ID работы: 9323851

Весёлая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус Новогоднего Бонуса

Настройки текста
В тюрьме для особо опасных преступников, известной как Шоу Щенка, заключённым подавали праздничный ужин - должен же и у них быть хоть какой-то Новый год. В тюремном дворе поставили какую-никакую ёлку, нарядив её бумажными украшениями (а то зеки если до стекла или металла доберутся, пиши пропало). И в этом самом дворе заключённым разрешалось провести вдвое больше времени, чем обычно - целых двадцать минут. Праздничный ужин всем подавали в камеры, и в сравнении с тем, чем в тюрьме кормили обычно, сегодня можно было испытать просто райское вкусовое наслаждение. - Ммм пап... наконец-то нормальная еда! - порадовалась Карла Дельгадо. - Да уж, - вздохнул её отец Виктор. - Вот и встречаем мы очередной Новый год... В тюрьме. - Зато вместе. - С любовью посмотрев на отца, Карла прильнула к нему. - Да, детка, - улыбнулся Виктор и погладил её по волосам. - Истинная правда... У меня даже есть для тебя новогодний подарок. - Серьёзно? - Карла ошалело уставилась на него, не веря своим ушам. - Ага, - хитро глядя на дочь, ответил Виктор. - Сможешь угадать, какой? - И какой же? У меня даже мыслей нет! - признала любимая дочка. - А вот какой. - Виктор показал ей кое-что. - Скоро мы будем на свободе. - Папка! - Карла радостно бросилась к нему в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.