ID работы: 9324044

Полукровка III: Return

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Спустя 10 лет с событий «Полукровка: Рассвет Империи» После ухода Ника и прихода к власти Стар, Мьюни начал рассветать. Те монстры кто не захотел жить в мире с Мьюманами ушли в леса, где и жили до всего этого, они теперь живут под правление Глобгора. Можно сказать, что Мьюни вновь разделился на два лагеря: Монстры и Глобгор и Мьюманы вместе со Стар. Впрочем, друг другу они не мешали, поэтому на землях держался мир. И он бы держался дальше, если бы Стар правда видела всё так, как оно есть на самом деле. Внутри замка всё было просто идеально, все жили в достатке. Зато стоит выйти за его пределы… В городе, что построен у самых стен замка царил настоящий ад. Грабежи, взятки и избиения стали обычным делом. Стар не видела всего этого, она была занята внешней политикой, хотя и это у неё выходило не очень. На бумаге Мьюни был поделён 50/50, но вот только Монстров это не устраивало, и они ничего не говоря Стар, строили деревни на её территории. Так бы продолжалось и дальше, если бы в один солнечный день Монстры не налетели на одну из деревень людей. Нет, они не убивали, взяли в заложники, закрыли всех в амбаре и потребовали выкуп, можно было подумать, что это обычные разбойники коих много, но на них была форма Королевских Солдат. Тогда Стар и увидела всю ситуацию под правильным углом. Мир сохранялся добрых 6 лет, но вот уже 4 из идёт война. Эклипса вместе с Глобгором объявили войну, Монстры восстановились куда быстрее людей, поэтому у тех и не было шансов. Сейчас Мьюни разделён на 70% у Монстров, и всего на 30% у людей, те недоедают, из-за того, что кукурузные поля у Монстров, а Монстры кажется даже и не собираются двигаться дальше, их всё устраивает. Ад давно выбыл из игры. Все Королевства, что могли помочь Стар отказали ей, она одна. Последнее, что она решила сделать, это спросить совета у Глоссарика, это была последняя надежда. Открыв книгу из неё вылетел маленький синий старичок с кристаллом в лбу. — Здравствуй Стар. Неважно выглядишь. Стар и правда выглядела не лучшим образом. Мешки под глазами, кожа ещё бледнее чем обычно, платье мятое, а причёска… тут даже говорить не хочется. — Глоссарик, что мне делать? Я не знаю, как мне прекратить эту войну. Я пробовала переговоры, защиту, даже пыталась отбить деревни, но это приносило только ещё большие потери. — А почему ты не позовёшь своего дружка демона? — Ника? Нет, ни за что, он ушёл, и это отлично, не будет больше крови. — Она льётся рекой прямо сейчас, больше он уже не сделает. — Ты его не знаешь. — Ты тоже, 10 лет прошло, может он изменился? — Врятле, такие как он не меняются. — Всё же попробуй, вдруг он согласится помочь? — Я даже не знаю где он, а заклинание всевидящего ока на него не действует. — Попроси Хекапу отследить его перемещения по порталам, он же пользуется ножницами. — Редко, он создаёт порталы по щелчку пальцев. — Всё равно попробуй. — Спасибо, Глосс… Стар закрыла книгу, взяла в руки свои ножницы и открыла портал в измерение Хекапу, ей нужно было найти этого демона, потому что Глоссарик прав, он может закончить эту войну, просто потому что он эти войны приносит, что ему будет закончить её? В кузнице Хекапу открылся портал из которого вышла уже Королева Всея (30%) Мьюни. Демоница в это время лежала на диване и спокойно попивала чай. Да, вот так просто, на Мьюни война, а она пьёт чай. — Здравствуй, Хекапу, мне нужна помощь. — Королева Стар? И чем могу помочь? — Мне нужно найти одного человека, точнее демона. — Только не говори, что ты ищешь этого психа, который успел устроить на Мьюни два переворота за крайне малый срок. Стар на это лишь улыбнулась, потому что сама не понимала, зачем это делает. — Ты больная Стар. Я не знаю смогу ли, он редко пользуется ножницами, сейчас. — Хапу отошла в другую комнату из которой через несколько минут появилось свечение. — Стар! Иди сюда. Когда Звёздочка зашла в комнату она выглядела, как чёртов планетарий, и одна из планет святилась ярче всех, она буквально горела. — Хекапу, что это за измерение? Хапу долго рассматривала эту планетку, а потом недоверчиво произнесла. — XZ-9, в городе почти безопасно, зато, если выйти за его пределы, скажу проще дальше 10 метров ты не пройдёшь. — И он там? — Скорее всего. По крайне мере, это последнее место где были задействованы его ножницы. — Спасибо, Хекапу, я передам ему привет от тебя. — Ага, пусть заскакивает, смогу прикончить его за весь этот ужас на Мьюни. Вернувшись в замок Стар приказала собрать несколько солдат, так сказать делегацию, для посещения одного из измерений. Когда все были готовы, один из слуг создал портал, и Стар вместе с солдатами зашли в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.