ID работы: 9323881

Кома

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

"У Барри"

Настройки текста
На часах семь утра, а значит, кафе «У Барри» уже открыто. На удивление Сары, ее телефон не разрывается от назойливых звонков матери, а полиция еще не ездит по городу, расклеивая с добровольцами ее портреты, потому что, брюнетка уверена, Оливия устроила бы шумиху уже сейчас, ведь она — ранняя пташка, встающая по зову будильника в шесть часов, сразу же заглядывающая в комнату дочери, чтобы убедиться, что вторая дома. Брюнетка с подозрением косилась на Дэвида, догадываясь о том, что он уже успел позвонить ее родителям и что-то наговорить. Парень лишь, понимая ее мысли, подмигивал ей и пожимал плечами на ее взгляд. Ребята решили позавтракать за компанию с Аароном, заказав себе бургеры и кофе. — Блин, я же даже не взяла денег… — Сара легонько шлепнула себя по лбу. — Не беспокойся об этом, я заплачу. — Аарон смотрел вслед Дэву, направяющемуся в уборную. — Нет, я лучше откажусь от заказа, не хочу оставаться должна или зависеть от кого-то. — Зеленоглазая дернула плечом, отгоняя приставшее к ней насекомое. — Но от родителей же ты зависишь, — парень усмехнулся, глядя ей в глаза, после чего рассмеялся, услышав раздражительный вздох девушки, — успокойся, мне не трудно, а тебе приятно. В конце концов, я бы заставил тебя что-нибудь заказать, чтобы ты не сидела голодной. Мы всю ночь шатались по городу, ничего не купив, кроме пары банок пива, а это — не лучшая еда. — Нет… — Брюнетка положила руку на урчащий живот. Так не вовремя. — Ладно, убедил. — Она снова столкнулась с его озорным взглядом карих глаз. — Не смотри на меня так, пожалуйста, знаю я все. — Отмахивалась девушка. Вскоре к ним присоединился Дэвид, а после принесли их заказ. За трапезой Аарон начал свой рассказ… — Это было несколько месяцев назад, три, возможно, четыре, когда кончился учебный год… Молодой человек зашел в казино и сел на бар, оглядывая помещение. Он не скрывал своего любопытства, но в его глазах было полно надменности, высокомерия, которое, казалось, лилось через края сущности юноши. Он четко знал свою цель, четко знал, чего он хочет достигнуть. И он готов был идти по головам друзей ради успеха. «Ну и захолустье, конечно…» — Подумал он, поджимая губы. Да, это не балтиморские дорогие бары с джазовой музыкой. Это Сентфор, который по американским меркам можно сравнить с деревней, но считался он все же городом, потому что его начали отстраивать и облагораживать, превращая во что-то стоящее. Аарон сидел поодаль от него, на одно из кресел и оценивал юношу. Он знал, кто это, зачем пришел и кого ищет. Энтони, закончив разглядывать помещение, обернулся наконец к бармену и задал интересующий его вопрос. — Где я могу найти мистера Хилла? Светловолосый работник только повернулся, чтобы дать ответ гостю, как глава Драконов уже сел на соседний от парня стул. Зрительный контакт двух людей мог продолжаться вечно, если бы парень наконец не отвел взгляд обратно к бармену, прожигая его выпытывающим взглядом. Работник чуть заметно кивнул головой в сторону своего начальника, наблюдающего за ситуацией, после чего вернулся к работе, игнорируя приподнятую бровь Энтони. — Так вот вы какой, мистер Хилл, — начал парень. — Можно просто Аарон, ни к чему официоз. — Они пожали друг другу руки. — Тони. — Что ж, Тони, — он достал сигарету и закурил, — почему ты хочешь быть одним из нас? — Мне хочется с чего-то начать. — Он встретил непонимающий взгляд собеседника. — Пришлось бросить прошлую жизнь, а работать у вас, как я слышал, лучше, если состоишь в банде. — Верно. — Подтвердил его слова Аарон. — Почему бы тебе просто не найти работу? — Потому что меня не берут никуда без образования, — Блэквилл пожал плечами, — да и на мизерную зарплату продавца снять квартиру будет крайне трудно. — Ты же знаешь, что нужно сделать, чтобы оказаться у нас? — Да, я готов. — Отлично. Скажи мне, пожалуйста, Тони, почему ты уехал из Балтимора? Хорошая жизнь уже не кажется такой хорошей? — Аарон выпустил клуб дыма. — Откуда… — Откуда знаю? У меня есть связи, да и я должен понимать с кем имею дело. Городок у нас маленький, а тебя здесь ни разу не видели. — Брюнет приподнял бровь. — Так откройся мне, чтобы я мог доверять тому, кого возьму под свою опеку. — Хорошо. — Парень нахмурился и глубоко вдохнул. Пару минут они просто сидели в тишине, видимо, юноша пытался понять, как преподнести информацию. — Моя семья не образцовая изнутри, как может показаться на первый взгляд. Мать гуляет на все стороны, сколько ей хочется, а отец — пьяница, каких поискать, который просаживает все свое состояние в подобных местах, — он оглядел казино, — зарабатывает букет венерических заболеваний от местных шлюх и убивает тех, кто ему не нравится, забирая себе все деньги и прочие прелести жизни. Я становился таким же, мне это не нравится. Я не хочу грязных денег, не настолько грязных. — Ты так и не сказал, почему ты сбежал. — Напомнил ему Аарон, возвращая парня ближе к сути. — Он убил мою мать. — На выдохе сказал Тони. — Пытался и меня. Я знаю, что в подобном городе он точно не будет меня искать, поэтому и приехал сюда. Хочу отпустить то, что было раньше. — Что ж, ты меня убедил. Я дам тебе шанс. С тобой свяжутся мои люди — Брюнет потушил сигарету и и взял приготовленный барменом бокал с виски. — Не просри. — Кинул ему напоследок главарь. — Господи, — прошептала Сара, прикладывая ладошку ко рту. Она посмотрела за Дэвида, удивленного не меньше, чем его подруга. В головах двух друзей не могло уложиться, факт того, что любящий отец, известный на весь Мэрилэнд бизнесмен, как примерный семьянин, мог сойти по кривой дорожке так быстро и стремительно, опустившись на самое дно. Брюнетка почувствовала мелкую дрожь по всему телу. Неужели из-за такой нелегкой судьбы парень стал настолько сумасшедшим? Настолько нелюдимым и неузнаваемым, что от одного взгляда на него становилось противно. Желание винить его в своих деяниях на мгновение пропало внутри девушки, но ей не давало покоя одна вещь — наркотики. — А что насчет того препарата? — Зеленоглазая обратила задумчивые взгляды на себя. — Си-Пи… Как его? — Си-пи-25, — вздохнул Аарон, — мы… — Он прокашлялся. — мы были посредниками, занялись доставкой наркотиков из одной точки в другую, — было видно, что парню тяжело это признавать, — я переступил через свои принципы, чтобы сохранить банду и бизнес в целости, потому что мы потерпели некоторые трудности. — Я не буду вдаваться в подробности, — Сара положила свою ладошку поверх его, в ее глазах была тревога, но главарь видел в них больше поддержки, — не продолжай, я понимаю, что об этом трудно говорить.

***

— Итак, объясни для начала мне… — Начал Майкл. — Я ничего не буду вам говорить, жополизы. — Усмехнулся Блэквилл. — Вы шатаетесь хвостиком за Аароном, а глобальные проблемы так и не увидели, потому что я смог прямо из-под вашего носа украсть важные для казино бумаги. Шлеп. Смачная пощечина заставила парня умолкнуть, резко отвернув его голову в сторону. Он снова ухмыльнулся и взглянул в глаза Бурому, который безэмоционально стоял над ним, готовый к следующему удару. В этой маленькой комнатке пахло сыростью, где-то что-то капало, единственным источником освещения была висящая на единственном проводе лампа. Пол был грязный, стены обшарпанны. Подвал. Они привели его в подвал. Энтони оглядел всех присутствующих беглым взглядом. Его ровесник Майкл — капитан школьной футбольной команды, лучший из лучших игроков. Бурый — темная лошадка, всегда готов выполнить грязную работу, хотя является наидобрейшим из всех Драконов, скрывающий свои светлые стороны, имеет младшую сестру. Чертовски привлекательную младшую сестру. И третий… Вишня — бабник, дамский угодник, обольститель и сердцеед. Называйте как хотите. Единственный самый близкий человек для Аарона, правая рука, ничего не рассказывает о семье, о себе и своих увлечениях, единственный, о ком труднее всего что-то узнать из личного. Пробить информацию об их семьях — раз плюнуть, поэтому у Энтони Блэквилла есть на них компромат. Только в его голове не укладывалось лишь одно. — И когда же ты, ягодка, успел сделать своей мою подстилку? — Он исподлобья посмотрел на него, улыбаясь. Зрелище было жалким и гадким: на зубах и губах еще осталась кровь, а глаза, еще темные от наркотиков, не казались, да и не смотрели, доброжелательно. — С чего ты взял, что она твоя? — Парень оторвался от стены и стал медленно подходить к предателю. — С того, что это она думает, что мы расстались, на самом деле я поигрался с ее подружкой и смотал в свободное плавание, но официального разрыва не было. — Он усмехнулся. — Да и счеты свои у нас есть с ней, часть которых она еще не выполнила. — И что это за счеты? — Кудрявый сел на корточки перед Блэквиллом. — А тебе все скажи, — он подвигал бровями, — вот и спросишь у своей шлюшки, она тебе сразу все расскажет, особенно когда будет в очередной раз стонать под тобой! — Последние слова парень впопыхах прокричал, после чего снова получил по лицу.

***

— Хорошо, но ты смог раздобыть информацию о нем? — Дэвид сложил руки в замок и опер на них голову, хмурясь и задумчиво всматриваясь в остывающий кофе. — Смог, — кивнул Хилл, — но все его слова оказались правдой. — Но как же так? — Выдохнула Сара, растерянно смотря перед собой. — Они же были такой хорошей семьей. — Маленькая… — Вздохнул Аарон, поглаживая ладошку девушки. — Не всегда то, что ты видишь снаружи оказывается той же действительностью изнутри. Девушка лишь молча кивала, продолжая буравить взглядом пустую тарелку. Дэвид наблюдал за ними, скептически приподняв бровь. Нарисовавшаяся картина его не совсем устраивала: холодный и строгий, но справедливый главарь черных драконов сидел и нежно гладил ручку молоденькой школьнице. Вообще, Дэвид был частым гостем в кругах девушек. Никто не определял его как лучшую подружку или красавчика-парня, с ним просто общались, потому что с ним уютно и удобно. Нельзя было сказать, что темнокожего относили к бесполому существу, он безусловно нравился многим девочкам, и не только, в школе, но его умение мягко держать на расстоянии людей позволяло не создавать себе проблем и не разбивать сердца юным особам. Но это близкое общение с прекрасным полом имело преимущество и давало свои плоды. Он мог понять по взгляду, кто к кому питает чувства, когда человек врет, когда что-то беспокоит и многое другое. Сразу распознавал искру между двумя людьми. Мог быстро втираться в доверие, а распускать невинные сплетни в женских кругах ради забавы — было его типичным развлечением. И главное, что ни одна девушка еще не проболталась, о том, что слух распустил он, потому что он слишком хорошо знал секреты каждой. И вот именно сейчас то, что предстало перед его глазами — он не хотел понимать. Он увидел в глазах Аарона что-то, что не видел раньше, поэтому в душе Дэвида закралось сомнение по поводу правильности действий друга. Смотря на Сару, он понимал, что сейчас ей не до телячьих нежностей, она воспринимает прикосновения Хилла не более, чем поддержку, витая где-то глубоко в своих мыслях. Впрочем, их молчаливая сцена слишком затянулась, поэтому нужно было использовать свои козыри. — Я могу позвонить Джессике. — Разорвал тишину бархатистый голос Дэва. — Да? — Сама не понимая своей резкости, Сара выпрямилась и, выдернув руку из рук ошарашенного Хилла, заправила передние мешающие пряди за уши, придвигаясь ближе к своему другу. — Думаешь поможет? — Это главная сплетница Балтимора, конечно, поможет! Думаю, она знает все, что нам с тобой нужно, осталось только найти повод для ее приезда. — Почему нельзя по телефону поговорить? — Сара недоверчиво посмотрела друга. — Потому что Тони знает про ее длинный язык, он мог ее запугать, — Дэвид пожал плечами, словно говорил о какой-то очевидной вещи, впрочем, так и было. — Ох… Не задумывалась об этом. — Девушка потерла переносицу, устало вздыхая.

***

Он знал, что лгать плохо. Этому учили с детства, рассказывали с каждой стороны, но так и не объяснив — почему? Каждый раз за свое вранье он получал по лицу от отца и по заднице о матери. Но сейчас… А что сейчас? Сейчас она просит сама врать его всем, потому что уверяет, это — ложь во благо. Вранье во спасение, посмотрите на это! Слух о смерти благоверной жены знаменитого богача Блэквилла разошелся по окрестностям Балтимора быстрее, чем глава этого примерного семейства успел бы найти себе новую пассию на ночь, скрываясь от любопытных глаз в отелях, накидывая на лапу охранникам, консьержам и прочим за их молчание. Естественно, многие пришли поддержать примерного мужа, который, конечно же, скорбел об утрате. Но никто не знал суровой правды, потому что ни глава дома, ни сами гости не решались копнуть глубже. Они видели лишь ту действительность, какую предоставляла им ситуация. И, конечно же, охотно верили в нее. Никто не хотел знать о том, что скорбящий вдовец — самый настоящий кобель, собирающий сучек с каждой подворотни, попадающейся ему на пути. Никому не было дело до его издевательств над супругой, до того, как от их ссор страдал сын, каждый раз защищая от отца-тирана свою любимую мать. Старший Блэквилл сам разогревал конфликты в своей же семье. Он был энергетическим вампиром и получал искреннее удовольствие от морального изнеможения своей жены, пытающейся стоически выдержать скандал. В конечном итоге глава семейства, довольный тем, что довел супругу до слез, шел, мурлыча песни под нос, к своей новой пассии, которая, остальные в доме знают, будет жить здесь неделю, а может и две, пока он не наиграется. И, надо отдать должное некоторым его шалавам. Особо умные девушки понимали, что, не будь рядом его благоверной супруги, злость срывалась бы на них точно также, поэтому, накачав побольше со своего временного папика денег и подарков, сваливали в закат, будто их никогда и не существовало в жизни старшего Блэквилла. А жена его продолжала вынашивать в голове план и ждать самого подходящего момента. — Энтони, мне нужна твоя помощь. — Женщина тихонько зашла в комнату сына, проверяя наличие кого-нибудь в коридоре. — Да, мам? — Парень оторвался от своего ноутбука и поиска информации об университетах. Взглянув в экран его гаджета, женщина почувствовала щемящее чувство в груди, сердце буквально готово было сжаться и выпрыгнуть из груди. Она пришла просить его о помощи, молить, чтобы он вытащил ее из этого ада, стал связующим звеном в осуществлении ее плана. Если все полетит в тартарары, она испортит ему будущее… — Мальчик мой, — с трудным грузом на душе она присела к нему на кровать, — нам нужно выбираться отсюда.

***

— Привет, пупсики! — Раздался писклявый голосок. Джессика Лоуренс — бывшая одноклассница Дэвида. Очень миловидная девушка. На первый взгляд она производила впечатление напыщенной безмозглой дурочки, чьи мозги были выжжены краской для волос. Очередной типичной модницей вечно разодевающейся во все миленькое, преобладающе в розовый, которая постоянно таскает с собой свою собачку в сумочке и пьет кофе с обезжиренным молоком. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле девушка глупой точно не была и могла использовать информацию в своих целях, зная, когда нужно раскрывать карты, а когда нет. Собачки в помине не было в ее сумочке, волосы у нее светлые от природы, а кофе девушка на дух не переносила, как и яркий розовый цвет. Да, милые и забавные, иногда казалось, даже, детские вещи она любила. Всякие кофточки с Микки Маусами, разноцветные кеды и короткие яркие юбки. Из-за такого образа она была похожа на школьницу, а ввиду своего низенького роста постоянно таскала с собой весь пакет документов, которые у нее спрашивали достаточно часто. — Привет, Джес, ты изменилась, неужели кто-то прибавил в росте? — Усмехнулся темнокожий. — Оставил бы ты свои колкости, Дэвид, мы же для дела здесь собрались. — Джессика приобнимала за плечи Сару, чуть заглядывая за спину парня. — Мы там разговаривать будем? — Да, чтобы нас точно никто не слышал. — Сара взяла подругу за руку и повела ее ко входу в казино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.