не буду лукавить - стырил из "Маминого обзорщика"]. - Пффф это не причина, - ответил Нико и влетел в комнату, обдав Хиггинса потоком воздуха. Рядовой, конечно, попытался махнуть мечом, но то ли Нико был слишком неуловимый, то ли Хиггинс был слишком крут даже для королевского стражника, но меч вместо Нико попал в дверной косяк и застрял там. И пока Хиггинс изо всех сил пытался его вынуть, уперевшись в стену ногами и матерясь (жаль не было Елены, чтобы отвесить ему подзатыльник за использование нецензурной лексики при ребёнке и обматерить за это), Нико был уже в комнате. - Ну, где наш малыш? - бодро спросил Нико, и наконец увидел Эстебана в люльке. - А, вот ты где, братан! Ну что, чем займёмся? Может мяч погоняем? А ну, что здесь за мяч сойдёт. - Нико начал озираться по комнате в поисках мяча или чего-то подобного. - Так ты! Выходи отсюда, или я тебя того! - это Хиггинс, бросив попытки вынуть меч, стоял на пороге, воинственно вскинув кулаки в боевой стойке. - Чего "того"? - усмехнулся Нико, который всегда любил позабавиться. - Уделаю на раз-три! - После "раз" идёт "два", - поправил Нико. - Разве? - удивился Хиггинс и даже опустил руки, но потом тряхнул головой, поняв, что его так пытаются запутать, и снова приобрёл грозный вид и воинственную позу. - Значит слушай сюда, нарушитель! На счёт три я тебя уделываю! - Как именно? - А вот так! - Хиггинс начал оглядываться в поисках чего-то, на чём можно было бы наглядно продемонстрировать свою крутость. Его выбор пал на плюшевого мишку, который в детстве принадлежал Матео, но который теперь был рядом с Эстебаном. Как этот мишка сюда попал - расскажет отдельная история, которая выйдет фиг знает когда. Так вот, взял Хиггинс сего мишку и, крепко захватив рукой, начал дубасить кулаком, а потом душить локтем. Эстебан, видя, какое бесчинство творят с его игрушкой, громко запротестовал и заплакал. - Ты чего ребёнка доводишь, полоумный?! - возмутился Нико. - Верни ему игрушку! - Я просто показать! - извинился перед Эстебаном Хиггинс и положил мишку ему в люльку. - Так вот! - он взял и стянул с себя мундир, обнажая торс, и снова встал в боевую стойку. - Зачем ты это сделал? - удивился Нико. - Чтобы не стеснять движения! - О. Ясно. Мужик, не хочу тебя расстраивать, но если ты захочешь встречаться с девушкой, ей будет неловко. - Почему?! - вспылил Хиггинс. - У тебя сиськи больше чем у неё ахаха. [Короче я тоже попёр всё это из "Маминого обзорщика"]. - Ах ты!.. - Хиггинс бросился в атаку. Нико отскочил в сторону, Хиггинс врезался в стол и потерял сознание. - Ну ладно, - решил Нико, - а ну-ка малыш, давай полетаем! Он подскочил и забросил Эстебана себе на спину. Эстебан вцепился в него своими ручками. Он был счастлив как никогда. - А теперь, - сказал Нико, - поохотимся за злодеем. - И с хитрым прищуром вылетел из дворца с малышом на спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.