ID работы: 9324112

Мох

Смешанная
NC-21
В процессе
4
BudgieBird соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв.

Настройки текста
Лес. Полдень. Шум ручья и шелест листьев. Птицы поют, а воздух мешается с ароматом хвои и мха. В один момент всё стало постепенно затихать и послышался шелест, но не такой, как от листьев. Сопровождая свои шаги шелестом своего плаща, звоном искр магии и хрустом хвороста под ногами, по лесу плёлся волшебник. Маг опирался на свой посох. Посоху, пожалуй, стоит уделить особое внимание. «Сердцем» этого магического предмета был голубой камень в форме идеальной сферы. Этот камень был оплетён ветками, которые в конце сворачивались в жгут, образуя собой удобную рукоять.Наш герой подошёл к месту назначения и, устало и тяжело вздохнув, приложил посох к большому камню, который загораживал вход в пещеру. Камень медленно поднялся в воздух и, паря над землёй, отлетел в сторону, чтобы волшебник смог войти.Колдун зашёл и камень сразу закрыл за ним «дверь». От входа шёл большой и просторный туннель в даль, и не из земли, а аккуратно и без пробелов покрытый мхом. Волшебник прошёл вперёд по туннелю и потом немного вниз. Там стоял огромный пень, похожий на стол, вокруг стояли полочки с бутыльками, разными корнями. Цветами, некоторые из которых немного светились, магические камни и тому подобное. Волшебник поставил большую мраморную миску, которая была широкой, но не очень глубокой. Маг влил туда несколько бутыльков, добавил пыльцу некоторых цветов и обложил всё камнями, излучающими небольшие магические волны и вибрации. Колдун водил руками над миской-тарелкой, что-то сосредоточенно шептал, в то время как камни дрожали, зелье засветилось и… Что он колдовал мы так никогда и не узнаем, ибо миска лопнула, зелье превратилось в сгустки, а сгустки в огромную пелену, напоминающую признака. Всё светилось, слышались крики, всё будто во сне или галлюцинации. Бутыльки полопались, всё закружилось в вихре. Колдун от страха вжался в стенку. Всё летит туда-сюда, ужасный шум и какой-то постоянный крик. Резко всё слетелось в большой комок, он всё уменьшался и становился плотнее, но в какой-то момент он взорвался, пронизая всё светом. Этот огромный взрыв вышел за грани той пещеры и собой стал поглощать весь материк. Где-то в квартире, в центре столицы, слышны громкие крики девушки. Маты, осуждения, обзывательства и прочее. Чёрная комната, на стене куча плакатов, на диване пара игрушек и рабочий стол с заметками. У окна стоит девушки и громко кричит в телефон, а из телефона раздаются не уступающие по громкости крики. Девушка со злости разбила телефон, тем самым сбросив трубку и села в угол. У неё потекли слёзы. По её виду было сразу понятно что она принадлежит к культуре эмо. Поэтому она сразу схватилась за нож. Подставив его к запястью, она глубоко выдохнула и… Она заметила, что осколки телефона задрожали на полу, это остановило её. Девушка встала и подошла к телефону, испуганно разглядывая его. Перед ней резко открылся портал, который стал затягивать её внутрь. Она стала кричать, но не смогла, её голос будто отобрали. Её выкинуло из её квартиры в середину поля, чёрт знает куда. Перед ней стояли два нага. Они были где-то в два раза выше чем она, оба мужчины, накаченные, но не через чур сильно. У одного были длинные огненно-рыжие волосы, заплетённые в красивую косу. Он был загорелым, цвет его кожи подчёркивали тату и тонкие браслеты на руках. У нага были два загнутых рога, как рога барана. На них были цепи и кольца. Его загорелая кожа медленно переходила в большой и толстый хвост, оранжево-чёрного окраса. Хвост был длинным и лежал сзади, складываясь кольцами. Второй же наг был с бледной кожей и цветом его хвоста являлся зеленый. У нага длинные белые волосы, а на шее цепи. Девушка испугалась и заорала, теперь она могла это сделать. Рыжеволосый быстро схватил её хвостом и зажал ей рот своей нечеловечески сильной рукой. Медленно придвинувшись, он оскалился, демонстрируя клыки. Наг злостно прошептал: — Либо ты затыкаешь свой рот, либо сейчас нас всех тут сожрут и поверь, ты будешь первой. Посмотри сколько нас. Она посмотрела по сторонам и заметила, что людей на вид около пятидесяти. Она резко замолчала и кивнула. Наг открыл ей рот. — Как твоё имя? — Арина. Дрожащим голосом промямлила девушка. — Сейчас ступай, и не шуми, иначе всех тут не станет по твоей вине. Он опустил её на землю. — Моё имя Виктор, а его — Абельфатих. Виктор посмотрел в сторону бледного друга. — П...приятно п...познакомиться Девушка убежала в толпу. Она смотрела по сторонам, там было очень много разных мистических существ и... Да, кажется это были люди. Она заметила двух девушек, таких же как она. Она подбежала к ним, они явно тоже были испуганы. Они смотрели друг на друга, а потом крепко обнялись, ибо хотя бы они были похожими друг на друга. Если осмотреться, можно заметить, что все уже сгруппировались. Эльфы, феи, фениксы, колдуны, наги, вампиры и так далее. Там были также люди, или хотя бы похожие на людей, личности разных субкультур. К слову, именно вампиры и наги сейчас решали как действовать. Они были самыми опытными и мудрыми, поскольку прожили уже не один век. Наступила ночь, колдуны материализовали палатки, а остальные разожгли костер, все улеглись и уснули с помощью небольшого чаепития. Эльфы специально тайно подсыпали всем в чашки сильное успокоительное, потому что паникующие магические существа сейчас точно не к чему. Наги и вампиры были единственными, кому не нужен сон для нормального проживания, поэтому они остались присматривать за палатками и следили, чтобы никакие хищные звери, если таковые есть, не тревожили сон остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.