ID работы: 9323916

Две крайности одной личности

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

5. Симфония боли

Настройки текста
Тем же вечером Кацуки предложил эту авантюру двум одноклассникам, что самовольно записались в ряды его друзей. Пусть они и считают его сумасшедшим маньяком, но другом он этого не перестаёт быть. Придя домой полностью вымотанным как физически, так и душевно, Бакуго решил сразу закончить все имеющиеся дела. А именно авантюра. После недолгих раздумий парень позвонил Киришиме. Но тот в свою очередь немного сомневался в правильности действий. — А что если кто-то спалит? Проблем потом будет… — Не будь ссыклом. Мы сделаем это вечером, когда в академии никого не будет. Зайдём в кабинет, найдём ее личное дело и узнаем что она такое. — Ладно…

***

Первая половина дня была самой обычной. Уроки по общешкольным предметам после которых наступил долгожданный обед После обеда многие ждали уроков с героями и сегодня их учителем будет номер один. Весь класс был в восторге от того, что их будет учить сам Всемогущий. После того как тот вошёл в класс, каждый воодушевился. Но Грин немного удивило его появление. Будто он никогда так не делал. Будто впервые входит в класс как обычный учитель. Девушка даже посмеялась про себя, ведь в тюрьме он был более серьёзен чем сейчас. — Фундаментальные учения героев! — И в чем суть этого урока? — Юная Корпс, на этих занятиях мы будем закладывать в вас фундамент героя с помощью разнообразных испытаний. Всемогущий стал рыться в небольшой коробочке. С несползающей улыбкой он вытащил карточку и показал всему классу. — Начнём с этого! Испытания битвой! Все замолкли. Один только Кацуки проявлял нездоровый интерес к происходящему. Сидящий за его спиной Деку побелел. То ли от страха, то ли еще от чего. — И для вашей первой битвы… Из стен стали выезжать ящики с номерами. — Мы подготовили вам костюмы согласно вашим запросам в соответствии с причудами, которые вы используете! Весь класс воодушевился. Многие выскочили со своих мест и энтузиазм так и лил через край. У всех, кроме Грин. Ее боевой костюм лежит в общаге. Никто не говорил ей брать его или рисовать на бланках новый. Девушка сидела за партой с самым мрачным выражением лица. — Переодевайтесь и за дело! Собираемся все на поле бета! Весь класс стал забирать чемоданы со своими цифрами и удаляться из класса. Грин продолжала сидеть за партой и отрешенно смотреть в окно. — Юная Грин, почему ты не переодеваешься? — Мой костюм в общаге, а дизайн нового я не делала. Какой смысл мне идти с вами? — Как минимум посмотреть на дизайн костюма, что мы для тебя придумали. Глаза у девушки полезли на лоб. Ну, попытались. — Вы сделали мне костюм? Но зачем? Я же. — Ты такая же ученица как и все здесь. Надевай свой костюм и беги за ребятами! Теперь вы все официально герои! Грин сорвалась с места. Найдя на стеллаже оставшийся 21 номер, девушка быстро рванула в раздевалку. Пока все девчонки передавались, Грин изучала костюм. Она видит его в первый раз, чего вы хотели? Черные, рваные на коленях джинсы с массивными цепями на поясе. Высокие берцы с тугой шнуровкой. Жёлтая майка и черная кожаная куртка с принтом пчелы на спине. Плечи куртки украшали ярко-жёлтые шипы, а молния того же цвета блестела от лучей ламп. Кожаная перчатка без пальцев, серебряный кастет и маска с просветами стали вишенкой образа. Всемогущий собрал такой костюм не от балды. Черный и жёлтый любимые цвета девушки, шипы и кастет — намек на характер Грин и ее прошлое. А принт пчелы…просто потому что пчелы классные. — Вот кузнечик.попал в яблочко.

***

Когда все собрались на полигоне, Грин стала разглядывать костюмы. Каждый придумал что-то интересное и неповторимое, что подойдёт только ему. — Конченая, какой у тебя костюм стрёмный. Повернувшись на звук, Грин увидела знакомый оскал. Не пройдет ни дня без того, что они сцепятся. Будь то словесная перепалка или рукоприкладство, эти двое точно друг друга убьют. — Это мне говорит человек с огромными гранатами на руках. — Да пошла ты! Пока Грин по своему обыкновению собачилась с Кацуки, Всемогущий успел объяснить гордую половину задания. — Для этого задания вы поделитесь на команды злодеев и героев! Где-то в толпе заговорила Асуи. — А как же фундаментальные учения? — Это они и есть! Только тут не будет роботов, что нужно победить! И весь класс начал галдеть. Все задавали вопросы, как же будет определяться победитель. — Злодеи будут охранять ядерное оружие, которым хотят воспользоваться. Герои же должны помешать им, пока не станет слишком поздно. Если герои захватят злодеев или обезвредят боеголовку до того, как истечёт таймер, они победили. Если злодеи защитят оружие и схватят героев, то победят они. Всемогущий поделил всех на команды. Но что делать, если в классе есть еще один ученик? Поскольку Грин успела отойти от основной группы разглядывая полигон, ее в распределение не взяли. Ну с кем не бывает? Всемогущий случайно не заметил нехватки 21 ученика. Когда девушка вернулась, Номер Один все же вспомнил о ней. — Грин, я предлагаю тебе самой выбрать команду, в которой ты хочешь быть. Но такой расклад явно не устроил Бакуго. Что что, а поперёк горла он с радостью встанет. — Какого хера?! Это будет нечестно, если в команде трое против двух! — Я могу дважды участвовать. Как герой и как злодей. А чтоб тебе жизнь мёдом не казалась, я буду в твоей команде! — Чт?! Нет! Я не буду с тобой! Ты ебанутая! — Что ж, команды выбраны, а пары что начнут испытание будут… — А — пара героев, D — трио злодеев Бакуго перевёл злобный взгляд на Мидорию. Сейчас Кацуки злодей, а поскольку номер один сказал выложиться на полную, он Деку точно уничтожит. А поскольку в его команде Корпс, то и она целой не уйдёт. Он все для этого сделает. — Запомните, если бой выйдет из-под контроля, я его конечно же прерву!

***

Злодеи вошли в здание. Для Грин это показалось иронично, ведь она и так является настоящей злодейкой. Но это не так важно. Сейчас главное не сорваться и не перебить всех одноклассников. Мало кто знает, но во время боя Грин не контролирует свою ярость. Однажды она забила врага до смерти, даже не понимая этого. Нужно быть крайне осторожной и не входить в состояние берсерка. Троица злодеев сидела рядом с боеголовкой. Грин бесцеремонно залезла на нее сверху и наблюдала за Кацуки и Иидой. Бомба все равно не рванёт, что тут такого? — Может, это и тренировка, но мне все равно не хочется быть злодеем. — У нас выбора нет. Нам всего-лишь нужно защитить эту штуку. Грин бережно погладила боеголовку, на которой сидела. Эта малышка могла разнести целый город, будь она заряжена. Бакуго стоял поодаль от ребят и сурово смотрел на вход в комнату. В его голове сейчас столько вопросов. Чёртова Грин, что не покидает его мыслей своими загадками. Чертов Деку, что получил причуду. Вот почему все так сложно? — Эй, значит у Деку все же есть причуда? — Только не говори что ты слепой. На тесте причуд мы прекрасно ее видели, а где в этот момент был ты, кретин? Корпс посмотрела на парня максимально тупым взглядом. Она знает его пару дней и может с уверенностью сказать что он парень не глупый. Но такие вот его вопросы напрочь рушат всю картину. — Ты гребаный отаку! — Ты еще и шизой балуешься? Бакуго, ты точно конченый. — Завали ебало, Корпс! Этот чертов Деку пудрил мне мозги все это время! — И что? Это не повод сейчас его уничтожать. Давай на чистоту, на месте Деку я бы поступила так же. Ты бешеный, взрывоопасный, высокомерный, агрессивный и грубый псих. — Что ты там ляпнула?! — Я, конечно, не психолог, но я вижу тебя насквозь. Твое высокомерие берет корни из детства, когда ты только получил причуду. Твое чсв подогревалось излишними похвалами людей и превосходством в силе. Но будь уверен, на каждого такого дебила как ты, найдётся управа. — Да я тебя сейчас.! Парень вскипал. Взрывы в его руках становились сильнее и предвещали что-то ужасное. — Да мне поровну, Кацуки. Ты и сам прекрасно понимаешь, что попав под мой квирк, твои взрывы не помогут. Если ты хочешь победить, будь быстрее. Выудив из кармана джинс серебристые часы на цепочке, Грин нажала на маленькую кнопку сбоку. Приятно щёлкнув, крышка поднялась и оголила циферблат. — Пять минут форы прошли, герои скоро войдут в здание. — И где ты успела часы взять? — В кармане, Кацуки, в кармане. Чтоб ты знал, они не только время показывают, но и отсчитывают мой лимит. Бакуго замолчал. Девушка раздражает его всякий раз просто открыв рот. Лучше лишний раз не говорить с ней, иначе точно подерутся. — Что будем делать? Сидеть и защищать бомбу или устроим засаду? Грин резко повернулась к Тенье. Ну вот зачем он это спросил. — Конечно засаду. Я размажу гребанного Деку о стену. Кацуки двинулся к выходу, но тотчас остановился. — Только попробуй и о стену размажут тебя. Использовав одну из цепей, что удобно использовалась вместо пояса, девушка успела остановить Бакуго. Цепи, несомненно, удобны. Грин долгие годы искала что-то подходящее для себя и остановилась все же на них. Выглядят красиво, удобны в применении и дальность атаки увеличивают. — Не мешайся у меня под ногами! Парень дёрнул цепь, что змеёй обвила его талию. Плевать если Грин слетит с боеголовки. Плевать если с ней что-то случится. Эта девчонка не помешает ему уничтожить Мидорию. Но падения девушки не последовало. Резкий толчок от боеголовки и через секунду Грин приземлилась в паре метров от парня. Вернув цепь на ее законное место, девушка приблизилась к Кацуки вплотную. Это уже вошло в их личную традицию, о которой им пока не известно. — Не лезь на рожон. Я не хочу из-за тебя провалиться. — Да пошла ты! Удаляясь из комнаты, Кацуки проклинал Грин. Как одна девушка может так сильно бесить? Только она и Деку могут так выводить парня из себя и не давать ему спокойно жить. Но сегодня тот самый день когда он избавится от одной из своих проблем. А может и не одной. Но об этом по порядку. Идя по множеству коридоров, Кацуки услышал шаги. Вот и герои. Оттолкнувшись от пола мощным взрывом, парень вылетел над головами Урараки и Мидории. Еще один сокрушительный взрыв и от половины лица костюма Деку не остается и следа. Но Бакуго этого мало. Он испепелит его полностью. — Офигел уже, Деку, не уклоняйся от меня. — Я так и думал. Его первой задачей станет избить меня. — Я взорву тебя к чертям собачьим! Попытка удара в живот не увенчалась успехом. Мидория предсказал его движения и перекинул Кацуки через себя. Под шумок грохота костей Кацуки, в комнату вошла Грин. — Nicht gewartet, süß? (Не ждали, сладкие?) — Ебанутая свали! Я и без тебя справлюсь! — Завались, я тут не ради тебя. Сидеть с Иидой у боеголовки скучно. Грин неожиданно замахнулась ногой и попыталась ударить Очако. Та резко присела отчего удар пришёлся на стену. — Будь хорошей девочкой, дай мне попасть. Но Урарака даже не думала поддаваться. Стена, которую только что ударили, натянула на себя паутину трещин. Страшно представить, что было бы с Ураракой если бы этот удар попал в цель. Но Грин не унималась. Она наносила множество ударов, иногда попадая по уползающей Очако. Если бы берцы Грин не имели стальные подошвы, то такого эффекта не последовало бы. Как ни крути, но они удобны в ее вольном стиле. Отползя на безопасное расстояние, Урарака посмотрела в сторону Деку. Тот орал Бакуго, что больше не бесполезен и теперь никогда не сдаётся. Кацуки был взбешен. — Не убегай, кролик. Резкий пинок и Урарака летит в стену. Она отвлеклась дав Грин замечательную возможность. Пока девушка приходила в себя, в ее лицо уже летел кулак. Отпрыгивая в сторону, Очако спасла свое личико от холодного оружия, что так и желал раздробить ее череп. Ей повезло, кастет впился в стену, пока Урарака в панике отползала все дальше. — Грин, это же тренировка, ты же не хочешь меня убить?! — Что ты, я лишь выкладываюсь на полную. Очередной удар ногой и девушка попадает. Но попадает не по ее цели, что почти скрылась за углом. — Я тебя сейчас прикончу! Смотри куда бьешь! Грин повернула голову. Во время размаха, Грин случайно задела Кацуки. Из-за этого неожиданного пинка в спину, парень напоролся на удар Мидории. — Не лезь под ноги, уебок! Забыв о Грин, Кацуки нанес удар ногой по Деку. Это было огромной ошибкой, ведь парень чуть не повязал ленту, что означала бы поражение. Но Бакуго не так прост и конечно же выкрутился. Встав с пола, парень хотел продолжить бой, но Деку рванул от него прочь. Очако тоже сбежала, пока Грин отвлеклась на Кацуки. Два импровизированных злодея побежали вслед за удирающим Деку. — Это из-за тебя мы их упустили! Нахуя ты выперлась?! — Если бы ты не бежал к ним как угорелый, я бы не вышла сюда. Такого как ты, нужно на цепи держать! От людей подальше. — Что?!! Резко остановившись, парень впечатал девушку в стену. Схватив ту за горло, парень стал прожигать ее своим самым злобным взглядом. Плевать на Деку. Сейчас его интересует эта сволочь, что так нагло лыбиться перед ним. — Что ты блять сказала?! — А ты не услышал? Я не попугай и повторять не буду. Выпустив хрупкую шею из своей мёртвой хватки, парень отошёл от нее на несколько сантиметров. — Удар правой, если отобью будешь ногами, если увернусь вновь, правая рука. Теперь попробуй удивить. Парень растерялся. Она как и Деку запомнила его движения. Придется импровизировать. — Я тебя уничтожу! — Удачи. Парень не успел ничего понять. Сейчас он отлетел в стену, а секундой ранее получил сильный удар с ноги в челюсть. Когда она успела скопировать его квирк? И без того сильный удар ногой сопровождал не менее сильный взрыв. Ему повезло, он не восприимчив к собственной причуде. Хоть шквал таких же взрывов в него полетит, но ему будет плевать. Поскольку она копирует его, то и вреда особого не нанесёт. — Да я тебя в порошок сотру! Ебучая ты Грин-де-Корпс! — Заткнись! Я требую полной силы! Прыжок и девушка пробивает стену, где только что была голова увернувшегося парня. Гнев медленно застилает ее глаза, словно белая пелена. Азарт пожирает девушку и она начинает срываться. Оттолкнувшись от стены, Грин делает рондат без рук. Приземление вышло удачным и теперь, когда под ее ногами пол, она вновь способна атаковать. Очередной прыжок и девушка перелетает через парня. Развернувшись в полёте, Грин атакует Кацуки со спины создавая сильную ударную волну. Но она просчиталась. Парень схватил ее за ногу и впечатал в стену. Упав на пол, девушка резкой прокруткой вскочила на ноги. Акробатика давно стала неотъемлемой частью девушки. Многие приёмы в ее репертуаре требовали немалых сил и растяжки, но пользы приносили куда больше. Парень не унимался и осыпал девушку взрывами. Но и Грин не отставала. Все ученики, что наблюдали за ними с камер, подумали что они убьют друг друга. Все молили Всемогущего остановить бой, но тот лишь продолжал смотреть. Бой длился пару минут и Кацуки решил закончить с этой девчонкой. Он слишком много времени потратил на нее. Деку уже давно сбежал от него и это отвратительно. — Ты заебала! Когда же ты сдохнешь?! — Я сдохну вместе с тобой, Кацуки! Вскинув руку с одной из гранат парня, Грин взялась за чеку. Бакуго тут же посмотрел на пояс, где заметил отсутствие одной из самодельных взрывчаток. — Тебе не поможет эта малышка! У меня есть кое-что посильнее! Направив в сторону Грин руку, парень так же взялся за чеку своих Гренадёрских Наручей. — Прощайся с жизнью, Корпс! — Только через твой труп, Бакуго! Выдернув чеку, Грин кинула в Кацуки гранату. Почти долетев до парня, та начала разрываться, порождая новый сокрушительный взрыв. Но она не успела. Парень оказался быстрее и раньше нее выдернул чеку. Девушка смотрела как еще больший взрыв расцветает перед ее глазами. Весь мир, казалось, замедлился. Бежать ей некуда ведь взрыв направлен точно в нее. Отбить его не выйдет ведь такой взрыв способен разрушить это здание полностью. Вариантов у девушки нет. Взрыв приближался обволакивая ее тело жаром. Неужели это конец? Подняв глаза, Грин увидела хищный оскал Бакуго. Он доволен, видя что сейчас происходит. Он доволен, понимая что это может ее убить. Но удовольствие сменяется осознанием, а потом и вовсе ужасом. Он понял что натворил. — Корпс! Весь мир вернулся в норму. Время не казалось медленным и взрыв достиг девушку моментально. Взрывная волна была настолько мощной, что Грин откинуло в окно. Грохот сопровождался дребезгом разбитого стекла и через пару секунд одна из стен полностью обвалилась пряча под обломками тело Грин. Девушка, прижатая обломками, лежал на асфальте. Она лежала с многочисленными переломами и внутренним кровотечением. Осколки стекла торчали из ее тела словно иглы у дикобраза. Изорванный и местами опаленный костюм дымился и быстро пропитывался кровью. Но несмотря на свое состояние она лежит и смотрит на небо. Она сейчас столько это и может. Боль в конечностях утихла. Она просто перестала их чувствовать. Мирно плывущие по небу облака стали терять свою чёткость, как и мир в общем. Она знала что так будет. Знала что не сможет успеть до лимита. Вот и последствия ее неконтролируемый ярости. В глазах медленно тускнели картинки, пока в ее сторону кто-то бежал. Кто именно девушка не знала, ведь ее зрение окончательно погасло. Недостаток ее причуды: слепота после длительного использования сильного квирка. Грин лежит на земле, истекает кровью и слышит чьи-то голоса. Но кто их владельцы Грин так и не поняла, ведь ее сознание погасло вслед за ее зрением.

***

Грин выносили с поля. После использования Бакуго Гренадёрских Наручей, девушку выкинуло из окна. Поскольку они были на третьем этаже, при падении Грин переломала себе кучу костей. Эйджиро и Момо унесли ее в лазарет, пока Кацуки продолжал испытание. В конце и Мидорию принесли к Исцеляющей девочке. Айзава узнал обо всем сразу же. После того, как Кацуки закончил испытание, а двух учеников унесли в лазарет, Сотриголова устроил парню неимоверный вынос мозга. — Кацуки Бакуго, объясни мне, что ты себе позволяешь?! Двое моих учеников лежат в лазарет с многочисленными травмами. И все это по твоей вине. — Всемогущий сказал выложиться на полную, я и выложился. — Это не повод вышвыривать Грин из окна и почти испепелять Изуку! Живо в лазарет извиняться за свое поведение. — Они сами виноваты что встали на моем пути! — Мне все равно. Иди в медпункт и передай Грин, чтобы не шла на тренировку пока ее зрение не вернётся. Видимо, спорить с учителем бесполезно. Придется идти в медкабинет. Но он не станет общаться с Деку, тем более извиняться перед ним. Да и перед Грин тоже. Он говорил ей, предупреждал, но она не послушала. Но совесть, что так не вовремя проснулась, захотела удостовериться что девушка хотя бы жива.

***

Зайдя в лазарет, парня встретила Исцеляющая девочка. — Это из-за тебя они в таком состоянии? — Возможно. Как она? — Я вылечила многие переломы, вытащила все стекла и залечила раны от них. Большего я сделать не могу иначе она погибнет. Парень зашёл за ширму. Девушка лежала на кровати в одной майке. Возможно, снизу были штаны, но парень не видел их под одеялом. Шея фиксировалась бандажом. Маска и остальная часть костюма лежала рядом, на комоде. — Почему ты такая бедовая, Корпс? Сев на край, Кацуки взял ее руку. Капельница что стояла рядом, была вколота в ее руку и говорила о тяжести состояния. Вторая рука была перебинтована, как в прочем и все ее тело. — Я тебе говорил не лезть мне под ноги? Грин начала медленно открывать глаза. Резко выпустив ее руку, Кацуки уставился на потерянный взгляд девушки. — Я захотела и залезла. Привстав, Грин сунула под свою спину подушку. Если ей и нужно с ним говорить, то пусть это будет комфортно. Пока она возилась с обеспечением собственного уюта, парень невольно посмотрел на ее чуть разорванную майку. И без того не скромное декольте открывал небольшой разрыв. — Ты бы хоть прикрылась. — А ты не смотри. Из-за тебя мой костюм изорван, а ничего другого с собой нет. Девушка закончила с подушками. Теперь ей удобно. Теперь она будет его слушать. Будет, хоть и не хочет. — Ну и зачем ты пришел? Окно не помогло, так ты по-другому прикончишь? — Дура! Это вышло случайно. Я не хотел чтобы все вот так получилось. — А я не хотела чтобы ты Деку в пепел превратил. Я только поэтому за тобой и пошла. — И из-за этого теперь ты лежишь тут с переломами и ошейником. — Этот ошейник фиксирует мою шею! А все эти переломы по твоей милости, кстати! Если бы ты не использовал свой максимум и меня не откинуло в окно, я бы тебе таких пиздюлей дала. — Естественно, куда без этого. А еще если бы не ослепла, то шею бы мне свернула. — Откуда ты знаешь о слепоте? — Айзава отчитал за это. И попросил передать что на тренировку можешь не приходить. В таком состоянии ты ничего не добьёшься. — Нормальное у меня состояние! Грин встала с кровати. Головокружение резко поменяло ее планы, от чего в глазах все потемнело. Попытку девушки встретиться с полом предотвратил Кацуки. Он подхватил Грин за талию и посадил обратно на кровать. — Ты ебу дала?! Тебе нельзя вставать! — А тебе рот нельзя открывать. Все равно ничего хорошего не говоришь. — Да я тебя сейчас. — Что? Поцелуешь? Или изнасилуешь? В твоём поведение очень много доминантских замашек в вперемешку с садизмом. А я тут вся такая беззащитная и слабая. Грин показательно закатила глаза и вскинула руку ко лбу. Пусть весь мир это увидит и похлопает ей за актёрскую игру. Но ее стараний не оценили. — Да иди ты. Конченая. — Зато веселая. Девушка пихнула парня в бок. Она под обезболивающими и успокоительными, а инстинкт самосохранения в ней давно исчез. Она уже давно не боится вот так пихать Бакуго. И поскольку она еще не отошла от всего случившегося, ее состояние слегка под шафе. А ля шальная императрица. — Кстати, что по поводу результатов? Надеюсь, я не просто так пострадала и вы победили? Парень отвёл взгляд в окно. Вспоминая все что случилось, он не хотел признавать поражение. Его одолел чёртов Деку. Да как он мог?! Злость распирала парня от одной только мысли об этом. Но он не собирается показывать этого Грин. Перед ней он точно не должен терять лицо. Молчание парня дало понять девушке что успехом их урок не увенчался. — Нет… Только не говори что ты все просрал? — Я не виноват что чертов Деку отправил удар вверх! Урарака обошла Ииду и мы просрали. — Я тебе сейчас позвоночник вырву! Девушка вскочила с кровати и стала бить парня в грудь. Слабость в теле не позволяла нормально сжать кулак и все удары получались слишком слабыми. Парню было плевать на то, что его пытаются уничтожить. Девушка будто и не бьёт его вовсе. — Из-за тебя, кретина, я попала в лазарет с букетом переломов, а ты умудрился проиграть?! Да как ты посмел?! Схватив Грин за запястье, парень быстро припечатал девушку к кровати. Нависая над ней, Кацуки впервые заметил ее смущение вперемешку с удивлением. Один один Корпс. — Что тебе непонятного?! Чертов Деку не использовал свою причуду до конца и я пытался его заставить! Но он помог Урараке в захвате и я ничего не успел сделать! — Мне не понятно, какого хера ты вообще выбивал из него причуду?! Зачем?! Что за тупая мысль, что он считает себя лучше?! Почему ты не можешь просто отвалить от него и жить ради себя?! Что он тебе блять сделал?! — Он мешал мне всю мою жизнь! — Как он блять мешал?! Помощью?! Я слышала, что он всегда восхищался тобой. И я уверена что сейчас тоже. А ты ведёшь себя с ним как мудак! Кацуки заткнулся. В последнее время, слова Грин попадают в самую точку. Сейчас ее смущение сменилось ненавистью, что так ярко читалась в янтарно-медовых глазах. Ее взгляд весьма красноречив и парень прекрасно все понимал. Но он не мог так просто отпустить это. Деку всегда стоял на его пути. И он сделает все, чтобы преодолеть преграды. — Ребятки, время посещения закончилось. Кацуки и Грин посмотрели на вошедшую Исцеляющую Девочку, отчего оба подростка вмиг залились краской. Любой, кто увидит как парень прижимает девушку к постели подумал бы чего, но не тут то было. — Если хочешь, можешь подождать пока я ее вылечу. Потом займётесь своими непристойностями. — Ничего не было! Подростки выкрикнули это в унисон, пока старушка уходила ехидно хихикала. Парень вскочил с девушки и поспешил ретироваться из лазарета. Хватит с него на сегодня. Идя домой, парень получил смс от Киришимы. Он совершенно забыл, что сегодня они пойдут смотреть документы Грин. Быстро написав время и место встречи, Кацуки поспешил домой.

***

Вечер. Солнце сползает по небосклону вниз, уступая свое место Селене. Трое парней в черном пробираются между кустов Академии. — Я вообще не понимаю, зачем ты притащил с собой этого идиота? — Бакуго, успокойся, Каминари нормальный пацан, он поможет. — Да мне глубоко похуй на это. Если нас спалят, пиздец всем. Залезая через окно первого этажа, Денки был использован как стул. А вы чего хотели? Его позвали помочь, вот он и помогает. Ночью UA выглядит жутко. Пустые, тёмные коридоры, тихие закоулки. Ни единой души. — Кабинет Айзавы дальше по коридору. Как мы войдем без ключа? — Очень просто, я смотрел как взламывать замки. — Денки, ты уверен? Ютуб тебя такому не научит. Взяв отмычку, Денки обиженно пошел к двери. Пара минут и дверь открылась. — Беру свои слова назад, чел. Зайдя в кабинет, ребята начали осматривать все. Куча шкафов, бумаг и прочего. И как им найти документы? — Я нашел! Вот стол Айзавы.Нужно действовать быстро. Киришима подошёл к столу. Открыв один из ящиков, парень быстро перебрал папки с личными делами одноклассников. — Так, посмотрим… Юго, Маширао, Кьека… Ее дела нет. — В смысле блять нет?! Ищи лучше. — Не это ищите? Трое парней резко оборачиваются на знакомый голос. Денки тихо взвизгивает, ведь из тьмы на него смотрят два ярко-жёлтых огонька. — Не хорошо, ребятки, копаться в чужом столе. Выйдя из тёмного угла, девушка хищно улыбнулась оголив клыки. Она тут хищник и она загнала своих жертв. Показав парням папку с ее делом, Грин помахала ею перед лицом Бакуго. — Еще и инфу под меня копаете. Я разочарована. Сев на стол Айзавы, девушка кинула рядом с собой папку. — Если так интересно, могли лично спросить. — И ты бы, конечно же, рассказала? — Ну, возможно не все. Но что-нибудь точно бы рассказала. Кацуки нахмурился. Все было вот так просто? Хотя нет, это полный абсурд. Сколько раз она использовала свою причуду на нем, сколько раз он требовал объяснений, но ответа так и не получал. Тут что-то не чисто. — Тогда расскажи о причуде. — Моя причуда неинтересная. Она не особо помогает в ближнем бою или дальнем… — Хватит юлить. На что ты способна? Почему я попадал в ступор, глядя тебе в глаза? — Все банально просто и я не искренне не понимаю как ты сам не додумался. Моя причуда — гипноз. — Ахринеть, так вот что было на тесте причуд. Ты смотрела в его глаза и он впал в ступор. — В точку Киришима. — Но как ты смогла использовать квирк Бакуго, если ты только в ступор вводишь? Грин посмотрела тупым взглядом на Каминари. Видимо придется объяснять. — Денки, это далеко не все что я могу. Гипноз влияет на сознание человека, полностью или частично замедляя работу коры головного мозга. Находясь в трансе, работа органов чувств притупляется что позволяет управлять человеком. — То есть, ты делаешь человека своей марионеткой. Ты с помощью этого меня чуть не убила? — Верно, Кацуки. А теперь не перебивай. Моя мать владела гипнозом, а отец мог копировать причуду. Это повлияло на генетику квирка и теперь я могу спокойно вводить человека в транс, копируя его причуду. Стоит мне посмотреть кому-нибудь в глаза, как он попадает под мое влияние. После копирования квирка, человек забывает последние несколько минут до транса. — Вот же сука! Я понять не мог, как такое возможно, а ты просто причуду спиздила?! Да я тебя на месте испепелю! — Кацуки, нет! Если ты это сейчас сделаешь, то все учителя сбегутся! Нам влетит если кто-то узнает, что мы тут были. Пыл парня стал угасать. Он начал понимать последствия. Хоть Киришима иногда бесил Бакуго, но он всегда говорил по делу. Вот и сейчас. Эйджиро был прав. — Надеюсь, это все что вы хотели узнать? — Зачем ты перевелась из Германии в Японию? Школа героев Альденфаген намного сильнее чем наша академия. Тебе не кажется странным, что девушка с почти неуправляемым квирком получила рекомендации и поступила сюда, даже не сдав экзамен? Грин напряглась. Кацуки делает слишком много выводов по направлению ее тайны. Нужно как-то выкручиваться. — Ничего странного я тут не вижу. Я захотела перевестись из Альденфагена по личным причинам. А рекомендацию я получила из-за одного государственного проекта. — Проекта перевоспитания трудных подростков? Грин нервно сглотнула. Парень умнее чем кажется. Услышать этот вопрос девушка боялась с самого начала. Но он прозвучал, а молчание затянулось. — Я так похожа на трудного подростка? Мальчик, если поисковик выдал тебе первый попавшийся проект, это не значит что я тут из-за него. — Тогда почему ты прячешь несколько листов из своего дела в заднем кармане? Девушка похолодела. Он слишком наблюдателен. Эти несколько листов содержат в себе слишком много информации. Парни ни в коем разе не должны их прочесть. — Потому что там вещи, о которых тебе не следует знать. — И какие же? Может, там что-то важное? Может, ты злодей под прикрытием и перевелась сюда, чтобы кого-то убить? — Не смеши меня. Мои родители были героями, я бы не полезла в злодеи... И тут Грин осеклась. Она сболтнула лишнего. Так хорошо держалась и сдала позиции. Если Бакуго начнет анализировать каждое ее слово, то он сможет найти истину. — Были? А теперь они кто? Врачи? Учителя? Или наёмники? — Заткнись...Ты ничего о них не знаешь и не имеешь права говорить такое! — Да что ты? Почему я не могу оскорблять людей, что могут быть злодеями? Почему я должен закрывать глаза, если они убивали людей? Даже если ты и сказала что они были героями, это не дает мне повода верить. — Они никогда не были злодеями! Они жили как герои и погибли так же! В кабинете повисло молчание. Ярость уступила место осознанию. Что же она натворила… — Это все вопросы? Голос девушки приобрел нотки раздражения и злости. Каждый, кто был в комнате понял, что продолжать разговор Грин не намерена. Это было даже дураку понятно. Кацуки докопался до того, что девушка не хотела никому рассказывать. Вся эта ситуация была неправильной и вовсе не в духе героев. Бакуго поймал себя на мысли, что сам сейчас ничем не лучше злодеев. — Да… Девушка резко встала со стола и направилась к выходу. Идя мимо Кацуки, она нарочно толкнула того плечом. Перед самым закрытием дверей, Грин кинула последний взгляд на парня. Удивительно, но одним только взглядом девушка может выразить всё отвращение, всю лютую ненависть, что она испытывает к Бакуго. Янтарно-медовые огоньки сверкнули в последний раз и дверь в кабинет закрылась. Парни продолжали стоять в немом шоке. — Бро, мне кажется, это была плохая идея… — Сам знаю! Уходим, пока никто нас не заметил…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.