ID работы: 9324090

Tell me what color is love

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt. 3

Настройки текста
сынмин оглядывает деревья, что покрыты листьями самых разных оттенков оранжевого, и улыбается. рядом с ним по чистой дорожке идёт джисон, укутанный в большой шарф и бормочащий что-то себе под нос. – джи, хватит бурчать, – с нежной улыбкой говорит мин. – не так уж и холодно. – это тебе не так уж и холодно, а я скоро своих ног чувствовать не буду. сынмин на это тихо фыркает и берёт старшего за руку, разворачиваясь и ведя их к выходу из парка. он сжимает в своей руке холодные пальцы, стараясь согреть, и чувствует пожатие в ответ. широкая счастливая улыбка освещает его лицо, и он оборачивается, чтобы увидеть на чужом лице точно такую же. сынмин хочет что-то сказать, но его прерывает какой-то звон, а после толчок. ким вздрагивает, когда открывает глаза, слыша трель будильника, и вслепую тянется за телефоном. сон? он вздыхает, вставая с постели и шаркая в ванную, чтобы начать собираться на учёбу.

***

сынмин, сгорбившись, идёт домой. на плечах у него словно весь груз мира, а в голове – рой пчёл. в его черепной коробке столько мыслей, что он не успевает выцепить хоть одну. соберись, сынмин, тебе осталось учиться два года. скоро ты забудешь об этом, как о страшном сне. как только мин подумал об этом, сразу вспомнил сон, приснившийся ему сегодня. он улыбается, мысленно возвращаясь в красивый парк к джисону, который дуется, но всё-таки не отпускает руку младшего. ему интересно, насколько это может быть правдиво. действительно ли хан будет ворчать, если замёрзнет, но не будет делать ни единой попытки развернуться, чтобы уйти. что-то мне подсказывает, что так оно и есть. за своими мыслями ким не замечает, как доходит до дома. уже доставая ключи, он замечает свернувшуюся калачиком фигуру на лавочке неподалёку. думает, что это снова какой-нибудь бездомный, но, слыша всхлипы, всё-таки решает проверить, не нужна ли человеку помощь. – хей, вы в порядке? – подходя всё ближе к лавочке, спрашивает сынмин. – с-сынмин? – шепчет фигура, и ким щурится, пытаясь разглядеть лицо перед ним. – джисон? – удивляется младший и почти падает на колени, опускаясь перед ханом на корточки. – что ты здесь делаешь? что случилось? – сынмин, – снова шепчет старший и тянет руки на звук голоса кима, и тот позволяет ему коснуться своих плеч. – я просто гулял, а потом задумался и потерялся. я не знаю, где я нахожусь. сынмин притягивает джисона к себе, чувствуя, какой тот холодный, и говорит, что проводит его домой. они поднимаются, когда сон перестаёт плакать, и мин берёт его за руку, ведя их к дому джисона. почти как в моём сне. как только эта мысль приходит в голову сынмина, он краснеет и осмеливается взглянуть на парня рядом с ним. дым мерцает, переходя от серо-жёлтого к серо-розовому, и ким быстро отворачивается, понимая, что увидел то, чего не должен был. – спасибо, что проводил, – благодарит джисон, когда они уже стоят около дома старшего. – не за что, как я мог оставить тебя там и не помочь, – тихо говорит сынмин, пребывая в своих мыслях о том, что он узнал ранее. – и всё-таки, – с улыбкой хан машет младшему на прощание и скрывается за дверью здания. мин стоит ещё несколько секунд, а после разворачивается и идёт в сторону дома, усиленно пытаясь не думать о цвете дыма старшего. но, как бы он ни старался, мысль всё-таки чёткая в его голове. влюблён. он в кого-то влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.