ID работы: 9323916

Две крайности одной личности

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

6. Тише, Грин.

Настройки текста
Утро. Сон. Туман в глазах. Тихий щебет птицы. Грин проспала, дикий страх. Айзава будет злиться. Девушка в спешке бежала в академию, по дороге сочинив стишок, что точно описывал картину. Если за 5 минут она не успеет, то Сотриголова точно её уничтожит. По звонку в класс вносится растрепанная, мятая девушка. Ее не отличить от Айзавы. Их мешки под глазами точно бы подружились. — Простите, я опоздала, можно войти. — Бог простит, а я нет. Живо на место. Усевшись за парту, Грин достала все необходимое. Сегодня ее пронесло, но в следующий раз фортуна ее точно поимеет. Урок начался как обычно, за исключением одной вещи. Девушке мешало ощущение, что на нее кто-то смотрит. Вот прям чей-то пристальный злостный взгляд упирается в нее, а кто смотрит и почему — непонятно. Подняв голову, Грин поймала глаза Бакуго. Ничего удивительного. Все такой же мрачный, звериный взгляд в ее сторону. Но почему? После урока Грин решила напрямую спросить о причине такого интереса к ее персоне. — Эй, бешеный, ты чего на меня пялился? Я так сильно нравлюсь тебе? — Как ты блять шутить можешь после вчерашнего?! — Спокойно. Ну узнали вы обо мне. Ну надавил ты на больное. Мне как-то все равно. Кацуки хотел спросить что-то еще, но его перебил подошедший Айзава. — Корпс, сегодня после уроков будет тренировка. В 6 на площадке и только попробуй опоздать. Айзава удалился. Его слова вызвали у Бакуго непонятное возмущение. Чтобы у Корпс были занятия с Сотриголовой? Да с чего бы?! — Что за тренировка? — Тебе какое дело? Завидуешь? — Какая к черту зависть?! — Ну как же. У меня тренировка с Айзавой. У меня, такой ничтожной и не способной, а не у тебя, такого сильного и лучшего. Бакуго начинал злиться. Он подошёл к ней с желанием извиниться за вчерашнее, но сейчас… Он ее лучше о стену размажет, чем еще раз попытается не быть мудаком рядом с ней. — Ты всегда такая ебанутая?! — Только с тобой, сладкий. Прозвенел звонок и прекратил их дальнейшие ругательства.

***

Весь день девушка умирала со скуки. Обычные уроки, обычные перемены. Но она успела подружиться со многими ребятами из класса, а Мина записалась в ее лучшие подруги. Грин не была особо против, учитывая что ее даже не спросили. Но как она поняла, Ашидо классная.

***

Вот время близится к обеду и наши герои отправляются в столовую. Мина тянула Грин за рукав и вопила что они будут теперь всегда есть вместе. Корпс страдальчески закатывала глаза и пыталась вспомнить хоть одну молитву по изгнанию бесов. Мине бы это точно не помешало. Сев за стол, Грин кинула косой взгляд на Кацуки, что сидел перед ней. Плевать, если что случится, его всегда можно пнуть и никто не заметит. — Грин, а что ты любишь? — Ну, я не привередлива к еде, но больше люблю острое. — Ох, ты прям как Бакуго. Мина говорила это так легко и непринуждённо, что даже не заметила как сцепились два злобных взгляда. — Я не хочу иметь ничего общего с этим шарахнутым идиотом! — Да пошла ты! Мне тоже не кайф, что ты на меня похожа! — Это я то похожа?! Двое подростков готовы были подраться прям в столовой. Грин и Кацуки вскочили на стол, схватив друг друга за воротники пиджаков. Еще бы минута, и вся столовая содрогнулась от их бойни, но в тот же миг прозвучала сирена. Кто-то попал на территорию академии. Все ученики стали в панике эвакуироваться из-за чего коридоры превратились в лабиринты смерти. Все толпились, пихались, кто-то упал и чувствовал сотни ударов ногами по лицу. Грин среагировала сразу. Как только она выбежала из столовой и попала в общий поток, девушка заметила один из множества выступов над окнами. Быстрый прыжок и Корпс в безопасности. Она сидела на выступе, как каменные гарпии у сводов Нотр-Дам-де-Пари. В этой ужасающе огромной паникующей толпе, девушка заметила розовую макушку Ашидо. — Мина! Хватайся! Держа край выступа одной рукой и опираясь ногами на стену, Грин потянулась к подруге. Их пальцы почти касались друг друга, но не хватало пары сантиметров. И вот очередной толчок и их руки сцепились. Рывок, и девушка сидит рядом с Грин. — Спасибо, я бы там точно не выжила. — Всегда пожалуйста. Теперь давай вылавливать остальных одноклассников. Подобными трюками, Мина и Грин вытянули Джиро и Момо. До Урараки, Денки или Эйджиро, мелькавших в толпе, они не дотянулись. Грин сидела на выступе и случайно заметила знакомую блондинку. Кацуки. Вот его только не хватало на их пьедесталах. Но она же не может не протянуть руку униженным и оскорбленным? Или как там в кодексе героя говорилось? Все ученики усилили свой натиск и коридор превратился в настоящую камеру пыток. Бакуго, в отличии от остальных, спокойно сидел на подоконнике и смотрел как ученики панически бегут к выходу. — Эй, конечный, спасение заказывал? Подняв голову вверх, Бакуго увидел знакомую ему ухмылку. Заглянув за спину Грин, парень увидел еще несколько одноклассниц. Умно. Очень даже умно. — И без тебя хорошо. Свали. Девушка лишь закатила глаза и укоризненно цокнула. Ему предлагают помощь, а он как обычно. — Бакуго, либо ты идешь со мной на верх, либо я толкаю тебя вниз. — Да что ты? Схватив Грин за руку, парень резко стянул ее с выступа. Корпс зажмурилась и ожидала падения, а после истаптывание насмерть. Но этого не последовало. Она не чувствовала боли или чего похуже. Она чувствовала тепло чужих рук на своей талии. Открыв глаза, Грин поняла что сидит на парне. Он хоть и стянул ее вниз, но упасть в толпу не позволил. — Мы слишком часто попадаем в странные ситуации. Девушка тотчас залилась краской, как в прочем и парень. До него дошёл весь смысл ее слов. Она сидит на нем сверху, он держит ее талию и ему это нравится. Он чувствует некую власть над ней в этот момент. Будто бы может сломать ее хрупкое тело, лишь надавив. А может и не только сломать? — Кацуки.я все чувствую… Этих слов парень не понял. Что она чувствует? Чувствует что парень начал чуть сдавливать ее талию? Или чуть вдавливать ее за талию ниже? А зная где и как она сидит. — Я в юбке, Кацуки. И я ВСЁ чувствую. И тут до него дошло. Резко скинув Грин в другую часть подоконника, парень закрыл руками то, что чувствовала девушка. Вот что такое фиаско. Ситуация была слишком неловкой и как ее исправить уже никто не знал. Никто, кроме Ииды. Он запрыгнул на табличку выхода и стал кричать чтобы все успокоились. И это помогло. Все ученики спокойно разошлись по классам, включая и наших подростков. Кацуки ушел первым, объяснив это срочными делами. Девушка его не держала, ведь ей надо помочь спуститься подругам. После небольшого инцидента с прорвавшимися репортёрами и «героизмом» Ииды, его решили сделать старостой. Мидория как бы тоже хорош, но все решили поставить Тенью. Это было самое весёлое за весь день. Но уроки закончились, а значит, теперь можно домой. До тренировки с Айзавой еще часа два точно. Красота.

***

Выходя из академии, девушка увидела знакомую лиловую макушку. Быстро пробежав метров 10, Грин не задумываясь прыгнула на спину Шинсо. — Хитоши! Не поверишь, но я скучала по тебе! — Корпс. Ты меня убьёшь когда-нибудь. — Не волнуйся, роль моей мишени досталась взрывной псине 1-А класса. Спустившись с парня, Грин поравнялась с ним. — Я так понимаю мы живем рядом. — Кажется да. Мне дали квартиру в общаге тут недалеко. Можем по утрам вместе ходить в академию. Парень молча согласился. Эта девушка весьма интересна и узнать ее получше он не против. Идут они пока что в одну сторону, это уже хорошо. Но затянувшееся молчание немного давило. Первым поддержать беседу решил парень. — Ты сегодня идешь на тренировку? — Угу. Айзава сказал, что убьёт если опоздаю. — В таком случае можем пойти туда вместе. Грин остановилась. Она радостно посмотрела на парня. — Видишь как совпало. Живем рядом, учимся в одной академии, тренировки совместные. Это, кажется, судьба. — Ага, судьба. Еще скажи что в гороскопы веришь. — А что если да? Я родилась 30 ноября, что в зодиакальном кругу выпадает на стрельца. В кругу чёрного зодиака я сфинкс. — Черный зодиак? Впервые слышу, но звучит интересно. — Черный зодиак — это другая сторона нашей личности. Я — сфинкс, существо что любит все материальное, а не духовное. Не знаю почему так вышло, но я не подхожу под это описание. — Я тебя слишком мало знаю, чтобы судить о таком. Но могу с уверенностью сказать, ты весьма интересный собеседник. — Польщена. Кстати, а когда ты родился? — Я родился 1 июля. — Хм, рак значит? По чёрному зодиаку ты сатир. Вся жизнь сатира — гонка за плотским удовольствием. Ненавидят старость. Хитоши, не думала что ты такой развратник. — Я? Во мне ни грамма похоти. Я потому и не верю в эту вашу астрологию. — Ну не дуйся. Черный зодиак не всегда совпадает с реальностью. Так они незаметно дошли до общаги Грин. — Слушай, не хочешь пройтись до тренировки? — Почему нет? Я буду рада составить тебе компанию. — Отлично, тогда я быстро домой за вещами. У тебя есть полчаса. — Хорошо. Давай я дам тебе свой номер. Если что звони или пиши. Парень не думал что все вот так просто. Они познакомились не так давно, а он уже знает где она живет и ее номер телефона. Находка для маньяка-педофила.

***

Грин быстро зашла в квартиру и стала приводить себя в порядок. На горизонте образовался симпатичный самец и нужно выглядеть соответственно. Сняв форму и кинув ее в шкаф, Грин осталась в одном нижнем белье. Черный кружевной лифчик с двумя тонкими полосками был гордостью девушки. Она обожала оттягивать две полосочки и наблюдать как на груди появлялась красная буква V. Будь ее воля, она бы и Хитоши показала этот трюк, но ей пока рано о таком думать. Дабы не засорять свою светлую головушку непристойностями, девушка стала рыться в вещах, чтобы найти что-то спортивное и наконец прикрыть весь этот срам. Через 15 минут отборного немецкого мата и скулежа, Грин нашла легинсы, майку и кроссовки. Набор типичной фитоняшки собран. Зайдя в ванную, девушка решила особо не мудрить с волосами. Стянув резинки и распустив хвосты, Грин стала думать что сделать. Пучок банально. Коса тупо. Может один высокий хвост? И красиво, и удобно. Пока Грин мучала волосы, на телефон пришло сообщение. Хитоши: — я, кажется, говорил что у тебя есть пол часа? Грин: — говорил. Хитоши: — они прошли пять минут назад. Пулей вылетев из ванной, девушка стала одеваться. Кто ж знал что она такая медленная в плане сборов?

***

Хитоши стоял у главного входа в общагу и поглядывал на телефон. Часики тикают, а Грин все нет. Только он хотел позвонить, как дверь с грохотом бьётся о стену и вылетает знакомая ему девушка. — Время относительно. Это не я опоздала, а ты рано пришел. Хитоши улыбнулся и закатил глаза. Они точно подружатся.

***

Полтора часа наши подростки бесцельно слонялись по городу. Девушка говорила на любые темы, пока парень изредка задавал вопросы. Что таить, она мёртвого разговорит. — Грин, скажи, ты со всеми такая окрытая? Девушка остановилась около перил моста. Посмотрев на тихую гладь, Грин облокотилась на ограждение. — Нет. Не со всеми. Если я вижу, что человеку можно доверять, я буду честна с ним. — И как же ты определяешь, кому можно верить, а кому нет? — Глаза. Глаза никогда не врут. Их называют зеркалом души и это правда. В глазах можно увидеть все, что человек прячет внутри. — Ты видела мои глаза всего раз. — Но этого хватило. Мы стояли несколько часов и смотрели друг на друга. Думаешь я не успела разглядеть твою душу? Парень подошёл к девушке ближе. Он смотрел ей прямо в глаза. Ну как в глаза. На повязку. — Позволишь? Хитоши потянулся к ее лицу, отчего девушка слегка дернула головой. — Ты же не хочешь повторить тот день? — Не бойся, все будет хорошо. Грин скептически подошла ближе. А если он прав? Почему бы не проверить это? Во всяком случае, она может отменить действие квирка щелчком. Хитоши потянулся к узлу на ее затылке. Плавным движением он стал развязывать аккуратный бантик, после чего повязка медленно сползла по лицу девушки вниз. — Посмотри на меня. Грин медленно распахнула глаза. Она не хочет вводить парня в транс. Но она это не контролирует. Встретившись с его глазами цвета индиго, транса не последовало. — Я же говорил. Все хорошо. Девушка смотрела на парня без опаски. Причуда не дала сбой и не подчинила его сознание. Это удивительно. — У тебя глаза красивые. Будто блеск мёда на солнце. Шинсо осторожно убрал несколько прядей чёлки за ухо девушки. Она у нее длинная, почти до носа. При минимальных усилиях, она спокойно закрывает глаза обладательницы. — Ты сама по себе красивая. Грин залилась краской. Хитоши стоит перед ней и так легко смотрит в ее глаза. Он так легко улыбается ей и почти невесомо касается ее лица. Он.не боится ее. Грин ушла в свои мысли и неосознанно положила руки ему на грудь. Парень стал тянуться для поцелуя, но резкий всплеск в озере заставил их обоих резко повернуться. Такой прекрасный момент прервали две рыбки. Одна черная, другая белая. — Японские карпы. Удивительные рыбы. И удивительно не вовремя. Девушка невольно бросила взгляд на часы на руке парня. — У нас есть 20 минут до тренировки. Мне кажется, Айзава нас утопит в этом пруду, если опоздаем. И ведь действительно. Айзава выбрал свой путь преподавания и его наказания были весьма…страшными? Ну, а вы чего хотели? Он учитель, его слово закон. Пока ребята бежали в академию, они успели неплохо так размяться. Спринт на уровне олимпийских чемпионов заказывали? Все же успев на тренировку, наши ребята выдохнули. Их не убьют. По крайней мере сейчас. Но Грин ошиблась, подумав что Айзава не захочет их смерти. Первые 15 минут тренировки стали казаться сущим адом. Айзава заставил Грин показать на что она способна, посредством битвы с Хитоши. Девушка не хотела избивать парня. Она контролировала силу ударов и почти не пользовалась квирком. Хитоши в свою очередь защищался от множество разнообразных атак девушки и все время пытался использовать на ней причуду. — Корпс, ты удивительна. — В каком смысле? Вам нравится мой стиль боя? — Ты удивительно ужасна. Боевые навыки у тебя есть, не спорю, но твоя причуда… Ты ее почти не используешь. Будь на месте Шинсо серьёзный злодей, он бы давно тебя прикончил. — Но учитель Айзава, помнится, вы запрещали использовать весь потенциал моей причуды. Цитирую " Навредишь и себе, и окружающим " — Мои цитаты защищены авторским правом и за их использование будет штраф. — Какой штраф?! — 30 отжиманий. — И как вы смогли авторское право на цитаты наложить? — Молчать Корпс. Еще одно слово и ты будешь отжиматься в два раза больше. — Но. — 60 отжиманий. Грин замолчала не желая увеличивать число наказаний. Чуть сморщив нос девушка встала в планку и начала расплачиваться за свои вопросы. — Что касается тебя, Хитоши, причудой владеешь хорошо, а вот навыки боя.почти отсутствуют. Придется с вами повозиться.

***

Следующим утром Грин выспалась. Несмотря на изматывающую тренировку Айзавы, девушка смогла это сделать. Сильно уставшая Грин вырубилась сразу как пришла. И это помогло ей вовремя подняться. Сегодня она не опоздает. Но неприятное чувство в районе ее грудной клетки и живота не давали ей спокойно собираться. Все ее нутро кричало о чем-то ужасном. Мимолётно взглянув на календарь, Грин поняла беспокойство своего 6 чувства — сегодня среда. Выходя из дома, девушка наткнулась на Хитоши. — Хей, Хитоши, привет. — Грин? Доброе утро. — Не скажу что доброе. Сегодня среда, а значит что-то случится. — С чего ты решила? — Ну, ты можешь посчитать это глупым, но я не люблю среды. В среду со мной всегда случается что-то плохое. А с самого утра у меня плохое предчувствие. — Не бери в голову. Я уверен, что сегодня такой же обычный день, как и вчера. — Поверю тебе на слово. Тема вроде закрыта. Но молчать они явно не намерены. Он еще столько всего хочет у нее спросить. И один из волнующих его вопросов всплыл сам собой. -Еще вчера хотел спросить. Это вроде как общага для учителей. Почему ты тут живёшь? — Мне дали тут квартирку, поскольку в Японии у меня нет никакой недвижимости. Пока подростки шли в академию, Грин заметила как Шинсо прихрамывает. — Хитоши, скажи, я тебя вчера сильно била? — Терпимо. — Прости. Сейчас у тебя наверное все тело болит. Хитоши ничего не ответил, лишь зашипел от резкой боли, что вызвал задевший его плечом парень. Ноющая боль моментально прошлась по всем мышцам то и дело возвращаясь туда, где была пару секунд назад. Такое бывает, когда ты, например, давно не занимался спортом, а тут резко решил. И весь твой организм такой " На тебе, жили спокойно, растили жирок, а ты спортом заняться захотел. Я протистую» — Смотри куда прешь. Знакомый грубый голос в сопровождении такого же грубого взгляда. — Кацуки. Тебе не кажется, что ты сам виноват? — В чем же я блять виноват?! — В том что ты прешь как танк без разбору. Не беси меня, Бакуго. Последствия тебе известны и твое лицо вряд ли переживёт их вновь. Кацуки лишь цыкнул и удалился. Хитоши бросил изучающий взгляд ему вслед. — У вас интересные взаимоотношения. — Ни капли. Мы друг друга ненавидим. — Теперь это так называется. Грин вновь увидела его улыбку. — Эй, не придумывай себе там ничего! Мы не нравимся друг другу. Я скорее повешусь, чем буду с ним!

***

На часах почти час дня, а это значит что сейчас будет урок фундаментальных геройских учений. Грин по своему обыкновению не слушала Айзаву, что так много говорил о предстоящем задании спасения. Как девушка поняла, за ними будут наблюдать трое: Всемогущий, сам Айзава и кто-то третий. Кто будет третьим так и не сказали, что весьма задело женское любопытство Грин. Из стен вновь выехали ящики. — Надевать костюм или нет, решайте сами. Многие из них не приспособлены к решению некоторых задач. Грин решила не шутить со средой и странным предчувствием и надела свой недавно восстановленный костюм. Кацуки его знатно потрепал, но ЮЭй его с лёгкостью вернула в норму.

***

Места в автобусе напоминали не обычный школьный транспорт, а бронетехнику, что перевозит что-то важной. В принципе, они не ошиблись с такой планировкой. Пока Иида просил всех сесть в соответствии с их номерами, каждый сделал по своему. Грин зашла в автобус последней, ведь она задержалась, забирая свои цепи у Денки, что так хотел выглядеть круто перед девчонками. По его словам, цепи добавят ему мужественности и некий шарм. Но Грин его даже не слушала, просто отбирая свое оружие. Поскольку свободных мест почти не было, ну как почти, от слова совсем, за исключением одного единственного, что так манило ее своим удобством. Но это место было рядом с самым взрывным парнем и его удобство сразу же оспаривалось. Но меняться с Грин никто не желал и ей пришлось принять эту участь. Пока они ехали, разговор о причудах вновь зашёл в чат. Мидория отмазывался, что его причуда не схожа с причудой Всемогущего, Киришима говорил что его квирк менее броский, а Аояма пытался доказать какой он молодец со своим пупочным лазером. Но Мина тотчас напомнила о его минусе, а именно возможном взрыве живота. Незаметно разговор затронул Бакуго. Денки, за отсутствием инстинкта самосохранения подстебал взрывного блондина. Грин невольно отметила, что у Каминари богатый словарный запас. Какой дурак будет знать и использовать слово аподиктический? Вот и Грин подумала, что этот парень умнее, чем кажется. Но не будем плести заговор. Айзава оповестил всех что они почти на месте. Только выйдя из автобуса, глазам предстал огромный центр, что кто-то сравнил с парком развлечений. Зайдя внутрь, глазам ребят предстал один из героев. — Водные катастрофы, оползни, пожары и тому подобное. Я разработал эту зону для создания самых разнообразных катастроф и непредвиденных аварий и имя ей — Величайшая территория бедствий! Где-то в толпе запищал радостный Мидория. — Это космический герой Номер 13! Грин не поняла этого восторга, ведь 13 больше похож на рекламу магазина пуховиков или игрушек, нежели проф героя. Но кто ее мнение спрашивал? Она приехала в Японию ради мести, а не критики какого-то героя. Пока герой Номер 13 объяснял задание, Грин стала тыкать злого Кацуки. Это всяко веселее, чем слушать нудные нотации. Она всегда такой была. Любые планы перед вылазкой напрочь рушились из-за ее импровизаций. Она не любит следовать правилам и всегда полагается только на свою силу. Из-за своих поступков она часто попадала в переделки, но всегда выходила из них. Выходила с горящими глазами, израненным телом и руками в крови. Не было ни одного дела, где Грин не унесла чью-то жизнь. Она пренебрегала другими ради собственной цели, как подобает злодею. Одним из ее правил стало правило естественного отбора. Убей или будешь убит. Когда-то давно, девушка сделала для себя главный вывод. Наша земля топит одиночек как щенят. Слабые погибают, а сильные учатся выживать. И как вы видите, она научилась. Из воспоминаний девушку вывел голос Айзавы. Они кажется готовы начинать. — Ладно, для начала… Но его внимание привлекло что-то у фонтана. Пространство начало растягиваться и образовывать теневую воронку из которой тут же посыпались злодеи. — Всем собраться вместе и не двигаться! Номер 13, защищай студентов! Злодеи выходили пачками. Словно клоуны в цирке, они предвещали начало этого карнавала. — Что там? Это похоже на вступительный экзамен? Эйджиро как обычно. Нужно искать что-то хорошее в плохом. Но хорошим тут и не пахнет. Грин поняла это сразу как Айзава надел свои очки. — Ни с места! Это…злодеи! Оно и понятно по им злобным рожам. Парень увешанный чьими-то руками прямо так и сказал, что хочет перебить всех детей. Ему нужен был символ мира, что сейчас отлеживается в комнате отдыха после своих геройств. — 13, начинай эвакуацию. Каминари, попробуй связаться с академией своей причудой. Корпс… Весь класс повернулся на чуть взбудораженную Грин. -…Ты со мной. Используй всю силу квирка. Улыбка расплылась на ее лице оголяя хищные клыки. Она ждала этого. Ждала очень долго. Слова Айзавы стали ее командой и девушка незамедлительно сняла повязку. — Ну что ж, станцуем? Из толпы закричал Мидория. — Сенсей, вы хотите вдвоем сражаться?! Как ученица первого курса поможет вам в бою?! Я понимаю Бакуго или Тодороки. Грин злобно уставилась на Мидорию. Он не верит что она способна противостоять злодеям? Девушка, что в среде злодеев дольше, чем он владеет причудой, смеет намекать на ее провал? Да с какого черта?! — Я покажу на что способна, дорогуша. Теперь мне не надо сдерживаться. Айзава прыгнул с лестнице прямиком в толпу злодеев. Грин не отставала и прыгнула за ним вслед. Снизу их поджидал отряд артиллерии, что так метко в них целился. Но Айзава оказался быстрее стерев их причуды и повязав своими лентами. Как только Грин приземлилась, перед ней возник огромный злодей. Он казался размером с гору. Но мозгов ему явно не хватает. Быстро посмотрев в его глаза, девушка активировала причуду. Теперь он ее кукла. Развернув эту махину, Грин запрыгнула на его спину и повела верного коня в стаю шакалов. — Подохните мрази! Вы не злодеи, вы ничтожество! — Корпс, не перегибай! Где-то вдалеке стоял Шигараки и анализировал все происходящее. ~Стирание причуд и взятие сознание под контроль.Просто прекрасные причуды.Девчонка не носит маску и видно, чьё сознание она контролирует, а вот ее учитель весьма опытнее.Его стиль боя впечатляет, а маска не дает увидеть на кого он смотрит.Удачный выбор напарника в бою. Весьма удачный.~ Пока наши студенты пытались эвакуироваться, появился Курогири, оттяпал от 13 половину и раскинул наших будущих героев по всему центру. Грин же продолжала управлять сознанием злодеев. Козырь с копированием квирка оставим на крайний случай. А режим берсерка затолкаем подальше на полку. Никто не увидит того кошмара, что она может устроить. Но мы не об этом. Айзава незамедлительно раскидывал злодеев своими лентами, изредка помогая Грин подпрыгнуть для очередной атаки. Скорость была неотъемлемой частью ее стиля. Если ты быстрее противника, у тебя больше преимуществ. Чем быстрее она посмотрит в чужие глаза, тем быстрее он проиграет. Но никто не отменял ее лимита и после каждого транса ей приходилось ждать минуту, дабы причуда вновь вернулась под ее контроль. Но из каждого использования гипноза она извлекала максимум, из-за чего слепла на какое-то время. Уходя под руку одного из уродов, Грин обматала ту цепью. Резко потянув, девушка выкинула того с поля далеко и надолго. — Корпс, сзади! Поворот и в лицо девушки летит яркая вспышка. Хватило доли секунды чтобы уйти от неожиданной атаки. Молния, что так бережно была пущена в ее лицо, попала в какого-то злодея и отправила его в аут. — Какая причуда. Мне нравится, беру. Взгляд янтарно-медовых глаз и злодей теряется. Он понятия не имел что сейчас было, но после того как его сознание успокоилось, он вновь пустил в Грин молнию. Ну, попытался. Его квирк не работал, словно его стёрли. — Ты хули сделала?! — А ты сам посмотри. Яркая голубая вспышка летит в глаза злодея после чего бездыханное тело падает ниц. — Корпс, твою мать! Ты герой, нельзя их убивать! — Да не убила я его! Просто…вырубила! Ага, вырубила. На глазах кучи злодеев и Айзавы 16 летняя девушка убила злодея его же причудой. У Шигараки появились новые выводы по поводу Корпс. ~ Стиль боя весьма разнообразен. Элементы самбо, айкидо, кикбоксинга, брейкданса и фристайла грамотно чередуются с остальными боевыми искусствами. Причуда занятная. Гипноз и копирование, если не полное ее изъятие. Эта девушка нам очень пригодится ~ Грин не унималась. Лимит наступит через две минуты, а на ногах еще толпы злодеев. Она должна сделать все, чтобы ее одноклассники выбрались. Она даст им время. — Корпс! ЧАСЫ! И Айзава был прав. Ее часы загорелись, что говорило о конце действия квирка. Теперь придётся играть вслепую. — Налетайте, твари! Я и с закрытыми глазами смогу. Девушка продолжала биться, несмотря на отсутствие картинки перед глазами. За всю свою жизнь она научилась использовать помимо глаз остальные органы чувств. Она прекрасно слышала все, что ее окружает. Она чувствовала это. Чувствовала каждый сдвиг, каждый замах и каждый удар. Ей не нужно зрение, чтобы победить. Размотав вторую цепь, девушка запрыгнула на одного амбала. — Прокатимся? Обвив его шею цепью, Грин стала душить его. Тот двигался в нужном для нее направлении и Корпс наносила удары по подвернувшимся ей злодеям.

***

Как только слепота прошла, она поняла что парень с кучей рук несётся на Айзаву и отсчитывает секунды. Это плохо. Очень плохо. Девушка не знает его причуды и не знает чего ожидать. Если она потеряет Айзаву, то одна точно не справится. Секунда, и рука Сотриголовы покрывается кровью. Девушка заметила, что это место трогал Шигараки и там тут же исчезла кожа. Значит его причуда разложение. Опасно подходить к нему близко. Но как оказалось, не он тут главный. Шигараки лишь пешка, как и все злодеи имеющиеся в этой игре. Из-за спины Томуры показался огромный монстр. — Ному… — А ты догадлива. Интересно, откуда ты о них знаешь? — Не твоих рук дело! Девушка выпрыгнула вперёд. Сейчас ей нужна причуда Шигараки. С ней она быстро раскидает злодеев, ведь Айзава ранен и шанс на победу упал на половину. Она бежала к нему на всей скорости, попутно раскидывая злодеев цепями. Прыжок в сторону Томуры и парень получает удар двух ног в грудную клетку. Отлетев достаточно далеко, Шигараки медленно поднялся. Девушка слишком быстрая. Она ускользает от взгляда и пальцев. — Не хочешь ли поделиться? Грин сократила расстояние между ней и фейспалмом. Осталось только поймать его взгляд и они победили. — Не привык отдавать причуду. Грин ужаснулась. Он понял. Он прекрасно понял на что она способна и как работает ее причуда. Смотря на девушку одним глазом, парень поднялся с земли. Грин впала в некий ступор от осознания беспомощности и безысходности. Она не сможет забрать его причуду, видя только один глаз. Ее силы на исходе и продолжать эту адскую чехарда она не в силах. — Ты хорошо сражалась для своего возраста. Мне даже жаль, что ты сейчас умрешь. Мгновение и рука ному врезается в девушку. Она не ожидала этого и не успела что-либо предпринять. Сильный удар перекаченной руки отбросил Грин так далеко, что она краем глаза заметила глаза Бакуго, подходящего к центральной площади. Смешно даже. Она не заметила как Эйджиро и Кацуки бежали ей и Сотриголове на помощь. Она рассчитывала на свои силы и ей их не хватило. Она лежит на холодной земле пока ее лицо истекает кровью, а боль медленной пульсацией расходится по организму. Неужели это конец? Неужели она всё-таки умрёт? Умрёт да ещё и так…геройски? Она помогала отбивать нападение. Билась со своим учителем наравне и одолела многих проф злодеев. Но она ничего не смогла сделать против Шигараки и его Ному. Смешно даже. Она говорила Хитоши, что среды не заканчиваются чем-то хорошим. Она говорила ему и оказалась права. Сейчас у нее проломлен череп, сломан нос, осколки рёбер пробили несколько органов и быть может какие-то из них были важными. Поскольку переломами рёбер девушка решила не ограничиваться, сломана была так же ключица и раздроблено колено. Интересно, а можно ли выжить с такими травмами? А хотябы встать? Но это сейчас вопросы второстепенные. Она дала время своим друзьям. Она помогла им. Это достойно уважения. Но еще не время опускать руки. — Грин! Эйджиро подбежал к девушке. Он чуть приподнял ее голову и посмотрел в помутневшие глаза. Кровь заливала левую часть ее лица попутно пропитывая волосы и одежду. Киришима ненароком заметил нехилое рассечение на ее левом глазу. — Господи, Грин! Ты жива! Мы так перепугались когда тебя вышвырнули с поля. — Как...как Айзава? — Ному избивает его. Я не уверен, жив ли он. Крови вокруг море. Девушка начала подниматься. — Конченая хватит! Ты достаточно сделала! Сейчас тебе нужно срочно оказать помощь. Бакуго потянулся к Грин, дабы помочь ей, но она лишь отшатнулась. — Нет. У меня причуда тогда парня с руками. Она уничтожит все, чего я коснусь пятью пальцами. У меня есть 6 минут чтобы попытаться его убить. Взяв четырьмя пальцами цепь, Грин рванула обратно в эпицентр событий. Парни стояли и смотрели в след бегущей девушки. В глазах Эйджиро, эта бестия стала неимоверно храброй и сильной. Она придала ему решительности и воли к победе. И Киришима рванул за ней вслед. В глазах Бакуго, она так и осталась конченой дурой. Но вызвала немалое уважение и какие-то новые для парня чувства. Если раньше она ему была симпатична, хоть и бесила, то теперь эти чувства стали сильнее. Но об это не сейчас. Наша Грин побежала на верную смерть!

***

Шигараки заметил ее издали. Хищный блеск ее глаз говорил о многом, как впрочем и звериный оскал. Грин потеряла контроль и теперь работают только инстинкты. Она убьёт его. Убьет чего бы это ни стоило. Злодеи что шли на нее, тут же попадали под действие квирка Шигараки, что Грин успела скопировать, пока Ному отбивал ее в сторону. Приближаясь к Томуре, многие злодеи рассыпались за спиной девушки пеплом. Хватит с нее этого цирка. Пора бы закончить начатое. — Зря вы сюда сунулись. Рывок и девушка уже за спиной Шигараки. Резкий удар и на его боку остается яркое красное пятно от только что рассыпавшейся кожи. — Мои же трюки используешь, мерзавка. Теперь очередь Грин получать новые травмы. После попытки ударить ногой, Томура схватил ее за здоровое колено. Черная ткань джинс лопнула забирая вслед за собой кожу. Теперь будет сложнее. — Да я тебе глотку перегрызу! Шигараки понял, что она вполне серьёзна. Лимит ее причуды наступит через пол минуты и она вновь ослепнет. — У тебя инстинкт самосохранения напрочь отбит? Как ты двигаешься с такими травами? Грин резко провела рукой по его груди, от чего там остались тонкие полоски разрушений. Она его уже не слушает. Его голос медленно растворяется в ее сознании. А сознание...сознание растворяется в жажде чужой смерти. — Если мне сломают ноги, я вопьюсь зубами. Схватив Томуру за плечи, девушка перекинула того через себя. Взяв лежащего на земле парня в болевой захват, Грин наклонилась к нему ближе. Около самой шеи он почувствовал обжигающее дыхание и услышал тихий хищный шёпот. — Знаешь, чем такие как я опасны? Нам нечего терять. Секунда и в сонную артерию впиваются два острых клыка. Кровь брызнула во все стороны, а оглушительный вопль парня разнесся на всю округу. Он не ожидал, что жажда крови возьмёт верх над рассудком. Никто этого не ожидал. Сознание Грин не выдержало и уступило место звериной ярости, что она так и не научилась контролировать. Сознание сдалось напору чего-то неизвестного, миру не представленному. Девушка впивалась клыками в шею парня и тотчас вырывала все больше и больше чужой плоти. Лимит давно наступил, от чего девушка не успела сильно разрушить руки парня, что были зажаты ее мёртвой хваткой. Слепота дала о себе знать и мир вновь погрузился в темноту. Только смутные голоса доносились до девушки откуда-то извне, пока её не оттянули от полуживого Томуры. Подоспевшие герои обезвредили оставшихся злодеев, пока Всемогущий побеждал Ному. Девушку оттащил Эйджиро, что с ужасом наблюдал эту кровавую расправу. Грин готова убить человека любым доступным ей способом. Теперь все шутки про убийство Бакуго не кажутся шутками. Эта девушка куда опаснее чем выглядит. Пока Грин приводили в чувство, ному был повержен и выбит за пределы центра, а Шигараки успели забрать злодеи. Он важная карта в этой игре, ему нельзя покидать колоды. Девушку держали трое крепких героев и прилагали к этому немалые усилия. Она вырывалась, шипела и пиналась. Подошедший Кацуки не придумал ничего лучше, кроме как прижать ее к себе и мягко провести по ее волосам. Он держал ее крепко, то и дело гладя по голове, чтобы та успокоилась. И это на удивление помогало. Грин успела укусить Бакуго за плече и расцарапать когтями руки, но парень не отпускал ее. — Тише Грин. Скоро все закончится. Каждое слово медленно успокаивало хищную бестию. Мёртвая хватка ослабла и вскоре превратилась в мирное сопение в его плече. — Чел, ты весь в крови! Это Грин тебя так?! — Сейчас это не важно. Ей нужна помощь. Кацуки понес обмякшее тело девушки к медикам. Врачи быстро забрали их, ведь парню тоже нужна помощь. Его плечо не переставало кровоточить после сильного укуса девушки. Теперь он понял почему она сдерживалась. Ее состояние берсерка неконтролируемо и она способна навредить всем окружающим будь то враг или друг. Пока его рану обрабатывали, Кацуки не переставал думать о Грин. Несмотря на все ее выходки, на все ее безрассудство и буйность, парню она стала нравится только сильнее. В нем проснулось непонятное желание защитить ее. Защитить от врагов и от нее же самой. И как он понял, это ему под силу. Сколько бы Эйджиро не говорил ей, Грин не успокаивалась. И только ЕГО голос и ЕГО касания заставили девушку успокоиться. После всего этого он должен с ней поговорить. Просто обязан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.