автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Письмо счастья.

Настройки текста
«Почему все мои мысли мысли сходятся к этому голосу... такому манящему, сладкому, я будто проваливаюсь в облака, наслаждаясь их нежностью, когда слышу его, но в то же время чувствуется такая сила, мощь» Из размышлений девушку вырвала острая боль в коленке и заливистый смех. -Ты так страстно обнималась с одеялом, что упала! Ой,не могу! Хахаха!- заливалась смехом дьяволица, сидящая на соседней кровати в окружении огромной горы шмоток. -Очень смешно!- огрызнулась Вики. -Да ладно тебе, не дуйся! Лучше расскажи, кого ты хотела задушить? Вики чувствовала, что её лицо заливается краской, но потом решила доверить своей лучшей подруге сокровенную тайну её маленького чёрного сердца. -Я не совсем душила. То есть душила, но не чтобы убить... Хищное выражение лица подруги стало ещё выразительнее. -И кто этот счастливчик, по которому сохнет самая сексапильная штучка школы? -...Геральд... -Ну ты даёшь, мать...- после пятиминутного молчания прошептала Мими. -Он же... ну... учитель как-никак . -Да знаю я. Ноо... я же иду по пути демона, так что мне плевать!- процедила девушка, натягивая очень узкое бархатное чёрное платье с вырезом до попы с двух сторон. -Ох... До добра это не доведёт... Но дело твоё, и я в любом случае поддержу твой выбор,- она звонко чмокнула Вики в щёку, и, сделав пару комплиментов друг другу, девушки пошли на историю. За место Мисселины в класс размашистой походкой зашёл демон, поправляя кожаные чокеры на шее. Болью в груди отозвались его шаги. -Мисселине нездоровится, так что сегодня у вас заменяю я, и, так как настроение у меня шикарное... мы проведём соревнования. -УРАААААА,- взревел класс, предвкушая веселье. Послышались хлопки. -И да, сегодня непризнанным можно будет соревноваться на ровне с остальными. Ещё одна волна криков пронеслась по классу и все неземные существа понеслись во двор. -Для кого двери придуманы?Ай, ладно,- Геральд тоже подошёл к окну, но почему-то обернулся. В классе осталась одна девушка. -Что же ты осталась, Вики? «Его голос... как нежный бальзам, излучающий раны», но всё-таки она ответила: -Моё крыло зажило только вчера после перелома. Врач сказала не летать ещё дня два. -А что было с твоим крылом? «Даже не помнит...», с болью подумала Вики. -Мне прищемили его дверью в общем зале. -Ну ладно,- он пожал плечами,- можешь идти гулять, следующий урок всё равно у меня, так что его тоже потратим на соревнования. «Как холодно... даже не посочувствовал» Он хотел вылететь, но чуть задержался: -Вики, на следующем уроке внеплановая контрольная по мифологическим существам Рима. Можешь подготовиться этим временем. -Уж поверьте, по ВАШЕМУ уроку я всегда готова. Геральд повернулся и с интересом посмотрел на девушку. -Что ж, Уокер, похвально,- он ухмеснулся, глядя на стремительно алеющее лицо непризнанной и вылетел из кабинета, услышав тихий шёпот: -Вот дура... -Было таак клёво! Прикинь, я даже Дино обогнал!- радостно щебетал на ухо Энди, но Вики была скучна его компания, и она хотела поскорее отвязаться от этого надоедливого хвостика. -Прости,Энди, мне надо готовиться к контрольной. -К какой? «Черт! Дура!Дура! Геральд же только мне это сказал! Стоп! Что?! Геральд только мне это сказал... А вдруг?» -Эээй! - прокричал в ухо девушки Энди. -А? Чего орёшь?- она вскочила и побежала по коридору. Ввалившись в комнату она продолжила размышления. «А вдруг я ему тоже не безразлична? Хотя... нет, это невозможно... Он лишь хотел , чтобы я потратила время с пользой. Заботится? Нет. Хочет, чтобы ученики знали его предмет хорошо» но додумать была не судьба. В комнату ворвались Мими, Ади и Люци. -О!Вики,дорогая, ты уже здесь?,- с разбегу навалился на Вики Ади. -Может сыграем?- с вызовом посмотрела Мими. -Во что? Вагат? -Да ну тебя, Ади! Давайте в карты?-предложил Люци.- Хм... пусть выберет Вики,- улыбнулся сын Сатаны. -Ну не знаю... Как-то не хочется играть. -Ну пожаалуйста!-в унисон протянули три демона. -Если только классика... -Значит «правда или действие»! Я начинаю, Вики, выбирай. -Хорошо, рискну. Действие. -Хорошо, но прежде назови имя любого существа нашей школы. -Геральд,- не раздумывая ответила Вики и сразу же пожалела, увидев по истине дьявольскими нотками в глазах рыжего. -Ты пойдёшь к нему и отнесёшь написанное под мою диктовку письмо! -Может не надо!- Мими, пребывая в курсе дела, пыталась что-то сделать для подруги, но не смогла переубедить Ади. -Как жаль, что нельзя отказаться, да, Вики? - откровенно насмехался Люци. Вот непризнанная на негнущихся ногах подходит к массивной дубовой двери и просовывает в щель между ней и полом тоненький конверт. Геральд, выйдя из ванны, заметил что-то белое на полу. -Кхм... письмо? От кого же ты? Демон разорвал бумагу и стал читать строчки, написанные аккуратным, красивым и... знакомым голосом. «Дорогой Геральд, с первых секунд я влюбилась в вас. Как магнит, меня притягивают ваши лазурные глаза, ваш бархатный голос. Я долго собиралась с мыслями, и , наконец, решила вам признаться в своих чувствах. Я люблю вас... тебя , Геральд. PS- Прости меня.Вики.» Глаза Геральда, обычно ясные и такие чистые будто затянулись мрачными тучами. -Вики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.