ID работы: 9323916

Две крайности одной личности

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

2. Тебе же сказали, не надо

Настройки текста
Всемогущий уехал тем же вечером. У него есть много дел в Японии и как бы он ни хотел, но сопровождать Грин не выйдет. Вместо этого, номер один попросил героя Ястреба помочь с перевозкой девушки. Он отзывчивый парень и на его помощь всегда можно рассчитывать. Вот и сейчас. Отправленный на задание Кейго с радостью согласился помочь с перевозкой. Он уже неделю в Германии и сроки подходят к концу. Он не против составить компанию девушке, что тоже едет в Японию.

***

Закончив со всеми делами, Таками посетил Альденфаген. Маленький, но красивый город тепло встретил героя. Узкие, вымощенные серым камнем улочки манили его своими тайнами. Несмотря на свои маленькие размеры, в городе легко потеряться. Самыми известными в этом городе стали два места — тюрьма и школа героев. Удивительно, но два этих места считались лучшими в стране. Возможно, это из-за удалённости от больших городов. Заключённые не могли сбежать, равно как и ученики. Последним ничего не оставалось, кроме как учиться. Но это шло им на пользу. Выходцы школы становятся лучшими героями и достигают немалых высот. Но Кейго приехал в эту глушь не ради просмотра достопримечательностей или экскурсий по городу. Он тут по очень важному делу.

***

С первых шагов по двору тюрьмы, в него упёрлись сотни камер, а охрана стоящая на каждом углу прожигала его взглядом. Это не удивительно. Тут строгий порядок. Еще никому не удавалось сбежать. И, наверное, не удастся. Зайдя в здание, Ястреб попал на пункт досмотра. Достав все свои вещи из карманов, парень прошёл через рамки. — А у вас тут все так серьёзно. Даже героев досматриваете. — Да хоть космонавтов. У нас есть приказ досматривать всех, вот и досматриваем. Кейго лишь улыбнулся. Он понимал причину таких мер. В Альденфагене одна из лучших тюрем Германии. Тут сидят отпетые мошенники, известные убийцы и опаснейшие злодеи. Вот и цель его прихода тоже тут сидит. Закончив с осмотром, Таками встретился с Ричардом. Нужно забрать документы и вещи Грин. — Я удивлён что она послушала Всемогущего. Ричард копался в бумажной волоките, пока Ястреб осматривал кабинет. — С ней беседовали многие герои, даже из других стран приезжали, а послушала она лишь одного. — Наш символ мира способен дать надежду любому. Возможно и Корпс повелась на его речь. Ричард оглянулся на Кейго. Его слова почему-то смутили сержанта, но отогнав плохие мысли, мужчина продолжил поиск. — Надеюсь, эта затея не приведёт к чему-то ужасному. — А мы то как надеемся. О Грин в Японии знает всего несколько человек. Вернее, знают о ее поступках. Если что-то пойдет не по плану, она вернётся обратно. Достав из шкафа дело девушки, Ричард сел на край стола. За год он привык к Грин. Пусть она и была неразговорчива, но она стала доверять Ричарду. Он был единственным, кто верил в девушку. А теперь, она уезжает в другую страну. — Плохо это или нет, но я надеюсь что она останется в Японии. Надеюсь, она сможет измениться. Ястреб забрал дело Грин и пошел забирать саму девушку. — Грин, привет. Я герой Ястреб, буду сопровождать тебя по пути в Японию. — А куда кузнечика дели? Он мне понравился. — Кузнечик? А, ты о Всемогущем. У него появились дела в Японии и он попросил меня помочь с тобой. В это время надзиратель начал открывать дверь. Он не боялся Грин. Ни капли. Он всегда может сорвать с пояса шокер и вырубить ее, но пока что он ни разу не использовал его. Цепи сняли быстро. Каждый в этой тюрьме хотел распрощаться с печально известной злодейкой Вуду. — Мой вам совет, перед тем как выйти отсюда, наденьте на нее это. Надзиратель протянул Ястребу наручники, что блокируют причуду. — Я уверен, мне это не понадобится.

***

Все смотрели на Кейго, как на идиота. Он ведёт за руку одну из опаснейших злодеев Германии. На девушке не было наручников, ошейника сдерживающего причуду. Ничего. — Готова к переезду? — Наверно. Ястреб лишь веселее зашагал по двору Альденфагена. До машин осталась всего пара метров, ну что может случится? — Сдохни! — Сдохни, Вуду! — Ты убила дорогих нам людей! — Исчезни уже! Грин шла за Ястребом даже не повернувшись. Ей в спину кричали такие же заключённые, как и она сама. — Удачи в новой жизни, Корпс. И ей в шею выстрелил один из офицеров. Девушка перестала чувствовать реальность и ее сознание потухло. Кейго мрачно посмотрел на всех, кто остался за стенами. Печально вздохнув, Ястреб поднял девушку с песка, вытащил транквилизатор из шеи и понес Грин в машину.

***

Дорога в Японию была увлекательной. Жаль, девушка спала все это время. Несколько часов езды до города. Дальше пара часов на поезде до крупного города, где есть аэропорт Потом долгий перелёт из Германии в Японию. Следом поездка в город назначения и только поздно ночью, конвой подъехал к стенам академии. Все было строго конфиденциально. Ночь стала прекрасным временем для внесения девушки в базу данных Юэй. Поскольку вступительные экзамены не так давно прошли, появление еще одной ученицы не должно вызвать особого подозрения. Было решено, что Грин поступит на геройский факультет, класс 1А, дабы Сотриголова всегда мог наблюдать за ней, а если потребуется, обезвредить. Когда все было готово, Ястреб отнёс девушку в общагу, так как она еще не проснулась. До учёбы оставалось примерно 9 часов, а значит, если транки не отпустят, придётся нести в школу.

***

Утром Ястреб зашёл к Грин. Та мирно сопела на кровати даже не догадываясь что ей пора в академию. Ястребу ничего не оставалось, кроме как самостоятельно нести ее на учёбу. Собрав нужные предметы, Кейго засунул их в портфель и закинул на плече все еще спящую девушку. Ему повезло что на Грин был ее боевой костюм. Люди бы не поняли, если бы она пришла в тюремной робе. А переодевать несовершеннолетних девочек Ястреб явно не намерен. Закрыв двери, Кейго сунул ключи в кармашек рюкзака. Он же не хочет чтобы она не попала домой? Идя по улице, Кейго ловил удивлённые взгляды людей. Не каждый день герой Ястреб несёт на учёбу спящих девушек. Решив что пешком долго, парень расправил красные крылья. Быстрый взмах и от недавно стоящего на земле Кейго осталась пара перьев. Долетев до академии за пару минут, Кейго не задумываясь пошел искать символ мира. Его просьбу он выполнил, а значит, теперь он свободен. В лабиринте коридоров, Ястреб быстро нашёл Всемогущего и передал девушку ему. — Почему она спит? — Прощальный подарочек от ее охранников. Всемогущему ничего не оставалось, кроме как отнести Грин в ее новый класс. Быстро найдя Айзаву, номер один объяснил ему всю ситуацию. Сотриголова прекрасно знал о пополнении в его классе. Он знал о ней все. И с самого вечера он ждал встречи. Но он ожидал другого. Хрупкая спящая на руках Всемогущего девушка совершенно не подходила под описание опасного злодея. Ну вот ни капли. — Нельзя чтобы ученики узнали кто она. Айзава, ты единственный кому я могу доверить это дело. — Я понимаю, но не волнуйся, эта девушка не успеет даже повязку снять. В этот момент из-за угла вышел Эйджиро Киришима. Жестом подозвав его, Айзава взял из рук Всемогущего Грин. — Учитель Айзава, а кто это? — Наша новая ученица. Мне нужно ее представить, но из-за долгого перелёта она ещё не проснулась. Когда я объявлю, уложи ее за последнюю парту. И еще кое-что, можешь помочь ей, когда она проснётся. Объяснить всего он не успел, их прервал звонок. Зайдя в класс вместе с Киришимой, Айзава встал у своего стола. Эйджиро стоял подле него, держа на руках девушку. — С недавнего времени, в ваш класс перевели ещё одну ученицу. Девочка приехала из Германии по рекомендации школы героев Альденфагена. Под эти слова Киришима понес Грин на свободную парту — Учитель Айзава, почему она спит? — Иида, все мы люди. Она только с самолёта. Первый день пролетел незаметно. Уроки сменялись переменами, а перемены уроком. Класс 1А заинтересованно смотрел на спящую новенькую с задней парты, и на то, как Эйджиро носил ее на уроки и объяснял учителям что к чему.

***

К началу пятого урока девушка все-таки очнулась. К ней сразу подошли Эйджиро, Момо и остальные. — Привет, я Яойрозу Момо, зам старосты, а это Эйджиро Киришима. Он помогал тебе передвигаться, пока ты не очнулась. — Грин-де-Корпс, приятно. Я так понимаю, это 1А класс? Все-таки не соврал кузнечик. — Кто прости? — Да так, герой один. Огрооомный такой, лыбится постоянно. Глаза у ребят полезли на лоб. Только один герой подходил под такое описание. — Тебя сам Всемогущий сюда позвал?! Блин, завидую. Я, кстати, Каминари Денки. — Меня не то чтобы позвали, но да ладно. У меня туго с памятью на лица, но в ходе обучения всех вас запомню. Так блять, какого хера тут забыл ребенок с фиолетовыми шарами на голове?! Весь класс уставился на довольного Минету. Он только что сделал пару удачных фотографий девушки со спины и ниже. Грин это не понравилось, и она отвесила лёгкий подзатыльник парню. — Это Минору Минето. Он главный извращенец класса. Взявшись руками за голову, Грин оперлась о парту. Столько новых имён за последние пару минут. Ее голова разрывается от обилия социума вокруг. Раньше то как было? Один охранник, его сменщики и пять часовых что маячили в окне. И этого ей вполне хватало. — Черт, у меня и на имена не особо хорошая память. У кого-нибудь случайно нет списка учеников с фотографиями? И желательно со списком их причуд. Все разом повернулись на Мидорию. Он один вел заметки по героям и уже записал всех одноклассников. — Е-если хочешь, я могу дать тебе свои тетради, тут все подробно описано. Прос-сти, я не художник, но понять кто тут кто можно. — Спасибо, малыш папоротник^^ Весь класс просто выпал. Она знает его пару секунд, а уже придумала прозвище. Ну не молодец ли? Урарака обиженно надула щеки и покраснела. Этого еще не знали, но ей понравился Мидория. Это, в принципе, не удивительно. Он единственный кто ринулся ее спасать на вступительных. Но история не о том.

***

Пока Грин сидела на подоконнике и разговаривала с одноклассниками, в класс вернулся Бакугоу. Он бесцеремонно сел на соседнюю от девушки парту, забросив на нее ноги. Грин заметила это и ей такое действие явно не понравилось. — Эй, ебырок, конечности убрал. — Ты кого ебырком назвала, мразь?! — А ты как я поняла, Кацуки Бакуго? Взрывной ублюдок класса 1А. Спрыгнув с подоконника, девушка подошла к своей парте. Если бы не повязка, Бакуго бы давно лицезрел её полные отвращения глаза. И скорее всего, он бы уже попал под действие ее причуды. И как вы понимаете, добром для него это не кончилось бы. — Грин, не надо… Но девушка даже не обернулась на писк Мидории. Он лучше всех знал Кацуки и прекрасно понимал что сейчас будет. Девушка лишь оскалилась показав всему миру клыки. Резким рывком Грин с силой скинула ноги парня с парты. Бакугоу чуть не перевернулся от такого. Схватившись за край и предотвратив падение, он вскочил с места. Парень начал вскипать от злости. Из его глаз, казалось, посыпались искры. Скрипя зубами, Кацуки начал прожигать девушку полным ненависти взглядом, пока в его руках начали появляться взрывы. — Ты что себе позволяешь, дефектная?! Думаешь, если это твой первый день, то тебе никто пизды не даст?! — Я так понимаю, псина ты пиротехническая, тут ты не больше меня, и на пиздюли тоже не рассчитываешь? Кацуки покраснел от злости. Да как она смеет?! Парень хотел запустить в девушку взрывом, но та слишком нагло взяла его лицо рукой. В классе воцарилась тишина. Лишь тихие смешки раздавались со стороны Мины и Денки. — Будь послушным мальчиком, иди на свое место, пока я из тебя весь порох не выбила. Девушка сдавила пальцами щеки Бакугоу. Из-за этого он стал слишком милым, несмотря на его кипящую злобу, что так и лилась через край. А ля маленький злой кролик. Мина и Денки взвизгнули. Такие кадры с милым Бакуго не каждый день получаются, да что там, вообще никогда. Отпустив лицо парня, девушка победно улыбнулась и села на место. Бакуго же такой жест довёл окончательно. С силой шарахнув по ее парте руками, в стороны разлетелся очередной взрыв. Взрыв я скажу был не слабым, ибо на парте остались следы гари и сажи. — Парк за академией после уроков. Мне плевать что ты девчонка, я превращу тебя в пепел! Девушка лишь закатила глаза. Этот жест никто не увидел, но будь ее воля, она бы сделала это ещё раз. Лишь бы Бакуго позлить. Не на ту он нарвался. После уроков он пожалеет что родился. Оттерев ладонью черные пятна на парте, Грин легла на нее. Интерес к разговору был окончательно потерян и все что ей оставалось, это ждать окончания урока, о начале которого оповестил только что прозвучавший звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.