автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
-Вики.. - Геральд нервно скомкал письмо и бросил его в урну. - Уокер... - с неким отвращением сказал демон. Утром, после незабываемой игры, в которой конечно же был алкоголь, у Вики был дикий сушняк. Язык был как наждачная бумага, а голова расскалывалесь так, как буто ее прижгли пояльником. -Мими..? - сонно проборматала девушка и увидев демоницу в примерно таком состоянии, невольно усмехнулась. -Че ты ржешь? Лицо у самой не лучше. Давай сегодня прогуляем... - хриплым голосом проговорила дочь Мамона, на что получила утвердительный кивок со стороны свой подружки. Двое сразу откинулись на подушки. Но данное неосторожное действие привело к еще большей головной боли. -Так, пора прибегнуть к тяжелой артилерии. - непризнанная потянулась к ящику, в котором лежали таблетки. В таком состоянии грех попасть с первого раза, поэтому Вики пару раз промазпла по ручке от ящика, но все же достала злополучную пачку. -Черт.. - пачка оказалась пуста. Выбора не оставалось. Пересилив себя, она налила воды. Холодное поило немного освежило, но не убрало головную боль. Мими спала как убитая. -Что ж. Последую ее примеру. Проснулась Вики поздно. На закате. -О, кто к нам вернулся. Подруга, иди умойся. - смотря в глаза ъ, сказала демоница. Кивнув, девушка удалилась в душевую. Полегчало. Потоки воды смывали с лица усталость и сон. Девушка вышла из комнаты с хорошим настроением. -Уже лучше. Давай, выбирай! - дочь Мамона кинула на кровать несколько вещей, и все они с довольно откровенным вырезом. -Мими.. - с мольбой в глазах протянула непризнанная. -Да. Мы идем на пати в ад! - она как ребенок начала скакать по комнате. -Мими, ты не помнишь что с тобой было буквально сегодня утром? Я пить больше не немерена. Мне хватит. - и нацепив латексные штаны с высокой талией и черную футболку, зло посмотрела на Мими. -Ага. Тогда поработаешь нашим спасателььным кругом. Одна трезвая - вытаскивай нас из разных задниц. - по-доброму ухмыльнувшись, проворковала демоница. Через секунду раздался стук в дверь и сразу, без приглашения , в комнату зашёл Ади. -Поживее, ленивые задницы! И вот рыжий демон уже лежит на полу весь в перьях от подушек, а две вызывающе одетые девицы выходят из комнаты. -Ждём внизу, котик!- крикнула Вики на последок. -Как я скучала!- к Мими подбежала дьяволица в одной ночной сорочке и куда-то поволокла подругу. Оставшись одна, Вики села на багровый шёлковый диванчик. -А непризнанных тоже сюда пускают? -Ости, остынь, или попей. -Что? Но... Люци! -Я неясно сказал?! Раздраженно цокнув и испепелив Вики взглядом, дьяволица ушла. А сын Сатаны развалился рядом, положив татуированную руку на спинку, а другой покачивая вино в бокале. -С кем пришла? С Мими? Хотя что я спрашиваю? У тебя же нет ещё друзей демонов. -Ощибаешься, милый. Это у тебя нет друзей, даже демонов, есть лишь те, кто тебя боятся и те, кто ходит за тобой ради популярности, как Ости. А у меня есть друзья: и среди демонов, и ангелов, и непризнанных.- она горделиво поднялась и хотела идти, но почувствовала, как её топ рвётся. -Думаешь, ты такая крутая? Ты ещё пожалеешь о том, что сказала!- и он со всей силы рванул ткань, оставив девушку в бюстгальтере. -Что тут происходит? Люцифер, почему здесь полуобнаженная непризнанная?- у Вики вскружило голову от этого до боли любимого бархатистого и такого манящего голоса. -Слушай, Геральд, дай мальчику поразвлекаться. -Отец? -Я сегодня добрый. Видишь, со вторым другом наконец встретился, а то как он стал учителем, всё в делах, работе, а мог отдыхать,не архидемон, а непонятно кто! -Прикрой лавочку, я же рассержусь. А ты, Люцифер, отстань от девочки. Вики, иди оденься, и вообще, рано тебе среди демонов ошиваться. -Никуда я не пойду! -Да ладно?- он схватил девушку за руки и, сильно сжав их, повёл в школу. -Что ты творишь? -Знаешь, Вики, нам всё равно надо поговорить,- очень зло огрызнулся Геральд, кидая непризнанную в окно своего кабинета. -Ах!- она упала на пол, ударившись головой об угол стола. -Что это!- рявкнул ей в лицо учитель, подсовывая мятую бумажку. «О,Шепфа! Это же моё письмо!» Тут демон схватил вырывающуюся девушку, заглядывая ей в глаза, но ты закрыла их. «Он не должен узнать ни о игре, ни о моей реальной любви к нему» -Не должен, думаешь? Сердце девушки пропустило удар. На глаза накатила чёрная пелена, обволакивающая сознание. Вики провалилась в небытие, упав на руки любимому. -Тупица! - последнее, что она слышала до оглушающей тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.