ID работы: 9324044

Полукровка III: Return

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Портал Ник открыл сразу в тронном зале Ричарда, на что получил сотни удивлённых взглядов от голубей. — Соскучился сучёнок? — у Ричарда очень широко раскрылись глаза, насколько это возможно для голубя. — Королева Стар? И ты?! Что всё это значит?! — начал кричать Король Голубиного Королевства. — А это мой пернатый друг значит, что ты сейчас берёшь золотишко, и отдаёшь его нам, потому что монстров пора гнать поганой метлой с Мьюни. Меня слишком достало, что приходится спасать это уродское измерение, так что я просто вырежу всех монстров, и дело с концом. — Что?! Вырежешь всех монстров? Ник, когда я просила помощи, я не это имела ввиду. — закричала Стар. — А что я должен сделать? Отогнать их? Поставить на место? Чтобы через пару лет они опять взялись на своё? — вопросительно начал смотреть на Стар, Ник. — Это не повод убивать целый народ! — Можно, просто ты ещё слишком молода, чтобы это понять! — Мы одногодки! — Неверзона, Стар. — это слово поставило точку в споре, Стар совсем забыла, что тот провёл столько лет в Неверзоне, и намного старше чем она. — Ричард, мы просим помощи, Королевство в без исходном положении, настолько в без исходном, что я даже позвала, вот его. — покосившись на демона произнесла Стар. — Я тебе ничего не должен, Стар, мы уже рассчитались, и ты это знаешь. — Но тогда Мьюни будет под контролем монстров, они придут к тебе, к Ватерлоком, и начнётся полнейший тоталитаризм. Как думаете, что в этот момент делал Ник? Он стоял и слушал эту перепалку, только вот ему надоело. Этот демон не знает языка переговоров, поэтому начал делать то, что умеет лучше всего. Секундный вскрик и один из голубей превратился в обугленный кусок мяса. Ещё один, и голова другого голубя отлетела к стене, а с кинжала начала капать кровь. — Значит слушай внимательно, Ричард, каждую минуту твоего промедления, я буду убивать по голубю, через десять таких голубей, я перейду на твою семью. — произнёс Ник, указав на бывших Короля и Королеву. — ещё через десять я устрою тут Ад на земле, твоё Королевство будет пылать в огне, а ТЫ останешься жить на этом пепле. Именно тогда Стар увидела Ника таким, каким он был, а в глазах Ричарда увидела неподдельный страх, её пугал такой Ник. Пока шли размышления прошла минута, удар, и на подошве демона образовалась кровавая кашица из уже бывшего советника. — Мне продолжить, или уже дашь нам столько золота, сколько мы попросим. Сжатый кулак и ближайший голубь начал задыхаться. — Стой. — демон разжал кулак. — Берите сколько нужно и уходите, и будьте так добры. Не возвращайтесь. — Я и не хотел Ричард, так получилось — с грустным лицом прошептал демон, но так, чтобы его было слышно. Те десять лет, и ещё несколько до этого оставили огромный отпечаток на душе Ника, если она конечно у него есть, он же демон. За несколько лет размышлений в баре, он начал понимать сколько крови пролил, и сколько дел наворотил, но проблема в том, что по-другому он и не умеет, именно поэтому он осел в том измерении, и не хотел никуда идти, он больше не хотел проливать кровь, но внутри него сидит демон куда больше, чем он сам, он говорит ему убивать, и Ник убивает, глаза заливаются кровью, зрачок, что уже стал вертикальным сужается, а организм просит запаха крови, и он даёт ему этот запах. Забрав прилично золота, Стар и Ник, через портал попали в замок Баттерфляев. Золото поделили 50/50 половина ушла на закупку провизии из других измерений, а другая на наёмников, прямо, как в старые «добрые». С таким войском, можно было уже попытаться отвоевать Кукурузные Поля и небольшую часть реки, что дала бы питьевую воду, а значит ситуация стала бы не такой плохой. И именно так они и сделали, наёмники, вместе с небольшим войском Стар, отправились к Кукурузным Полям, Стар сидела в замке по приказу Ника, а тот, как Военачальник, отправился с войском, да, Стар перед всем Королевством, провозгласила его таким титулом, теперь он командует всеми войсками Баттерфляев. Уже подходя к полям, те заметили небольшую охрану, около 50-и монстров, двое из них были с ножницами, чтобы сразу дать тревогу, именно их нужно было убрать в первую очередь. Это сделать Ник приказал лучникам, предварительно окружив всё поле, чтобы отрезать пути отхода монстрам. Две стрелы вонзились в глотки монстров, и те начали захлёбываться собственной кровью, тогда со всех сторон повалили наёмники с солдатами. Начался бой. Он не сильно отличался от тех, что были раньше, за исключением одного, НО, Ник бросился в бой сразу, а не как раньше, сидел и ждал, пока ситуация станет дерьмовой. Клинки, вновь образовавшиеся из огня, сидели в руках идеально, а Ник уже и забыл какого это, чувствовать себя настолько спокойно, оружие в руках всегда добавляет какого-то спокойствия и чувства защищённости. Стрелы свистели возле головы, а клинки, как по маслу разрезали глотки монстров, заставляя кровь бить фонтаном. Потери были с обеих сторон, но так-как монстров было меньше, Баттерфляи побеждали. Когда монстров осталось около 10, один из них полоснул Ника по груди, пробив кожаные доспехи, конечно Ник демон, и его невозможно убить обычным оружием, но он ещё и человек, хоть и бывший, из-за этого кровь всё же хлынула, регенерация работала, причём работала отлично, но шрам всё равно останется, плюс это выбило его из равновесия и монстр ударом рукояти меча, отправил того в полёт. Когда другой монстр попытался добить демона ударом секиры, в него прилетела стрела, это дало Нику возможность полоснуть тому по ногам, и отсечь их, перекат, и демон уже на ногах, вонзает клинок в голову безногого монстра. Люди победили. Тревоги не было, а значит подкрепления со стороны монстров можно было не ждать. Река была неохраняемой, поэтому оставив на поле и реке половину войска, Ник отправился обратно в замок, чтобы рассказать Стар, о победе.

******

Стар сразу налетела на Ника с расспросами, а когда увидела у того весьма габаритную рану на груди, уже подумала, что они проиграли. Но… — Поля и река наши, я оставил там половину войска для охраны. — и что вы думаете? Правильно! Стар набросилась на того с обнимашками, причём настолько сильным, что демон думал, что умрёт не от кровоточащей раны, а от удушения со стороны Королевы. — Стар, твою мать! Я же тебе говорил насчёт объятий! — А ты знаешь, что мне плевать. Ты только пришёл, а уже сделал то, что я не могла 4 года. — Просто ты маленькая, глупая, девчонка, которая не знает, что такое война. — А ты просто человек, который решил спрыгнуть с крыши, и стал демоном, будто ты знаешь много о войне. — Как видишь, я прирождённый стратег. — А точнее убийца… — Это одно и тоже. Всё, отцепись от меня, у нас ещё куча дел. — Да прости. Что будем делать дальше? — Идём к рыбкам, хочу позаигровать с русалками. Там есть русалки? — Нет, там их нет, водный народ — это буквально рыбы, они даже ходят на плавниках. — Ёбаный рот, чё за пиздец? Может не пойдём к ним? Меня это пугает. — Тебя что-то пугает? Это точно ты? — Ходячие рыбы, ты сама то подумай? Да огромный демон с глазами вместо живота не так страшен, как это! — Собирайся, я пойду переоденусь. — В водолазный костюм? — Нет, он не понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.