ID работы: 9324090

Tell me what color is love

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt. 4

Настройки текста
– чан, я в порядке, – убеждает джисон старшего, прижимая телефон плечом к уху, пока наливает себе чай. – просто вышел прогуляться и немного задумался, вот и потерял счёт времени, а телефон дома забыл. всё хорошо. чан ещё с минуту вздыхает о забывчивости хана, а после желает спокойной ночи и прощается, кладя трубку. джисон отпивает из кружки и сжимает телефон в руке. если я ещё встречусь с сынмином, надо будет попросить его номер. он же не будет против? он не знает, почему ему так комфортно с кимом, ведь они знакомы всего неделю. а виделись и то всего два раза, в оба из которых младший помог ему. джисон никогда раньше сразу так не доверялся незнакомцам, и это сбивало с толку. чан-хён бы сказал, что я себя накручиваю... и был бы прав. у меня наконец-то появился ещё один друг, и мне с ним хорошо. разве не так работает дружба? погрузившись в размышления, джисон напрочь забывает о своём чае, а вскоре и вовсе выходит из кухни и направляется в спальню, плюхаясь на неё и зарываясь лицом в подушку. он засыпает, думая о тёплой руке, что не отпускала его ладонь всю дорогу до его дома.

***

сынмин знает, что ему не должно быть дела до того, в кого влюблён джисон. знает, но всё равно об этом думает. он думает о том, что это может быть тот шатен, с которым хан приходил в кафе, и что против такого парня у него точно нет ни единого шанса. сынмин вздрагивает. шанса? шанса на что? неужели мне нравится джисон? не как друг, а как... парень? различные мысли носятся в его голове, заставляя нахмуриться. он не может поверить, что начал испытывать романтические чувства к парню, которого видел всего три раза. а может это судьба? я вижу дым у всех людей, а он не видит вообще. нет, это смешно. но если так, то вселенная совершенно не умеет шутить. сынмин раздражённо фыркает, садясь за стол и включая ноутбук. он открывает файл с незаконченным эссе по английскому. там написано всего три страницы, и это даже не половина, а ему надо закончить к завтрашнему утру, так что он отбрасывает мысли о джисоне и своих чувствах к нему, начиная печатать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.