ID работы: 9324112

Мох

Смешанная
NC-21
В процессе
4
BudgieBird соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птичка.

Настройки текста
      Утро началось с крика. Конечно, кто бы спокойно отнесся к пробуждению в горящей палатке с двухметровой птицей? На середину поля буквально вылетел молодой паренек, ругаясь, как сапожник. Из палатки так же выкатился заспанный феникс. Он потер глаза крылом и зевнул. После этого также последовал чих, из-за которого перья гигантской птицы заискрились, распространяя пламя на соседние палатки. Повыбегали феньки, радужные собаки, какие-то светящиеся мухи, помощники Санты Клауса, ожившие садовые гномы и другие радости. Весь этот зверинец собрался на поляне и начал верещать о своих проблемах, обвиняя других. Наги полезли в гущу событий, бодая рогами самых горластых. Наш перепуганный интроверт, стоя посередине столпотворения, где все пытаются либо убить друг друга, либо бежать, пытался присоединиться ко второй группе, но у него ничего не получилось. Рог змия с зелёным хвостом, проткнув его плащ, потащил паренька вверх вслед за головой своего хозяина. Наг недоуменно зашипел, чувствуя незапланированный вес. Он тряхнул головой, пытаясь сбросить пассажира, но тот отчаянно цеплялся за свою жизнь, наотрез отказываясь падать, хотя до земли было не так уж далеко. Раздраженный полу-человек предпринял последнюю попытку избавиться от испуганного идиота. Он забросил голову назад, ожидая, что груз сам отлетит от него метра на четыре. Не тут-то было. Парень описал полукруг, крича что-то типа «СВЯТЫЕ ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ» и со всей силы ударился с локтя в спину Нага. Оба упали замертво, только один в обморок, а другой отключился всего на пару секунд. Тут понабежали 'люди' желая посмотреть на исход схватки. Когда всем насыпали еще по передозу успокоительного, мифические существа и люди уселись на прохладную траву, образововая неровный круг. Все были наконец готовы слушать. -Итак, граждане. Мы посередине нигде и не знаем как добраться к ближайшей цивилизации. Мы друг друга не знаем. Единственное, что мы можем сейчас — это ждать помощи и сохранять спокойствие, — Медленно протянул свою речь самый высокий из вампиров. Его и так узкие болотные глаза были высокомерно полузакрыты. Он вздохнул и с усилием продолжил -Мы организуем отряд из самых выносливых и попытаемся уйти как можно дальше. Нам необходимо узнать насколько велико это поле. Другой вампир в пыльном одеянии поманил рукой добровольцев и отошел с ними в сторону, обсуждая план. Абельфатих с перебинтованной спиной покосился на нашего героя. После того, как все разошлись по новеньким и подчиненным палаткам, змий подошел к нему. -Как тебя звать-то? — прошипел он. -…Дориан.

Утро следующего дня

       Первым проснулся один из компании рокеров. Он вышел из палатки и сел на импровизированную «скамейку» сделанную из полена, не заметив сидящего рядом Виктора. Когда он заметил его боковым зрением, то буквально подпрыгнул от неожиданности. — О Боже! Прости, пожалуйста, я спросонья не заметил тебя. Виктор усмехнулся и ответил: — Ничего страшного. Наш рокер по совместимости был ещё и волшебником, так что матерелизовал себе чашку кофе. — Будешь? Спросил он, обращаясь к полузмию. — Да, если можно. Колдун сделал ещё одну чашку и протянул её змию. Тот улыбнулся и взял чашку. — Спасибо. Как тебя звать? — Да не за что. Меня зовут Тилль. А тебя? — Виктор. Виктор призадумался. Он не мог понять, почему это имя ему так знакомо. Тилль несколько раз обращался к нагу, но тот не среагировал, потому что думал. Наконец Тилль решился дотронуться до плеча Нага и спросил. — Всё хорошо? — Да, извини. Тилль… Мне это имя почему-то очень знакомо. — Мои родители — фанаты группы Раммштайн. Да и я тоже. Нага осенило. — Точно, Тилль Линдеманн! Как я сразу не вспомнил. — Ты пару ночей не спал, не удивительно. С заботливой улыбкой произнёс волшебник. — Тебе нравится рок? — Очень. Я могу попробовать рассказать про группы, которые слушаю, но… Мне настолько нравится, что я вряд ли смогу остановиться. — Я только за, начинай. Наг уселся по-удобнее на свой хвост и принялся слушать. Они долго говорили и наг периодически поддерживал разговор. Такой теплоты он никогда не чувствовал, холодное сердце змия растаяло. На его щеках был лёгкий румянец, получеловек улыбался и местами смеялся. Он уже не был страшным или пугающим. Они говорили бы так ещё часами, но… — ААААААААА ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА ТАКАЯ?! Заорал кто-то из толпы. Оба повернулись, там была потасовка гигантских пчёл и наших героев. Виктор настолько привязался к Тиллю, что просто не мог оставить его. -Иди в мою палатку. — Что? Нет, я буду помогать! — Тилль, я прошу тебя… Волшебник поддался и ушёл в палатку. Наг, все свои силы направил в рога и наставил их на палатку. Он магической силой сотворил защитный купол. Наг побежал убивать или усыплять этих пчёл, на ровне с остальными. Пчёлы были повержены, все раны перевязаны. Все сидели у костра и думали что делать. Общим решением было принято искать выход. Они решили с утра пойти искать, как можно выйти из леса или вообще делать хоть что-то. …Этой ночью Виктор сидел ближе к палатке Тилля и лично охранял его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.