автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь или обман?

Настройки текста
Вики летела по коридорам, в надежде догнать Ости, на самом деле её крылья были намного быстрее, чем у роддённой дьяволицы, но временная смерть отражалась в усталости, и девушка лишь со слезами на глазах с другого конца коридора видела, как Ости влетает в кабинет Геральда. Вики разгоняется и влетает в дверной проём, чуть не врезавшись в стену, но кабинет оказался пуст. В голове сверкнула догадка, но было поздно. Поворачиваясь к двери, она услышала , соприкосновение ключа и замочной скважины. Этот тихий скрип, будто крик боли, этот звонкий щелчок, будто взрыв сердца. Ости , не теряя времени даром, полетела в покой Геральда, и не ошиблась, архидемон лежал в кровати с обнаженным торсом и читал какую-то книгу, название которой ничего не дало девушке. -Кхм...Ости? Что ты тут делаешь? В её голове возник коварный план. -Лю...Люцифер... он... изменил мне... с этой Вики! Кто она... такая! Почему она? Почему он?.. За что?- она плакала очень искусно, хоть демон и заметил что-то не то в её энергетике, он всё-таки любил Вики и сердце затуманило разум. -С Вики? С Уокер? -Да, учитель! Мне так плохо!- она подошла к Геральду и опустилась на колени,- меня никто не любит, меня никто не ценит. Геральд схватил девушку за руки и рывком поднял её, бросив на кровать, мужчина сорвал с её пышного тела латексный комбинезон и грубо начал драть, ему было всё равно на её чувства и желания, хотя не сопротивлялась. Когда демон кончил, она упала ему в ноги, и начала интенсивно работать. В этот момент дверь распахнулась , на пороге стояла разгоряченная Вики. Несколько минут назад... Вики знала, что надо остановить Ости любой ценой, она стала колотить в двери и орать на всю школу. Мимо проходил Дино, и, услышав девушку, прильнул к двери. -Вики? -Да!Да, это я! Открой! -Как? У меня ключа нет. Что ты там делаешь? -Меня Ости заперла! -Зачем? -Чтобы я её не остановила! Она увидела, как один демон признался мне в любви и полетела рассказать всё Геральду. -Геральду, значит?! -Ох, Дино, не начинай! Если я тебе хоть чуток не безразлична, открой эту долбаную дверь! -Будешь сидеть там!- он развернулся и пошёл дальше по коридору. -Нет! Дивно, нет! Пожалуйста! Вот по этому тебя никто не любит! Это было последней каплей и Дино, раздосадованный и униженный, сорвался с места, полетев куда-то на улицу. Вики скатилась по стене, слезы текли ручьями, она смотрела в окно, как солнце своими лучами... «Стоп! Окно! Какая я дура!» Вики вылетела из окна и вылетела в коридор через другое. Она побежала в комнату Геральда, надеясь застать его там, но без Ости. Сердце стучало где-то в висках, она рванула двери на себя. По щекам покатились слезы, она увидела, ЧТО делала Ости, сидя перед Геральдом, перед ЕЁ Геральдом. -Что, Люцифер уже закончил? Или тебе не понравилось, и решила ко мне вернуться?- от его строгого холодного голоса всё перевернулось, но его глаза... в них было столько обиды и боли, девушка поняла, что Ости ему наврала три короба. Вики не стала ничего говорить, она подбежала и прильнула к его поджатым губам. Он не отвечал на поцелуй, тогда она стала целовать, прикусывая и оттягивая кожу, не только губы, но и шею, ключицы мужчины, она провела огненную Родосом языком от шеи до уха, оставляя маленькие кровоточащие ранки. -Нет, Вики, ты предала нашу любовь. -Вот именно, вали отсюда, подстилка сынка Сатаны,- всё ещё работающая Ости подала голос и тут же получила затрещину. -Но за что?- обиженно прокричала она и с горделиво поднятой головой удалилась за дверь. -Уходи, Вики... Но девушка обхватила голову преподавателя и заставила его смотреть в глаза. Геральд растворился в её взгляде. Вот он видел всё, как Люци ей признался, как поцеловал и улетел, что она при этом чувствовала смущение, но не взаимность, тут промелькнула сцена с Дино и Ости, как она врывается в комнату и тело порализует боль и разочарование. -Прости меня, любимая, это никогда не повториться, я виноват перед тобой, так виноват!- он принялся целовать её, нежно и жадно, ласково и горячо. Их тела сплелись воедино, они горели всю ночь, и никто не мог им помешать. Девушка в элегантном бардовом платье сидит на коленях мужчины, поглаживая его мягкие крылья, а он тает в её глазах, таких же светлых, как и у него. -У нас будет девочка,- её тихий голос растворился в теплом ветерке. -Я счастлив. -Ты не представляешь, как счастлива я. -Я люблю тебя,- он надел ей на палец кольцо из красного золота, осыпанное множеством алмазов и гранатов. -Ты не представляешь, как я тебя люблю... Они слились в поцелуе, представляя их светлое дьявольское будующее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.