ID работы: 9323881

Кома

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слияние душ.

Настройки текста
— Можно? — Прошептал он, не решаясь на дальнейшие действия. — Да, — чуть дрожа, выдохнула она, сгорая от желания почувствовать эти мягкие губы. И он прильнул к ней, сливаясь в чувственном поцелуе, от которого у обоих захватывало дух. Да, глупо было спрашивать у нее разрешения, когда девушка ясно дала понять свои намерения и свое желание прикосновением маленькой ладошки через шорты. Но он повел себя, как истинный джентльмен, не смея нарушать этот момент наглым проникновением его языка в ее рот. Импульсы тока проносились по телу от ее несмелых прикосновений к нему. Ее вечно холодные пальчики смогли оттянуть резинку шорт и нижнего белья, дотронувшись до пылающей от желания плоти. Он выдохнул ей в губы, и сильнее прижал к себе, подминая ее под себя, тем самым, оказываясь сверху. Тяжесть его тела, которой парень вдавливал девушку в диван, заставляла ее коленки дрожать, а дыхание учащаться еще сильнее. Кожа девушки покрылась мурашками, а пунцовым цветом залитыми оказались не только щеки, но и зона декольте. Истинное сильное возбуждение, испытываемое ею впервые. Тонкие пальчики зарылись в кудрявой шевелюре, слегка массируя кожу головы, от чего Вишня готов был рассыпаться на тысячи мелких осколков. Он покрывал ее шею поцелуями поглаживая ее бедра, задирая ткань широких, для нее, шорт. Он поднимался к трусикам, хотел доставить ей удовольствие, нащупать тот чувственный бугорок, который скрывается за хлопковой тканью. Пока Вишня исследовал сантиметры ее кожи на шее, Сара приподнялась и прикусила мочку его уха, услышав стон вперемешку с каким-то утробным рычанием, что дало понять ей — она в правильном направлении. Брюнетка посильнее сжала орган парня, заставляя его простонать. Он хотел большего, хотел видеть ее красивую без одежды, смущенную и пытающуюся отвести взгляд, хотел чувствовать ее. Дз-з-з-з-з. Настойчивый звонок в дверь прервал их, отрезвив разум обоих. Тяжело вздохнув и поправив шорты, парень пошел посмотреть на того, кто нарушил их идиллию, ведь соседи просто так не тревожили молодого человека. Сара, поправив прическу, направилась в ванную, чтобы прийти в себя. Мысли беспорядочно роились в голове, не давая покоя. «Нужно в душ.» — Подумала девушка, снимая с себя свитер. Она встала под прохладные струи воды, пытаясь навести порядок в голове. Только вот, все тщетно. Она закончила свои ванные процедуры, вылезая из душа. На крючке висело одно единственное полотенце. «Надеюсь, он простит меня за то, что взяла его без спроса…» — Сара закусила губу, потянувшись к мягкой ткани. — Мальчик мой, не помешала? — Миссис Элиот стояла напротив парня, добродушно улыбаясь. — Нет, что Вы, все хорошо, что-то случилось? — Вишня решил сразу перейти к сути, чтобы не терять время. — Да, я не смогла дозвониться тебе и решила заглянуть, убедиться, что все в порядке, — женщина попыталась заглянуть внутрь, от чего ее седая кудрявая укладка чуть качнулась, — ты, наверное, был занят. — Нет, все хорошо, миссис Элиот. — Парень усмехнулся ее любопытству. — Так, я хотела тебя попросить на неделе зайти ко мне, поменять лампочки, я купила, — она улыбнулась во весь рот, от чего на лице появились маленькие морщинки. — Хорошо, я зайду, Мария, могу даже завтра, если вам будет удобно. — Спасибо, мой мальчик, ты очень сильно меня выручаешь. Подкачался? — Она легонько шлепнула его по груди, от чего они оба рассмеялись. — Завтра буду ждать тебя до обеда, идет? — Конечно, спокойной ночи. — Добрых снов, ягодка! — Она помахала ему своей маленькой ручкой. Он закрыл дверь и выдохнул, опираясь о нее плечом. Парень направился в ванную. Ему нужно умыться, желательно холодной водой, прямо сейчас. Разговор с миссис Элиот отрезвил его лишь на некоторое время, сейчас же он не знал, что им двоим делать дальше. Как теперь будет протекать их вечер? Он ведь даже не заметил отсутствие брюнетки на диване. Голубоглазый резко распахнул в ванную дверь, заставив только что обернувшуюся в полотенце девушку вздрогнуть. Крышу снова готов был снести ураган безумия. Она такая смущенная строит в одном полотенце. Его полотенце. По длине оно доходит лишь до ее стройных ног, чуть прикрывая ягодицы, а Сара пытается удержать его сверху, стесняясь оголить грудь, но при этом дотянуть еще немного пониже. «Как восьмиклассница на дискотеке.» — Парень усмехается своим мыслям, прикрывая глаза. Девушка представляет в голове картинки их соития прямо на этой стиральной машине позади себя, отчего внизу живота снова образуется тугой узел. Он тяжело дышит и старается прийти в себя, чувствуя напряжение в воздухе. — Значит так, — в полной тишине, прерываемой лишь тиканьем часов, разносится его голос, — сейчас делаем следующее… Идешь за мной, я даю тебе чистую одежду. Одеваешься, пока я умываюсь — значит мы сидим дальше или ложимся спать, не одеваешься — прости, но я не сдержусь, ты… — Он глубоко вдыхает. — Ты слишком желанна для меня, я не смогу остановиться. Ты поняла? Он опирается руками о машинку по обе стороны от Сары, задевая ее полотенце резким движением. И оно слетает. Перед Вишней предстала вся красота юного девичьего тела, а он смотрел только лишь в глаза Сары. В ее задернутые пеленой желания глаза, в которых читался легкий испуг. Она ведь даже согласиться не успела, подумать… — Прости, — шепчет он, наклоняясь к ней. — Ничего страшного, — успевает прошептать она перед сладким поцелуем. И снова происходит взрыв тысячи фейерверков, проходящий мурашками по ее коже. Вишня подхватывает ее на руки и несет в спальню, укладывая на кровать. Его страсть и нежность рассыпается по ее телу горячими поцелуями, обжигающими кожу в абсолютно любом месте, к которому прикоснутся его губы. И она рассыпается на миллион осколков, течет в его руках, как вода сквозь пальцы, растворяется в нем, словно порошок. Им хорошо вместе, слияние их тел, их душ раскаляет пространство вокруг до максимальной температуры, которую может вынести любая вещь интерьера. Ее маленькие ладошки сжимали в агонии его плечи, царапали спину. С ее губ слетали стоны, они просили еще, просили больше, она звала его, прижимая к себе сильнее, будто хотела, чтобы он был в ней весь, полностью. Его руки крепко сжимали ее талию, бедра, оставляя еле заметные синяки, они ласкали ее так нежно, как она была этого достойна. С ней нельзя было грубо, даже если ей и хотелось бы, она же такая нежная, как первый весенний цветок, настоящая принцесса. Его кудри немного щекотили кожу, оставляя след мурашек по шее и плечам. Его губы сминали ее губы, ловя сладкие стоны теряющиеся во времени, проходящем мимо них. И вот взрыв. Сумасшедший взрыв чувств, который заставляет все живое перевернуться внутри. Кажется, что от наслаждения у Сары желудок сделал тройное сальто, радуясь растекаемому по всему телу блаженству. Она тяжело дышала, ее колени тряслись, а треклятые мурашки не хотели переставать бегать по телу. Вишне нравилось наблюдать сейчас за ней. Такая чистая, невинная, ни тени смущений, ни намешанных ярких красок эмоций. Одно наслаждение. Ее грудь вздымалась от тяжелого дыхания, а волосы беспорядочно растрепались по подушке. Он считал эту картину потрясающей. Такая невинная красота, которую он созерцал впервые. Она будто открыла ему новый мир. Он понимал, что хочет еще уйму подобных вечеров. И только с ней. Смотреть фильмы, смеяться, лежать в объятиях друг друга, заканчивая вечер взрывной нежностью. «Дружище, сдаешь позиции.» — Проносится мысль в его голове. Вишня обнимает ее, накрывая их обоих одеялом. Она кладет свою голову ему на грудь, прикрывая глаза. Этот вечер засядет в ее памяти надолго, оставшись одним из лучших воспоминаний в ее жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.