ID работы: 9324044

Полукровка III: Return

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Яркий портал, который открылся на улицах ужасного города озарил тёмные улочки, измерения XZ-9. Королева и несколько солдат вышли из портала и сразу заметили все ужасы этого измерения. Солнце почти не светило, была вечная ночь, город выглядел, как самые бедные районы Мьюни во время войн, серые, грязные и полные отчаянья. — Королева, вы уверены, что тот, кто нам нужен именно здесь, я не уверен, что в таком месте может быть хоть кто-то достойный. — спросил лейтенант и по совместительству, командир этого отряда. — Да, уверена, такие места в его духе. Только вот я не знаю, где он точнее, нужен какой-то бар или клуб… Я не знаю. — А может вон то место подойдёт? — выкрикнул один из солдат указывая на клуб с выбитым окном и торчащим из него окровавленным телом. — Да, это на него похоже. Идёмте. — Стар быстрым шагом выдвинулась к клубу, а за ней уже приготовленные к бою солдаты. Зайдя в клуб все увидели ужасную картину, трупы, кровь, бармен спрятавшийся за стойкой, и тихая спокойная музыка. Это шокировало всех присутствующих кроме Стар, после всех приключений с Ником, она привыкла к расчленёнке, литрам крови и множествам других ужасных вещей. В углу за одним из столов с диванами сидел мужчина с щетиной, кожаной коричневой куртке и кучей шрамов, на руках, на лице и определённо в других местах, были бы они видны. Стража увидев это не просто напряглась, нет, они не были теми, кто обычно сидит в замке и командует боем издалека, это проверенные солдаты, что бывали в боях, но от увиденного даже у них пошли мурашки по коже. — Королева, я не уверен, что здесь безопасно, я думаю нам стоит уйти, для вашей же собственной безопасности. — лейтенант не унимался и пытался увезти Стар. — Нет, поверь мне, всё как любит Ник. Кишки, кровь и страх. Даю пол королевства, что тот мужчина это и есть Ник. — Стар посмотрела в сторону нашего героя, всплыло пару флешбеков, где он стоит с мечами и весь в крови, тогда она ещё не привыкла видеть его таким. Лейтенант скомандовал страже взять Ника в кольцо, но... — Ещё шаг и увидите праотцов. — это был грубый прокуренный голос, совсем не тот, которым его запомнила нынешняя королева. — Кто ты такой, чтобы угрожать королевской страже и личным телохранителям её величества?! — один из стражников явно возомнил себя кем-то крайне важным, не зная при этом Ника, и это было его ошибкой. — Королевская стража? Её величество? Хах, мы что в Англии? — Ник запрокинул стакан виски, и засмеялся. — Какая ещё Англия?! Мы стража Королевы Мьюни, Стар Баттерфляй! — сказал Нику уже лейтенант. — Мьюни? — Ник начал медленно оборачиваться, и как только увидел Стар, застыл. — Звездулька? Хахах, что ты здесь забыла? Соскучилась? — Как ты смеешь, так разговаривать с короле… — стражник не успел договорить, так как вспыхнул, словно спичка. Крики помощи заполнили клуб, стража хотела броситься в бой, но Стар их остановила, не время терять бойцов. — Крайне, Ник, а я смотрю ты неплохо устроился? Клуб, измерение, не менее опасное чем Неверзона. Почему ты всегда выбираешь места, где смерть обычное дело? — Люблю поразвлечься, а тут можно это делать без зазрения совести, законов то нет. — Будто у тебя есть эта совесть? — Стар знала его, как никто другой. — Конечно есть? А ты сомневалась, я вообще-то спас Мьюни, который сам и уничтожил, так что совесть у меня есть. — с улыбкой произнёс демон. — Но не ответишь ли ты мне на один вопрос… — Стар вопросительно посмотрела на него. — Какого мать его хрена, ты забыла в моём клубе, в моём измерении, во время моей пенсии? — Пенсии? Так ты называешь это пенсией? Насколько я помню, во времена, когда ты был не на ней, ты занимался ровным счётом этим же. — Возможно, но теперь звучит всё иначе, так зачем ты здесь? — с милой улыбкой произнёс демон. — Мне нужна помощь… На Мьюни проблемы, Эклипса и Глобгор начали захват наших территорий, провизии нет, люди голодают, почти вся власть на Мьюни в их руках, а соседние королевства не хотят помогать. — Стар была уже готова заплакать, от того, что на Мьюни всё довольно-таки хуёво, но, слова Ника поменяли её настроение… только не в лучшую сторону. — Что я сказал, когда уходил с Мьюни? Вроде, что никогда туда больше не вернусь, а сейчас ты зовёшь меня именно туда, исходя из этого, мой ответ довольно прост. Разбирайся сама. — с той же улыбкой сказал Ник. — Я прибыла в это отвратительное измерение, нашла тебя, пришла просить помощи, так как ты моя последняя надежда, а ты ещё и отказываешь?! — Я тебе не должен! — Ты сжёг моего солдата! — Да он сам нарвался, ты же видела! О дьявол… Каким образом ты хочешь, чтобы я тебе помог? Мне 30 Стар, я слишком стар для этого дерьма… — Ник, ты идиот? Мне вообще-то тоже 30. — И что? Тебе не понять, я чувствую себя на все 70! — Ты как был идиотом, так и остался. Идём на Мьюни, я уверена, что ты придумаешь, как можно повернуть ситуацию в нашу сторону. — Я убью тебя Баттерфляй… Бармен! — после крика бармен, что трясся за стойкой подпрыгнул и смотрел на Ника, готовыми для всех заданий глазами. — Заверни мне бутылочку виски, а этой дуре бутылку вина, чую у карт мы просидим долго. — бармен побежал готовить заказ. — Я вообще-то не пью. — А я вообще-то и не спрашивал, я составляю план, значит правила мои, теперь ты пьёшь, радуйся, что не водка. — заказ как раз принесли, Ник забрал пакет и как и говорила Стар, открыл портал щелчком пальцев. — Ник, вокруг замка щит, он не пропустит портал, только на окраину. — Очень меня волнуют ваши щиты, может против ножниц они и помогут, но со мной такая херня не прокатит, пошли.

***

На удивление стражи и самой Стар, из портала они вышли в тронном зале замка, выглядел он абсолютно не так, каким был в момент ухода Ника с Мьюни. Всё было каким-то серым, и унылым, а слуг почти нет. — Знаешь, тебе не помешало бы сделать тут ремонт. Я знаю отличных ребят с моей планеты, из Германии, хорошие парни, и глазу приятно, видела бы ты их прессак…. — Ник! Никаких парней с шикарным прессом, хорошо? — Стар стояла и сверлила Ника взглядом. — Ладно, хорошо, никаких парней с шикарным прессом, но ты не знаешь от чего отказываешься. Зайдя в комнату для переговоров, а именно к огромной карте Мьюни, Ник ахуел. Потому что почти всё пространство было во власти Эклипсы и её муженька монстра. — Как ты умудрилась так проебать королевство, ответь мне? — Ник с укором взглянул на Стар. — Я пыталась всё исправить, но меня же никто не учил, я даже не понимаю, как они смогли так быстро всё захватить! — Сколько длится война? — Четыре года… — И ты только сейчас решила действовать… Молодец! — Ник, что мне делать? — слова полны отчаянья. — Ещё не знаю, и так, что мы имеем… У нас есть «Флаговая Гора», Королевство Йохансенов и…. больше нихуя. Великолепно. Три вопроса Стар. Первый: Что с Ватерлоками? Я конечно не уверен, что чёртовы рыбы нам помогут, но вопрос остаётся. — Они отказали в помощи, так как монстры в воду не полезут, а это значит, что и помогать кому-то смысла нет. — Второй, Голуби. Ричард помогал нам, что в этот раз отказался? — Да, помогал, и потратил кучу денег в итоге, только вот заработав при этом независимость, решил, что помогать больше не надо, его не трогают и ему хорошо. — Хорошо, последний вопрос. Ад. — В Аду в каком-то смысле тоже живут монстры, так что их не тронут, в общем, все отказались, потому что их не трогают, а значит их не колышет. — За-е-бись. Голубей и Рыб заставим, а Ад просто нам поможет, из-за кое-чего, про что ты забыла. — И что я забыла? -То, что я Король Ада чёрт его возьми! Вообще-то я тогда не забрал власть, а она мне как раз полагается. Так что я прихожу туда, говорю, что я теперь здесь главный, и мы идём пиздить крылатых мудаков выбивая из них деньги, а потом, мы ныряем в море-океан, душим там пару морских змей и получаем провизию в виде рыбы, что в итоге даёт нам отсрочку на продумывание плана, чтобы захватить кукурузное поле. Гениально! В глазах Стар наконец появилась надежда, и она бросилась обнимать Ника. — Хэй хэй хэй, давай без этого, окей? — проговорил Ник, отцепляя от себя Стар. — Королева, а ведёшь себя, как ребёнок. — Прости, просто у нас наконец есть план, причём он звучит многообещающе. И какой пункт мы исполним сначала? — Какое у тебя войско? — Ну тысяч 15-20… — А у монстров? — По последним данным, около 100 тысяч. — То есть разница 80 ебучих тысяч, пиздец. Хорошо, идём к Ричарду. — Ты уверен? Армия у нас и правда маленькая, а характер у него такой себе. — Для Ада ещё слишком рано, а я не уверен, что твои солдаты хорошо плавают, чтобы идти к Ватерлокам. Поэтому остаётся Ричард, территории поделены так, что доступ у нас есть только к ним, и к морю, так что вариантов нет. И ещё, зачем нам армия? Придём туда, зажарим пару цыпочек, и готово! — Я надеюсь «цыпочек», это женский пол голубей, а «зажарим», это не какая-то сексуальная метафора? — Ну… Не знаю. — с загадочной улыбкой произнёс Ник. — О боже… С кем приходиться работать. — пробубнила Стар себе под нос, но Ник всё равно услышал. — С самым прекрасным мужчиной, которого ты только встречала на своём пути. А теперь откупоривай бутылки и неси стаканы, хочу напиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.