ID работы: 9323881

Кома

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
— Твою мать, Сара, что с тобой? — Услышала девушка знакомый голос сквозь стук сердца в ушах. Крепкие руки помогли ей встать ровнее, удерживая ее на месте. В глазах все двоилось и расплывалось, голова сильно болела, а сердце продолжало колоть, будто сжимая всю грудную клетку. Девушка положила руку на грудь, пытаясь вдохнуть полностью, наклоняясь, чтобы облегчить свои страдания. Она даже не обращала внимания на фигуру, суетящуюся вокруг нее. — Сара, смотри на меня! — Человек легонько похлопал ее по щекам, пытаясь привести в чувство. — Что с тобой случилось-то… — Он вытирал дорожки слез с ее щек, пытаясь не размазать макияж. — Дэв? — Наконец смогла выдавить из себя девушка. — Да, да, это я. — Он взял ее лицо в свои руки, пытаясь посмотреть ей в глаза. — Вроде не наркотическое отравление, Сара… Она знала, что парень называл ее по имени только в серьезных случаях, сейчас он явно переволновался, не сильнее, чем она. Из машины вышли еще несколько человек и подошли к ним с расспросами о случившемся. Кажется, голос одного из них брюнетка узнала, неужели все это время в машине была просто та компания? За расспросами, девушка не заметила, как ее начало мутить, о чем она оповестила друга. Дэв подхватил ее на руки и понес в машину, где О’Нил потеряла сознание.

***

Очнулась девушка с ужасной болью в теле, особенно в голове. «Будто катком переехало…» — Подумала брюнетка. Во рту снова пересохло, а руки еще тряслись, о чем Сара узнала, когда пыталась дотянуться до прикроватной тумбы. Смутило зеленоглазую не ее состояние, а то, что никакой чертовой тумбы рядом не оказалось. Она медленно повернула голову набок и попыталась открыть глаза, что выходило безуспешно, яркий свет слишком сильно светил на нее, а трясущиеся руки не позволяли скрыться от него, чтобы осмотреть комнату, в которой она находилась. — Проснулась, принцесса? — Все тот же знакомый голос, обладателю которого она отдала ею сделанный сок. — Мхм, — только и смогла промычать в ответ девушка. — Давай-ка, — парень подхватил ее подмышками, усаживая на диване, на котором она лежала, — сейчас налью воды. — Спасибо. — Хриплым голосом выдавила из себя зеленоглазая. Осушив стакан прохладной жидкости, девушка вдохнула полной грудью, будто проверяя свое состояние. Она, наконец, проморгалась и смогла осмотреть кабинет, где находилась. В середине кабинета стоял стол из темного дерева, рядом с ним кожаное кресло, по бокам из такого же дерева — книжные шкафы, рядом с дверью, напротив стола — диван, на котором и очнулась Сара. — Где я? — Уже боле привычным голосом спросила она. — Где Дэв? — Ты, как и полагается принцессам, в башне драконов, а Дэвид поехал в аптеку, тебе за лекарствами. — Парень сел напротив нее на корточки. — Что за башня такая и сколько я была без сознания? — Нахмурилась брюнетка, чем вызвала смех у ее собеседника. — Ты забавная. Мы, — он положил руки себе на грудь, — Черные Драконы, банда этого города, неплохие ребята, просто, в основном, угрюмые. В отключке ты провалялась не больше часу, мы сразу привезли тебя сюда и вызвали врача. Сердечко шалит, поэтому тебе плохо стало. — Он приподнял бровь. — Моя очередь вопросов. От чего ты так переволновалась, что чуть не откинулась на улице? — Он серьезно посмотрел на девушку. — Я… — Сара вздохнула. — Я расскажу тебе все с самого начала, если ты сохранишь это в тайне. — Она уже более трезво посмотрела ему в глаза. — Обещаю, этот разговор останется между нами. — Он положил руку на сердце, после чего заметил скапливающиеся в уголках ее глаз слезы. — Вы были в том черном мерседесе? — Брюнетка поджала губы. — Да, Дэв предложил медленно ехать за тобой, чтобы проследить, что тебя никто не обидит. — Что мешало ему выйти из машины и подойти ко мне? — Уже не сдерживая слезы, она нервно теребила края кофты. — Не знаю, принцесса, — стушевался парень, вытирая платочком мокрые дорожки с ее лица. — Я так испугалась… — Она заплакала сильнее. — Они ездят в таких же. Зеленоглазая выглядела, как избитый жизнью, напуганный котенок, за которым только что гналась безумная свора одичалых псов. Вишня обычно не любил вот так сюсюкаться с кем-то, но сейчас он видел, как Сара чуть не загнулась на безлюдной дороге от сильного сердечного приступа, вызванного, по словам врача, испугом. И он понятия не имел, что ее так напугало, а выяснить хотел, чтобы понимать, какие, кроме них, ублюдки ходят по городу. Но ведь дело было не в ублюдках. Сара похлопала по дивану рядом с собой, приглашая парня сесть, он сел и, понимая, что ей нужно успокоение и поддержка, проникшись к ней теплыми чувствами, обнял ее. В комнату кто-то зашел, но Сара уже не обращала внимания. Она положила свою голову Вишне на грудь и, прикрыв глаза, вспоминая все в деталях, начала рассказ. С момента празднования ее дня рождения, когда отец за праздничным столом сказал, что старался накопить ей на подарок. На новый ноутбук вместо старого сломанного, который раньше они могли купить сразу с первой зарплаты. Тогда то девушка и поняла, что что-то в семье не так. Говорила про то, как еле доучилась до конца учебного года, как к ним приходили домой коллекторы, про обмывание денег. Рассказ Сары тянулся, буквы связывались в слова, а слова — в предложения. В комнате уже было больше трёх человек, видимо, приехал Дэв, и не один. А брюнетка продолжала говорить про Мексику, про воровство людей среди улицы, про эти треклятые черные машины. Про пожар в имении Человека и его горящее лицо с лопающейся кожей, про смену имен и про то, почему она так испугалась. — Дядя Гэри влип в полнейшую задницу? — Прибежавший по звонку брата, Ли сидел с отрешенным лицом. — Еще и Оливию с Сарой в это втянул. — Проворчал Дэв. — Пума, ты знаешь, что он собирается делать? — Он ничего не говорит. — Девушка лишь пожала плечами, смотря куда-то в точку, все также лежа головой на груди Вишни. — Значит так. — Вздохнул парень, вроде, его звали Аароном. — В банду мы ее брать не будем, но теперь смотрим в оба глаза. Все. — Точно Аарон, самый старший из них, с щетиной и глубокими карими глазами. — Майкл ты присматриваешь за ней в школе вместе с Ли, если, ты не против. — Он обратился к парню. — Нет, я помогу, это также в моих интересах, — кивнул темнокожий. — Гулять без кого-то из нас не ходишь, номер нам свой оставишь. — Увидев удовлетворительный кивок, Аарон улыбнулся ей. — В обиду тебя не дадим, но нам надо копнуть глубже, твой отец хотел иметь дела с нами, поэтому нам нужно знать, какая опасность может перед нами появиться.

***

Девушка сидела на стуле у кухонного стола, голова еще побаливает, но не так сильно, как могла бы. Она не у Джорданов, не дома, даже не у Драконов. Как бы ей не казалось это странным, она была дома у Вишни, который, напевая что-то себе под нос, заваривал чай. Как это случилось? После того, как Вишню и Сару снова все оставили одни, каждый выйдя по своим делам: Майкл отправился с Ли домой, Дэвид забыл лекарства в машине и пошел за ними, Аарон вышел покурить. Девушка отлипла от Вишни, ощущая прохладу от сквозняков. Да, он то был горячим, и Сара успела пригреться к нему, от тепла его тела. Парню тоже без этой девчонки показалось слишком пусто, он успел привыкнуть, что к нему прижимается маленький хрупкий силуэт. Сара обняла свои колени, прижав их к груди, и уставилась в одну точку. Снова. Вишня смотрел на нее, пытаясь понять, что его так зацепило в этой школьнице. Что-то не сексуального плана, не как обычно. Он не стал бы разрешать этой зеленоглазой девчонке прижиматься к нему, не позволил бы себе вытирать ее слезы, если бы она не приглянулась ему чем-то. Да, фигура у нее не плохая, на лицо Сара была симпатичной, но это не то, что Вишня заметил. Что-то внутри было у нее такое, что не давало ему так жестко с ней обойтись, как с остальными. — О чем задумалась, принцесса? — Спросил он. Да, если впервые он назвал ее так с каким-то пренебрежением, то сейчас считал ее за самую настоящую нежную принцессу. — О том, что я не хочу домой. — Прошептала брюнетка. — У Дэва и Ли я не могу остаться, родители будут задавать много вопросов. Я не хочу отвечать. — Поехали ко мне. — Как-то совсем внезапно, почти на автомате, вырвалась с его рта эта фраза. Но сейчас он не вложил в нее ни грамма пошлости. — Будешь не против? — Ее два изумрудных глаза наконец посмотрели в его голубые, словно озера. — Буду не против. — Его губы тронула легкая улыбка. Дэв был немного не в восторге от такой идеи, слишком хорошо зная Вишню, но взял обещание с обоих не глупить. Он позвонил родителям О’Нил и придумал какую-то отмазку насчет ночевки и т.д., в которую ему поверили. Это же Дэвид, он ответственный, он не врет родителям. Очень забавно. В итоге, сидя на кухне в небольшом райончике недалеко от казино в своем свитере и шортах Вишни, О’Нил наблюдала за парнем, который начал пританцовывать в такт своему пению. Это не могло не веселить девушку, которая позабыла про стеснение и хохотала во весь голос. Да, она посчитала его симпатичным. Да, он был в одних шортах и его торс приковывал к себе ее внимание, как и широкая спина. И Сара чувствовала влечение к нему. С помытых черных, как смоль, волос парня стекали капельки воды, попадая на тело, а после, пробегая по рельефу. Зеленоглазая старалась держать самообладание, но пунцовые щеки выдавали ее с потрохами, по крайней мере она пыталась не ерзать на стуле, отгоняя от себя наступающее возбуждение. Вишня, хоть и замечал ее взгляд и покраснения, старался не смущать ее ответным заговорическим взглядом, подмигиванием или пристальным вниманием, прикованным к ее стройным ногам. Он ставит напротив них коробку купленных по пути пончиков и кружки с чаем. Он планировал в этот вечер засесть в баре и подцепить какую-нибудь красотку, попивая виски, но он выбрал приятную уютную компанию скромной Сары, которая тушевалась от любого взгляда. Кажется, что она немного жалела из-за своего решения остаться у парня, но не хотела признаваться в этом никому. — Давай будем друзьями и перестанем стесняться. Я — Вишня. Сочная и кислая, как я люблю. — Усмехнулся брюнет. — Ты — Сара, которая на меня вылила столько своих проблем, а теперь сидишь и стесняешься даже футболку переодеть. Хорошо, хоть на шорты уговорил, жарко ведь. — Мне нормально, — тихо сказала Сара. — Не беспокойся, правда все хорошо. — Тебе нормально, пока ты не выпьешь чай, потом станет жарко. — Он положил свою ладонь поверх ее руки. — просто расслабься, я не сделаю тебе плохо, веришь? — Верю, — прошептала она на выдохе и положила свою руку в его ладони так, чтобы они могли держаться друг за друга. От этого милого жеста у Вишни появилась улыбка на лице, а у Сары щеки вновь залились румянцем. Давно он не испытывал таких эмоций, обычно девушки были для него предметом снятия напряжения. Он оставил ее сидеть за столом на кухне, а сам пошел раздвигать диван, чтобы сесть перед телевизором и что-то посмотреть. Выбор фильма он предоставил О’Нил, уже готовясь к тому, что будет что-то супер сопливое. Но брюнетка здорово удивила его. — Что насчет Кингсмана, Джентельменов, Рембо? Или, может, устроим марафон Рокки? — Девушка поставила на стол кружки и коробку пончиков. — Ты точно такая милая и пушистая, как выглядишь? — Вишня приподнял бровь, лукаво улыбнувшись. — Малое количество девушек, на моей памяти, по крайней мере, любят боевики или что-то в этом роде. — Ну и что? Это же просто шикарные истории, я обожаю фильмы со Сталлоне, это же легенда! — Сара приложила руки к груди, мечтательно вздыхая, чем вызвала у парня смех. — Что? — Ничего, принцесса, садись, я достану плед, чтобы твои маленькие ножки не продрогли от сквозняка. Вскоре, они сели смотреть Рокки, после долгого обсуждения их предпочтений. Брюнет украдкой наблюдал за девушкой, которая, вошла в кураж и иногда достаточно громко советовала главному герою, как лучше «угандошить этого напыщенного петуха». Он откровенно смеялся. Смеялся над ее реакцией, смеялся вместе с ней над ее дурацкими шутками. Смеялся над ней, но по-доброму, не насмехался, как при первой их встрече. Под конец второй части они уже лежали вместе под пледом. Вишня обнимал Сару со спины, чувствуя, как она вздрагивает от случайных интимных касаний. Брюнетка же старалась из последних сил сконцентрироваться на фильме, но глаза уже слипались, а теплые руки парня приятно поглаживали ее талию, заставляя комок внизу живота затягиваться тугим узлом. У голубоглазого не было пошлых мыслей, лишь сильная заинтересованность в ней. Какие на вкус ее губы? Насколько нежна ее кожа под этим треклятым свитером? Как сильно она намокла, вздрагивая под его прикосновениями? Уже сонная, затягиваемая дремой, Сара повернулась к нему лицом, не обращая внимания на концовку фильма, который она смотрела раз пятый, точно. Их взгляды столкнулись, а дыхание обоих обжигало кожу лица. Ее пальчики провели линию, еле касаясь кожи, от его запястья по предплечью, плечу и к груди, где красовалась татуировка дракона. Она провела по ней, очерчивала контур, неосознанно прикусывая губу, что не скрылось от внимания Вишни. Он запустил руку под ее свитер, проводя по спине, вынуждая зеленоглазую выгнуться ему навстречу и прижаться теснее. Голова кружилась от чувств и эмоций, из-за чего оба боялись моргать, иначе — улетишь на край вселенной, забышись в этих прикосновениях. Брюнетка стала опускать ладошку вниз, по его животу, касаясь лишь кончиками пальцев. Они оба знали, какова ее цель, но все же каждый боялся переступить эту черту, грань. Парень прикрыл глаза, шумно вдыхая воздух, почувствовав ее ладошку через ткань одежды на своем органе, а когда открыл их, встретился снова с ее взглядом. Терпеть уже не было сил, он первый сдернул завесы этой невидимой грани, приблизившись к ее губам. — Можно? — Прошептал он, не решаясь на дальнейшие действия. — Да, — чуть дрожа, выдохнула она, сгорая от желания почувствовать эти мягкие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.