ID работы: 9323881

Кома

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кобры Микки

Настройки текста
Примечания:
Черт возьми, да, эта женщина не была образцовой матерью, да и женой тоже, и постоянно в тайне от своего мужа уходила к любовникам, чтобы иногда получать хоть капельку тепла и заботы, о которых она уже и забыла в отношениях с Генри. Но единственное она понимала точно — от этого человека пора бежать. Просто скрыться не было вариантом, глава семейства все равно бы нашел ее, все равно бы вернул и узнал обо всех ее изменах, за что она, несомненно, поплатилась бы. — В каком смысле выбираться, мам? — Энтони нахмурился, пытаясь найти ответы в глазах матери. — Ты же понимаешь, что с твоим отцом мы долго не протянем? — Женщина тяжело вздохнула. — У меня есть план, я связалась с нужными людьми. Она говорила тихо, почти шепотом, так, чтобы ее слышал только сын, у которого, от каждого ее слова, все больше и больше округлялись глаза. Энтони надеялся, что его мама просто устала и из-за этой усталости и безысходности у нее поехала крыша, потому что такие безумные мысли в трезвом уме человек выдавать ну никак не может. Да, Генри Блэквилл был редкостным подонком и вообще играл постоянно на людях добрячка, в то время, как дома он превращался в тирана, постоянно обитающего в компании наркобаронов, глав крупных банд и элитных шлюх (помимо той, которая еще и дома у него жила под одной крышей с женой и ребенком). — Но, мам, так же не должно быть! — В его глазах была паника. — Нам придется это сделать, Тони. — Она поцеловала его в лоб. — Прости меня, мой мальчик.

***

Компания сидела в кабинете Аарона, уставившись на блондинку, которая блуждала по кабинету, рассматривая интерьер. Никто не спешил заговорить, Дэвид сразу сказал, что Джессике нужно сначала привыкнуть к малознакомым людям, чтобы выдать всю нужную информацию. — Давайте начнем? — Девушка повернулась к остальным и нашла глазами друзей, сидящих рядом. — Что именно вы хотели узнать? — В первую очередь, — Сара вздохнула, — не приходилось ли тебе сталкиваться с шантажом Энтони? — Блэквилла? — Легкая улыбка и уверенность во взгляде сразу же куда-то пропали. Девушка нахмурила брови и поджала губы. — Мне сказали никому не рассказывать… — Джес, доверься нам, — Дэвид подошел к ней и обнял. — Нам нужно узнать, что произошло с ними. Правду. Они могут представлять для нас опасность. — А для меня? — Судорожно вздохнула блондинка. — Я уеду и что мне делать, если они узнают, что я вам рассказала? — Не узнают, просто… — Да, это будет труднее, сейчас они не могут выйти на меня, — она перебила Сару, — Энтони он же… — Она подняла глаза полные сожаления на подругу. — Умер. — Что? — Почти одновременно раздался этот вопрос от каждого из компании. — У него были похороны в один день с его матерью.

***

День похорон. Сегодня хоронят не только жену Генри, но и его сына. Похороны Энтони были подставлены уже самим старшим Блэквиллом, который отправил отпрыска в психиатрическую лечебницу в соседнем городе. Да, он позаботился о Тони: сделал новые документы с новым именем, купил в том городе дом, открыл лицевой счет на новое имя, куда вложил приличную сумму, но наказал никогда не возвращаться, чтобы не напоминать ему об утрате верной и любимой жены. «Лгун.» — Только и пронеслось в голове Энтони, когда он услышал эту плаксивую речь отца. Последние дни Энтони очень часто кричал на отца, обвиняя его в смерти матери, бил посуду, сметал с полок и столов вещи в истерике, за что и получил свое «наказание» — путевку в психушку прямо на полицейской машине для перевозки заключенных. Время в дороге тянулось, а день все не хотел уменьшаться, из-за чего младший Блэквилл стал уже скучать, устав от наблюдения за сменяющимся пейзажем деревьев. «Неужели мы еще не приехали?» — Проносилась уже третий раз в его голове мысль. — «Задница уже квадратная, сколько часов то прошло?» И вот, его мольба будто бы была услышана, машина стала тормозить. Водитель, не проронивший ни слова, как и его помощник, вышли и открыли дверь, освобождая парня от оков смирительной рубашки. Они подали ему темно-коричневую кожаную куртку с белой эмблемой змеи и пистолет, в то время, как к ним из перелеска выехала еще одна машина, откуда уже вышла она. Потерявший способность к дыханию от радости, Энтони пошел к ней навстречу и заключил в крепкие объятия. Они стояли так около пяти минут, после чего женщина взяла лицо парня в свои руки и стала осматривать его. За эти несколько дней ее отсутствия он очень похудел, было видно, что мало спал, отчего ее сердце сжималось еще сильнее. Но она обещала себе, что сделает для него все в самом лучшем виде. — Мальчик мой… — Прошептала она. — Добро пожаловать в семью. Кобры Микки ждали тебя.

***

— Хорошо, мы поняли, были похороны, — Сара вздохнула, потирая виски. — Да, но я думала, что вы не знаете о нем, поэтому и сказала официальную версию. — Глаза Джессики бегали от человека к человеку, она очень сильно нервничала. — Джес, скажи всю правду, пожалуйста, — Дэвид смотрел на нее строго, давая понять, что ничего скрывать от него не стоит. — Хорошо, мать его тоже жива, у них своя какая-то группировка, типа… — Ее взгляд снова упал на кожаные куртки ребят. — Типа вашей! Мне сказали никому об этом не рассказывать, иначе я окажусь следующим подставным трупом… — Блондинка заметно запаниковала, стала чаще дышать, а руки начали трястись. — Ребят, мне страшно, я не должна… — Джес, — Аарон положил руку ей на плечо, отчего девушка вздрогнула, — мы предоставим тебе защиту. Если у тебя нет на ближайшее время дел в Балтиморе, ты можешь остаться здесь, мы найдем тебе дом. С нами ты будешь в безопасности. — Я… — В ее глазах блеснули слезы. — Хорошо, я все расскажу. Но… — Она испуганно подняла глаза на Аарона. — Сначала скажи, где Тони. — Он в подвале из-за того, что украл наши документы. Пока не расскажет нам, куда он их дел, мы его не отпустим. — Парень задумчиво потирал бороду, глядя на блондинку. — Хорошо. — Она выдохнула и начала свой рассказ уже более спокойно.

***

Черный Порше Кайен едет от пролеска в сторону города, где Генри купил домик. Сейчас это было единственным пристанищем Кобр. Старший Блэквилл считал, что после психиатрических больниц люди не остаются адекватными и спокойными, поэтому купил жилище сыну в самом отдаленном районе — окраина частного сектора. Микки понимала, что ее Кобрам это лишь на руку. Иметь спокойное тихое местечко вдали от любопытных глаз и полиции, скрываясь за кучей заброшенных домов, которые, кстати, она использовала тоже. Шатенка, поправив свои волосы, взяла сына под руку и, немного покачивая бедрами, повела его в дом, где их уже ждали члены новоиспеченной, еще мало кому известной группировки. Начинать нужно было с малого, поэтому Микки, пользуясь связями бывшего мужа нашла некоторых людей, которые были не против сотрудничать, поставляя наркотики. За последний месяц о Кобрах узнали все банды, живущие приближенно к Балтимору, отчего поставки марихуаны и, так называемого «Токио» пошли быстрее и лучше, а в команду пришли новые люди с химическим образованием. — Вы варите мет? — Энтони не мог поверить ни глазам, ни ушам. Парень был так сильно удивлен прогрессу его матери, масштабам работы и тому, что она нарушает закон. Были и те кто не хотел сотрудничать, как Черные Драконы, не имеющие дело с наркотиками, отчего Микки нервничала, ища обходные пути. И вот, когда уже почти все сдались и стали сотрудничать с Кобрами… — Что этот Хилл возомнил о себе?! — Она всплеснула руками, отчего ее многочисленные браслеты зазвенели. — Не торгуют наркотиками! — Ее грудь вздымалась от тяжелого дыхания. — Чем они тогда зарабатывают и как держатся на плаву с остальными?! — Сеньора… — Один из членов банды медленно кивнул в знак приветствия, заставляя Микки обратить на него внимание. — Я думаю, что кто-то должен втереться в доверие этим людям. Нам нужен троянский конь. — Это идея, Хорхе! — Женщина просияла, подняв указательный палец вверх. — Думаю, сейчас этим мы и займемся. Несколько дней спустя. «Господи, во что ввязался?» — Вздыхал устало парень. — «Лучше бы маме помогал, нужно было соглашаться отослать туда Хорхе, раз предложил эту идею, теперь буду торчать не пойми где и делать ровно то же самое.» Энтони сидел за рулем того самого Порше Кайен, на котором он приехал впервые в дом Кобр. Парень держал свой путь в маленький городок на окраине, именуемый Сентфором. Мать отправила его туда для разведки внутри местной банды. Причины названы не были, задание единственное: втереться в доверие и разведать обстановку. Что делать дальше и как ему жить — оставалось не ясным. Встреча с Аароном прошла достаточно гладко, Энтони изначально понадеялся на жалость главы Драконов. Ему не хотелось затягивать с этим делом, он рассчитывал на то, что Хилл проникнется сочувствием к нему, ведь из Драконов он стремился сделать семью. Давить на отсутствие нормального детства — было очевидной тактикой, чем и благополучно пользовался Блэквилл. — Ну как? — Из трубки послышался взволнованный голос. — Отлично, я в их рядах, но нужно будет попотеть. — Вздохнул Энтони. — Ты молодец, я верю в тебя. — Тягучий сладкий голос успокаивал парня. — Буду ждать вечером звонка. Гудки. Быстрые гудки, оповещающие о том, что время и общения закончилось. Парень хотел бы обойтись без этих всех уловок, на которые пошла мать, чтобы разрастись среди местных бандитов, хотел бы восседать в ее кабинете на соседнем от нее кресле и попивать мохито, смиряя надменным взглядом всех, кто явится к ней. Но Тони понимал: чтобы добиться успеха, сначала нужно поработать в грязи. Поэтому, стиснув зубы, он пошел к машине продумывать план действий.

***

— Так, значит, это все из-за того, что мы отказались сотрудничать? — Ну, да, из-за этого. — Джессика нервно теребила край кофты. — А никого не смущает наличие этой информации? — Подал голос Бурый. — Откуда ты знаешь обо всем, что творится в семье этих ненормальных? Он смотрел на блондинку, которая от страха будто бы стала еще меньше, чем была до этого. В ее глазах стоял ужас, а дышать она стала быстрее, будто ей совсем не хватало воздуха. Картинку мира застилала густая пелена слез, которые норовили скатиться вниз, очерчивая скулы, щеки, нос. Аарон недовольно покосился на Бурого, давая понять, что можно было общаться и спокойнее с такой-то нервной особой. Теперь ему придется брать ситуацию в свои руки, но… — Продали меня, ясно! — Воскликнула девушка, стараясь сдержать рыдания. — Отец собственный продал за ящик элитного алкоголя! — Она всплеснула руками, интонацией выражая последние слова. Все сидели молча, абсурдность ситуации была максимально высокой, с учетом того, что Сара и Дэвид знали отца их подруги. Ребята переглянулись, в голове не укладывалось, как такой добродушный и любящий папа смогу настолько грязно поступить. «В этом городе, что, все такие ублюдки?» — Подумала О’Нил, потирая пульсирующие виски. — Так, а теперь потише, сбавим обороты, — проговорила Сара. — Объясни подробнее, как так вышло? — Да тут и объяснять нечего, — всхлипывала блондинка. — Я спокойно сидела дома, ждала результаты тестов, тут в комнату ввалились какие-то громилы, прижали к кровати и сказали, чтобы вещи собирала, иначе так унесут, без всего, насильно, что дом больше не увижу, что будет больно, если не послушаю. — И что ты сделала? — Спросил темнокожий. — Я собрала все нужные вещи и они вывели меня, отец даже глазом не моргнул! — Джессика судорожно вздохнула. — Ехали долго, куда-то загород, в черном джипе. Был небольшой заброшенный городок и огромный светлый дом, где я и жила вместе с Микки и Энтони. Да, там было красиво, Микки в свободное время порхала над своими пионами, я помогала ей. Все было хорошо, она даже показалась мне дружелюбной и вменяемой, — она виновато потупилась, — просто с жаждой мести. Но в какой-то момент она на одном из собраний на эмоциях разрешила делать всем, что захотят, что даже глазом не моргнет! Я решила сбежать, но… — Загоревшийся в ее глазах огонек будто бы потух, голос стал дрожать, речь сбиваться. — Я не смогла, их было двое. Охранники, ее личные охранники, она их отпустила. Я уже была собрана, мне оставалось только тихо перебежать в сад, я видела там калитку с проволокой, кусачки даже сперла из подсобки, пока все пили и веселились. — Тебя заметили? — Тихо спросила Сара. — Нет. — Даже сквозь будничный шум кафе подруга услышала ее тихий вопрос. — Они просто заявились в комнату и начали угрожать пушками, пытались засунуть в рот таблетки какие-то, очень больно и долго били. Они сорвали с меня мои спортивные штаны, разрезали на кусочки. Никто не хотел идти на мой крик, пришла только она. Мы с Микии были единственными девушками в доме в тот момент, остальные девочки уехали на два дня по заданию. Она спасла меня, она застрелила их. — Рука ее потянулась к красивой салфетке. — Это так ужасно. — Прерывистый вздох, и белая бумажная салфетка становится грязно-телесного цвета. Весь макияж Джессики остался на салфетке благодаря ее слезам, а за ним скрывалось… — Джесс, когда это было? — Спросил Дэвид. — Пару недель назад, этот синяк почти сошел, тогда у меня опухло все лицо. — Как ты выбралась? — Взгляд Аарона сверлил рассказчицу насквозь. — Договорилась никогда не появляться в их жизни, никому не рассказывать и не возвращаться домой, взамен свобода и полное доверие — иначе убьют. — Ее прерывистое дыхание и дрожащие руки говорили явно не об ознобе. — Значит, за тобой нет слежки, — глава банды потер подбородок, — это хорошо. Поживешь пока у нас, тут тебя точно никто не тронет.

***

Волосы развевались на ветру, подпрыгивая от каждого движения, на джинсах стремительно появлялись серо-коричневые пятна, кроссовки местами промокли, а дыхание назло сбивалось. Она бежала со всех ног, прогуляв скучный урок музыки, чтобы успеть на собрание. В этот момент что-то прояснилось, упускать возможность узнать свежие подробности не хотелось. Девушка завернула за угол и чуть не сбила с ног женщину в возрасте. Наспех извинившись, Сара продолжила свой путь на место встречи. В кабинете уже собрались все, кого вызвал к себе Хилл, но в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, открыли. В проеме показалось раскрасневшееся лицо девушки, которая, по кивку головы главаря, зашла внутрь и села на диванчик рядом с подругой. — Раз уж все в сборе, могу начать. — Он прокашлялся и потер переносицу. — Энтони устроил голодовку, начал очень сильно бредить, а из-за этого начал разговаривать во сне. Мы знаем точное местонахождение Кобр, а главное — откуда они берут наркотики и оружие, информация подтвердилась. Также, он проболтался о возможном местонахождении наших документов, проверять местность согласился Бурый и Дэвид, которые отправились в Аннаполис с утра. — Почему они? — Спросила Джесс. — Волнуешься? Не нужно, Бурый знает что делать, а Дэв знает, как его притормозить, они слаженная команда. Я уверен, что с ними все будет хорошо. — Парень улыбнулся ей, отчего девушка беспокойно вздохнула, но согласно закивала. — Продолжаем, насчет Мексиканских масок нам известно только то, что они прочесывают все ближайшие города к границе, еще уверенные, что вы не далеко ушли. — Он взглянула на отца Сары. — И все же, я бы остерегался, как бы я ни доверял нашим источникам, не могу ручаться за подлинность информации, потому что им могут передавать не то, что есть на самом деле. — Нам есть куда прятаться, если они заявятся? — Обеспокоенно спросил мужчина. — Ненадолго, но есть, все равно придется мигрировать куда-то намного дальше. Например, в Китай или Россию. Страны не маленькие, спрятаться есть куда. — Хорошо, я Вас понял. В груди Сары кольнула обида. Ей не хотелось снова уезжать и терять уже привычную для нее среду обитания, даже при всей сложившейся ситуации. Обзавестись друзьями оказалось не трудно, как и проблемами в виде заносчивых «звезд» школы. Даже не смотря на то, что девушка часто сидела дома, ей все равно было весело, ведь часто кто-то заходил в гости, сетуя на ее домашний образ жизни. «Принудительный, конечно…» — Вздохнула она, — «да и осенью не особо то гулять хочется, сезон дождей, грязь везде, бр-р! Лучше заучу эту дурацкую математику до потери пульса.» За размышлениями она не заметила, как собрание подошло к концу, пока не осталась в кабинете наедине с Хиллом, возникнувшим перед ней будто ниоткуда. Испугавшись щелчка пальцев, Сара вздрогнула, чем вызвала у парня усмешку, в глазах шоколадного цвета заиграл озорной огонек. — Зачем так торопилась если не слушала? — Хорошие эмоции пропали с его лица, осталась только серьезность. — Я слушала, правда, просто… — Не важно, еще раз такое будет, я просто не пущу тебя больше. — Но, Аарон! — Никаких «но»! — Сказал — как отрезал. — Я буду относиться к тебе также, как ко всем, ты не ребенок и уже достаточно находишься здесь, чтобы понимать это. Иди. — Взмах рукой в сторону двери и широкая спина окончательно поставили на разговоре и возражениях точку. Оставаться смысла не было, поэтому, взяв свою сумку, шатенка выскользнула из кабинета, обдумывая слова главаря. Все же было хорошо, с чего бы вдруг он так взъелся? «Где ему жизнь то нагадила? Я ничего не сделала такого, можно было и помягче.» — Брови сдвинулись в одну полоску, придавая виду угрюмости, догадки о настроении парня лезли в голову вихрем, как и угрызения совести: «для чего бежала сломя голову, если не слушала? Правильно он сказал. Дура.» Не разбирая дороги из-за собственных мыслей, она столкнулась с кем-то, что вернуло ее в реальность. В полутемном узком коридоре постоянно нужно было чуть уступать место, иначе обязательно заденешь кого-нибудь. — В следующий раз смотри в перед, а не хрен пойми куда. — Знакомый раздраженный голос окончательно выбил ее из колеи. — В смысле? — Удивленный взгляд впился в силуэт с кудрями. — В прямом, расшибешься, а другие потом виноваты. Шагай. — Развернувшись на пятках, Вишня зашагал дальше, оставив Сару в недоумении. «Какая собака их всех покусала?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.