автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Откровение зла.

Настройки текста
-Не думаю, что мы можем что-то сделать. -Но Геральд! Ты только что воскресил Вики! -Чего!- Люцифер даже закашлялся. -Что случилось, Вики? -А вы разве не заметили моего отсутствия? -Геральд сказал, что ты в палате и врачи попросили не навещать тебя. Ты была больна чем-то серьёзным? -Эээ... да. Но все обошлось. И я устала, так что хочу спать, а вы все делайте что хотите. Вики сидела на крыше школы, болтая ногами и обдумывала все последние события. Тёплый ветерок играл с её бордовыми локонами, сливавшимися с обтягивающим багровым платьем в пол, состоящим из множества тканевых полос, тоже поднимающихся на ветру. Лучи солнца ласково гладили её бледные щёки, вишнёвые губы, мраморные обнаженные плечи. Вдали , в бескрайних садах Адама и Евы пели райские птицы миллионами нот, неизвестных на земле. -Может расскажешь, что случилось? -Какого черта? -Не надо вызывать моего отца. -Зачем тебе знать? Что, все сплетни закончились? -Ты уже задрала дерзить!- он грозно навис над девушкой, заглядывая в её лазурные глаза, опаляя из своим пламенем. -Я хочу знать, что произошло. Я хочу, чтоб ты...- пауза немного затянулась- доверилась мне... -Чего? -Тебя заело что-ли?- не выдержал Люцифер, схватив Вики за плечи, поцарапав её выпирающие острые ключицы. -Ссс... -...Прости,- он убрал руки- мне никто никогда ничего не рассказывал. Не доверял. Я для всех лишь агрессивное злобное существо, источающее лишь боль. Душевную и физическую. А иногда хочется, чтобы хоть кто-то отнёсся с теплом. Знаешь, ты права. У меня действительно нет друзей. Есть только те, кто со мной ради популярности и те, кто примыкает, чтобы я их защитил и тому подобное... -Зачем ты рассказываешь это мне? -Не знаю,-он пожал плечами- я никому не рассказывал это. Честно, так хочется ласки и любви, нет, не тупо секса, он у меня когда я захочу. Я... мне... надо чувствовать любовь, к тому же взаимную. Вот ты любишь Геральда, это взаимно, Ади любит Семи, это взаимно. А я люблю... я тоже люблю, но это не взаимно. Вики перебирала перья мужчины. Иссиня-чёрные, матовые, такие гладкие, но мягкие, нежные, как и его надежды, его мысли. Солнце клонилось к закату, а на крыше сидели демон и непризнанная. Первый раз в жизни он обнимал кого-то дорогого ему, девушку, которой он открыл душу и сердце. -Ты помнишь свою маму, Люци? -Да, Вики, она была чем-то похожа на тебя. У вас обинаковые души, не смотря на демоническую принадлежность, она, как и ты, была романтиком, с такой же милой, ранимой душой, она любила мечтать, она умела любить, искренне и тепло, горячо, обжигающе. Может, потому, что вы схожи, я и люблю тебя? Его поцелуй был как прикосновение бабочки, будто она села на цветок, и сразу вспорхнула, не попробовав нектар на вкус. Подобно бабочке, Люцифер, сын Сатаны, самый безжалостный и опасный, но популярный среди девчонок, он признался в своей первой настоящей, да и в общем первой любви непризнанной, которая в добавок любит другого. Подобно бабочке, чуть попробовав губы девушки на вкус, он спорхнул с крыши и полетел к себе, оставив обескураженную Вики на крыше. -Даа... что будет, когда Геральд узнает? -Ости! Стой!- Вики помчалась за улетающей дьяволицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.