ID работы: 9323851

Весёлая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус 3. Ну что уж, заодно

Настройки текста
- Та-а-ак, Фиерчик, ну слушайся же мамочку! - ласково приговаривала Рафа, усаживая малыша-Фиеро за стол. - Нифчу-нибуду! - капризничал малыш, пытаясь соскочить со стула, но Рафа крепко его схватила. - Кому говорю, кушай! - Рафа нахмурилась, и, зажав Фиеро нос, решительно запихнула ложку в его рот. - Вот так, мой малюусюсипусичиничек! - вытерла ему рот салфеточкой и ласково потрепала по щёчке. Фиеро от злости зарычал. - Да-а-а, трудным ты был ребёночком, когда тебя воспитывала родная мама! - сказала Рафа, улыбнувшись. - Ну ничего, у меня стаж мамы большой, управлюсь я с тобой! Ну всё, поели, а теперь гулять! Давай в колясочку, смотри какую красивую розовенькую колясочку нам спроектировала добрая Исочка, правда Исочка молодец?.. Вот так, и шлемчик на головушку для безопасности... Ой, какёй ти модний и красивий!.. Фиеро кривился, пытался барахтаться, но безрезультатно. У Рафы действительно был большой опыт мамы. Они вышли на улицу, и Рафа повезла его к рынку. - Хоцесь леденчик, малищь? - ласково сюсюкала Рафа. Фиеро ворочался и протестовал, пищал и кричал, прохожие удивлённо оборачивались. - Ну почему ти тякёй крякливий! - осуждающе качала головой Рафа. - Воть Матео совсем нитяким биль!.. Он мямю слюсялься! Фиеро заревел ещё громче, с подвизгиваниями, привлекая всё больше настороженных взглядов прохожих. - Шебутной он у вас! - усмехнулся один из прохожих. - Слышал, Фиерчичек, ты шебутной, - ласково сказала Рафа, остановила коляску, достала погремушку и начала трясти её над головой омалышенного мальваго. Он заорал ещё громче. - Ну как же тебя угомонить, Фиерчичюничек мой?.. - растерялась Рафа. - Давай я тебе леденчинючек куплю. Она пошла и купила леденец, который сунула прямо в рот орущего Фиеро. Тот замер с выпученными глазами, пробуя леденец на вкус. Но вскоре его выплюнул и продолжил орать, да ещё громче. - Пить не надо было во время беременности! - погрозила кулаком какая-то прохожая. - Эй, и вовсе я не пила! - возмутилась Рафа. - Он сам такой! Она грозно посмотрела на Фиеро, уперев руки в боки. - Ты хоть когда-нибудь довольным бываешь, Фиерчиченючиченичечик? Позоришь меня перед всем белым светом! Скотчем рот заклею! Услышав угрозу, Фиеро послушно примолк, лишь жалостливо глядя на Рафу. - Ох какой милашечка! - мгновенно умилилась та, приложив руки к щеке. - Мой милый маленький Фиерчиченючичек! Мамин Фиерушечка! - она взяла его на руки и стала покачивать, прижавшись к нему лицом и прикрыв глаза. Фиеро же взирал в голубое небо потерянным взглядом человека, у которого всё самое сложное - ещё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.